PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь останавливался в АВСМотеле в Лапеенранте?

annap
12.11.2009, 04:20
Кто-нибудь останавливался в АВСМотеле в Лапеенранте? Как там?

stens
12.11.2009, 13:14
Мы как-то с мужем зашли туда, впечатление было не очень приятным и мы не стали там останавливаться.... Но может это ошибочное впечатлени.... Но цена там мне не показалась низкой для таких условий...

BigBoss
12.11.2009, 14:51
В прошлом году мы там останавливались, номер стоил 59 евро на двоих за ночь, минус наша скидка по карте стопинфинланд - тогда дешевле мы ничего не нашли.
Комнаты маленькие, но чистенькие:) В номере туалет и раковина, душ на этаже (это я про 2 этаж пишу).
Также в комнате есть холодильник и микроволновка, т.е. спокойно можно накупить еды в соседнем К-Маркете и есть в номере.
Завтрак как-то рано там, что-то с 7 до 9 утра, но если вы проспали - то вас все равно накормят:) Правда, завтрак там не сильно богатый. Там работает русская женщина Валентина, так вот она очень заботливая:)
В стоимость номера входит сауна, но мы там не были.
В этом году мы все же выбрали Скандик, т.к. сейчас тут акция - 59 евро за дабл за ночь, АВСМотель же стоит сейчас 79 евро за дабл. Имхо, для мотеля дороговато.

annap
12.11.2009, 16:10
Спасибо за отзывы. :flower: Про акцию Скандик ничего не нашла:009:. Для нас одно плохо-если не приехали- Скандик деньги они не возвращает, а у нас ребенок всегда заболевает в самый ответственый момент. Как Вы считаете, с четырехлетним ребенком можно остановиться в АВСмотеле и еще, у них действительно можно оставить машину во дворе на ночь?

BigBoss
12.11.2009, 18:06
Ну мы с 5тилетним ездили ребенком, все нормально прошло, мы были там 2 ночи.
Акция Скандик на сайте - 3 ночи по цене 2.
Да, во дворе бесплатная парковка. Только они место не резервируют, т.е. если будет свободное место - займете. Но там места есть всегда вроде.

annap
12.11.2009, 20:23
Спасибо большое! :flower:

Nuta
12.11.2009, 21:05
мы в прошлом году ночевали. По поводу маленьких-чистеньких номеров абсолютно согласна. И про завтрак, и про тетеньку ...

вот про бронирование номера - я за сутки до выезда им написала - они мне забронировали. Мы приезжали совсем ночью - часа в 2. Мне выслали код для дверей, оставили ключи и я точно знала, в какую комнату мне идти.

Вот сколько стоило - не помню, но дешевле чем гсотиницы - правда не намного.

из минусов - душ я не нашла. и на завтрак нет омлета - а я его ОБОЖАЮ - именно финский гостиничный омлет

polba
13.11.2009, 13:12
Мы тоже на две ночи останавливались в этом мотеле. Больше не будем. Душ на этаже не впечатляет.
Цена за каждого человека, и не зависит от возраста. Поэтому за троих пришлось платить чт-то около 80 евро/ночь. За такие деньги можно остановиться в нормальном отеле.
Парковка есть перед мотелем. Места были.

DJULIK
13.11.2009, 13:21
Подскажите сайт этого мотеля и где он находится. Как забронировать номер?

yumo
13.11.2009, 13:42
Как - то отзывы совсем не очень!

BigBoss
13.11.2009, 13:52
http://www.abcitimotel.ru/
Ну душ на этаже конечно не сильно приятно, но мы без него обошлись:)
И потом, это же мотель, "bad & brеakfast", в таких местах обычно на 1 ночь останавливаются, поэтому особых изысков и нет.
За 80 евро в обычное время в отелях не остановиться, дешевле 100 евро я, например, не нашла ничего. Плюс большой этого мотельчика - то, что он в самом центре Лаппеенранты.
Да, забыла написать - там бесплатный вайфай в номере.

В этом году поехали бы опять туда же, но повторюсь - сейчас в Скандике акция - 3 ночи по цене 2х, поэтому во время акций выгоднее, конечно, отдыхать в Скандике:) Что мы сейчас и делаем:))

DJULIK
13.11.2009, 20:57
А стоянка авто там платная?

kirolly
13.11.2009, 21:06
Стоянка бесплатная.

ромашка777
18.11.2009, 17:58
Я бронировала вот здесь http://www.abcitimotel.ru/
Через несколько минут на мой мейл пришло автоматическое письмо (что они получили мой заказ). Через неделю пришло подтверждение с номером комнаты и кодом двери. ?

А уже кто-нибудь там бывал, что скажете?

Nighta
21.05.2010, 23:32
останавливались там в новогодние праздники на одну ночь.
ну такая студенческая общага=))
номера чистые и маленькие, завтрак простой но наесться не проблема
душь и туалет у нас были на этаже.
есть сауна...
приехали мы очень поздно, ключи и записка были нам оставлены.
парковка есть прямо рядом с домом, бесплатно, можно оставить машину на весь день (предварительно сообщив об этом хозяину), что тоже удобно.
в целом там можно останавиться, но пожалуй на одну ночь.

платили 100 евро за 4х, дешевле некуда

Svetul9
22.05.2010, 00:26
мы буквально пару недель назад там были. не впечатлились. Такой захламленный ресепшн... И кухня-столовая неопрятная. У нас еще номер без микроволновки был, но можно было все разогреть на кухне. С утра хозяин при нас построгал все овощи, разложил колбасу; завтрак действительно скудненький. Сауна понравилась (я не люблю жар), а душ так себе. Короче, если будет необходимость, то еще раз поедем туда, но только если других вариантов не будет.