Просмотр полной версии : Иммунитет!
Как и чем вы повышаете иммунитет себе и ребенку? Принимаете ли какие-нибудь препараты для повышения иммунитета? Какие?
С4астливая
12.11.2009, 10:59
Нет и никому не советую, у ребенка и так иммунитет еще не сформировался, а вы еще подумываете в него лекарствами вмешиваться? Я вообще против всех этих иммуностимуляторов и иммуномодуляторов, никто не знает как они потом могут отразиться на здоровье ребенка.
Мы закаляемся, не кутаемся, гуляем, в общем ничего не обычного для поддержания здоровья...
Нет и никому не советую, у ребенка и так иммунитет еще не сформировался, а вы еще подумываете в него лекарствами вмешиваться? Я вообще против всех этих иммуностимуляторов и иммуномодуляторов, никто не знает как они потом могут отразиться на здоровье ребенка.
Мы закаляемся, не кутаемся, гуляем, в общем ничего не обычного для поддержания здоровья...
+1
Согласна, у ребенка иммунитет должен работать сам. Помогаем ему тем, что стараемся не кутать, часто проветриваем, купаем уже в воде 35 градусов. А я пью Арбидол или Оциллококцинум (когда что купят) для профилактики.
Я пью аскорбинку, малыш мультитабс, в остальном присоединяюсь ко всему вышеперечисленному.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.