Просмотр полной версии : дисковод не читает половину вставляемых дисков,что делать?
Проблема следующая! Вставляю записанный DVD -читает,вставляю чистый CD-не пишет и не видит,записанный CD-не видит,не читает,чё-то покавыряла-увидел,потом снова не видит. Но пишет,что устройство работает нормально,драйвера обновлены......... Что делать?
есть така прога Nero InfoTool 4 установите и посмотрите какие вообще возмлжности у вашего устройства что он может читать что писать и тд и вообще лучше звоните проблему можно обсудить
lomaster-spb
12.11.2009, 11:26
замена привода решит вашу проблему! правда подорожали они в 2 раза
есть така прога Nero InfoTool 4 установите и посмотрите какие вообще возмлжности у вашего устройства что он может читать что писать и тд и вообще лучше звоните проблему можно обсудить
Мама дарагаяяя........ там столько всего понаписали....................но я думаю,что мой ноут должен делать фсё,чё низахачу:ded:,а тут он капризничает,странно мне..........
замена привода решит вашу проблему! правда подорожали они в 2 раза
Вы думаете так всё серьёзно? у меня эта проблема была почти сразу после покупки,но как то выкручивалась,а вчера ну никак:(
lomaster-spb
12.11.2009, 12:14
так надо было сразу в гарантию нести! ноут часом не емашинз? для начала протрите лазер спиртом! на ноуте это не проблема сделать
так надо было сразу в гарантию нести! ноут часом не емашинз? для начала протрите лазер спиртом! на ноуте это не проблема сделать
1) а что это такое?
2)а где это?
lomaster-spb
12.11.2009, 12:36
1 строшу подругому ноут какой?
2 откройте привод как обычно , ныйдите линзу( стеклянный круглешок недалеко от того места куда вы диск надеваете) и протрите спиртом
1 строшу подругому ноут какой?
2 откройте привод как обычно , ныйдите линзу( стеклянный круглешок недалеко от того места куда вы диск надеваете) и протрите спиртом
А:009:понятно:) SONY VAIO ,линзу нашла:support: спирту нету:014:,а водкой можно?
lomaster-spb
12.11.2009, 13:05
водкой моно но только чуть чуть на ватную палочку и только протереть не прикладывая усилий
А:009:понятно:) SONY VAIO ,линзу нашла:support: спирту нету:014:,а водкой можно?
Можно, но лучше спиртом - он полностью испаряется.
Склоняюсь к замене привода.
Экспрессия
12.11.2009, 13:09
А гарантия-то кончилась? Соне спирт нельзя, можно только саке, иначе она харакири себе сделает :))
А гарантия-то кончилась? Соне спирт нельзя, можно только саке, иначе она харакири себе сделает :))
Гарантия кончилась:(Одно радует,что мне можно и то ,и другое:080:,а то от всего этого железа неВры харакири делают:087::110:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.