PDA

Просмотр полной версии : Косметика «Himalaya Herbals»

Dolara09
12.11.2009, 11:26
Девочки, доброго времени суток!

Хотела Ваше мнение узнать.
Я купила в аптеке бальзам от простуды этой фирмы, очень понравился:) и пасту зубнную...пользуемся всей семьей:)
Но, там еще есть и крема и шампуни и ид... Цена очень приятная:)
Кто уже пользовался косметикой «Himalaya Herbals»? Отзовитесь:support:
В интернете почитала, так просто чудеса:) Все натуральное из Индии... Это так?

Лукойе
12.11.2009, 13:11
Я вот пользуюсь только индийскими красками для волос и шампунями :) AAsha herbals очень-очень довольна.

ciperus
12.11.2009, 14:48
Я пользовалась их пенкой для умывания и шампунем. В целом понравилось, а вот на маску и крем пошла аллергия.:(

Пенку бы еще раз купила, а вот остальное не рискну.

Olga311
12.11.2009, 15:20
А в какй аптеке купили? Я привозила из Индии мыло, зубную пасту, пенку для умывания и шампунь. Очень обрадовалась когда она появилась у нас, а сейчас вот исчезла и негле не могу найти.Пенка для умывания и нимом так вообще супер вещь, куда лучше всех остальных , даже люксовых умывалок, да еще за такие деньги- ни аллергии на нее, ничего. Поделитесь адресом, заказывала даже через интренет, но что-то так и не привезли.

Dolara09
12.11.2009, 17:34
А в какй аптеке купили? Я привозила из Индии мыло, зубную пасту, пенку для умывания и шампунь. Очень обрадовалась когда она появилась у нас, а сейчас вот исчезла и негле не могу найти.Пенка для умывания и нимом так вообще супер вещь, куда лучше всех остальных , даже люксовых умывалок, да еще за такие деньги- ни аллергии на нее, ничего. Поделитесь адресом, заказывала даже через интренет, но что-то так и не привезли.

Как мне объяснили эта фирма свою продукцию только через аптеки распространяет. Я покупала в сети аптек Эдифарм на ул. Уточкина. Я зашла в аптеку, а там консультант от этой фирмы работал, вот все и узнала, бальзам и пасту сразу купила.
А пасту Вы такую покупали?
http://omstore.ru/zubnaja-pasta-himalaya-herbals-p-8075.html
Потом купила мыло, вот такое:
http://omstore.ru/slivochnomedovoe-mylo-himalaya-herbals-p-5580.html - просто чудо!
Консультант сказала, что делают эту косметику только в Индии, в России пока продают только через аптеки.

Б_В_
12.11.2009, 17:42
в спектре чтоли видела... доверия не внушила

Dolara09
12.11.2009, 17:44
Я вчера купила шампунь с протеинами пшеницы и мыло миндальное:)
Сразу мыло попробовала - очень на Дав похоже:)

ТИША
12.11.2009, 19:53
Цена очень приятная:)

А почем покупали пасту? Т.к. по ссылке она стОит 230р. Для зубной пасты, по моему мнению это не слишком приятная цена...

Устричка
12.11.2009, 20:03
А я ее на Гоа покупала, она там вообще копейки стоит)))))
Там она другого качества немного.

Мне понравился скраб и бальзам для губ))))

Dolara09
13.11.2009, 00:37
А почем покупали пасту? Т.к. по ссылке она стОит 230р. Для зубной пасты, по моему мнению это не слишком приятная цена...

Ссылку я для "опознания" добавила:)
Покупала вроде около 120 рублей

ferret
13.11.2009, 01:39
я покупала умывайку в гипермаркете. Потом шампуни и т.д. видела в другом магазине,но точно не в аптеке.
Качество нормальное,но мне не подошло.

Duchechka
13.11.2009, 10:18
я покупала умывайку в гипермаркете. Потом шампуни и т.д. видела в другом магазине,но точно не в аптеке.
Качество нормальное,но мне не подошло.
странно, это вроде аптечная косметика. А в каком магазине покупали?
Девочки, доброго времени суток!

Хотела Ваше мнение узнать.
Я купила в аптеке бальзам от простуды этой фирмы, очень понравился:) и пасту зубнную...пользуемся всей семьей:)
Но, там еще есть и крема и шампуни и ид... Цена очень приятная:)
Кто уже пользовался косметикой «Himalaya Herbals»? Отзовитесь:support:
В интернете почитала, так просто чудеса:) Все натуральное из Индии... Это так?
Я покупала маску и умывалку...АЛЛЕРГИЯ:001:

Dolara09
13.11.2009, 11:28

Моя подруга покупала,бальзам для губ и антистрессовое масло для массажа, ей понравилось:)

мяфффка
13.11.2009, 11:41
у меня умывалка этой фирмы. Нравится

olyunka
13.11.2009, 13:48
Шампунь и бальзам дико не понравились - волосы были, как солома. А больше и не экспериментировала.

Dolara09
13.11.2009, 13:59
Шампунь и бальзам дико не понравились - волосы были, как солома. А больше и не экспериментировала.

Сегодня попробую напишу как у меня:)

maramur
13.11.2009, 14:46
муж привез из Индии целую сумку продукции этой фирмы...отличные пенки для умывания(и экономичные),скраб,шампунь с протеином-мега вешь,а самое мое любимое это их мази-кремы.Антисептик-супер вешь,крем против прыщей-оочень хорош,всякие суставно-мышечные кремы-чудесные.А еще впечатлил крем для лица увлажняющий и антивозрастной.Но,все когда-нибудь кончается и я купила здесь любимый шампунь...вообще не то,даже запах...Пенки для умывания не могу найти здесь такой.И вообще ассортимент другой.Вывод для себя сделала,покупать только в индии.

Dolara09
13.11.2009, 14:56
муж привез из Индии целую сумку продукции этой фирмы...отличные пенки для умывания(и экономичные),скраб,шампунь с протеином-мега вешь,а самое мое любимое это их мази-кремы.Антисептик-супер вешь,крем против прыщей-оочень хорош,всякие суставно-мышечные кремы-чудесные.А еще впечатлил крем для лица увлажняющий и антивозрастной.Но,все когда-нибудь кончается и я купила здесь любимый шампунь...вообще не то,даже запах...Пенки для умывания не могу найти здесь такой.И вообще ассортимент другой.Вывод для себя сделала,покупать только в индии.

Когда поедите и нам привезите...:)

Dolara09
14.11.2009, 01:57
Сегодня попробую напишу как у меня:)

Попробовала, впечатление - ничего да же понравилось:) без бальзама ополаскивателя , а при этом очень ничего:):support:

kollontai
14.11.2009, 02:03
почему то этот пост напоминает рекламу...:(

и еще довольно странно - уже несколько человек написали что у них аллергия на продукцию данной фирмы... а автор как будто бы и не заметил этого... имхо если у кого то хоть у одного человека аллергия на средства уходовые или косметические то я бы не стала пользоваться продукцией такой фирмы, хоть сама я ттт не аллергик, но для меня это весомый аргумент против

ferret
14.11.2009, 02:38

в гипермаркете НАШ

olyunka
14.11.2009, 11:17
почему то этот пост напоминает рекламу...:(

и еще довольно странно - уже несколько человек написали что у них аллергия на продукцию данной фирмы... а автор как будто бы и не заметил этого... имхо если у кого то хоть у одного человека аллергия на средства уходовые или косметические то я бы не стала пользоваться продукцией такой фирмы, хоть сама я ттт не аллергик, но для меня это весомый аргумент против
:031: Тоже от этом подумала.

Dolara09
14.11.2009, 11:39
:031: Тоже от этом подумала.

Я могу честно сказать к этой фирме имею такое же отношение что и вы, т.е - потребитель и не надо меня обижать вашими беспочвенными подозрениями. Да же оправдываться не буду! К аптечной косметике иметь коммерческий интерес очень странно? Это то же самое, наверное если бы я Вас про косметику класса элит расспрашивала. которая в аптеке продается...то же подозревали бы?
Просто крем для лица например настороженно рассматриваю , как покупку - а вот например, шампунь...почему нет?Тем более цена не дорогая, мыло то же ничего и бальзам от простуды мне действительно понравился... так, что давайте не будем, рассуждать в этом направлении.

nincha
14.11.2009, 16:26
я покупаю эту фирму на м. Востания 5-я Советсткая д. толи 2 толи 1. В магазине индийском "Гималаи".
Естественно, раз покупаю значти довольна :fifa:

nincha
14.11.2009, 16:29
кстати Аллергия на эту фирму думаю может быть потмоу что компаненты натуральные.
Индия много всякой дряни заменителей, консервантов особо не кладёт.
Мне одно время не нравился запах на увлажняющий лосьён виншёвый.
Но из всего перепробовав другие марки, всё таки остановилась на гималае. Качество-цена устраивает.
Хотя есть ещё одна фирма с натур компанентами в Гостинке, но там цены :001:

Dolara09
14.11.2009, 19:48
кстати Аллергия на эту фирму думаю может быть потмоу что компаненты натуральные.
Индия много всякой дряни заменителей, консервантов особо не кладёт.
Мне одно время не нравился запах на увлажняющий лосьён виншёвый.
Но из всего перепробовав другие марки, всё таки остановилась на гималае. Качество-цена устраивает.
Хотя есть ещё одна фирма с натур компанентами в Гостинке, но там цены :001:

И я так думаю, аллергия вполне возможна...моя кожа то же достаточно избирательна, долго терпеть не будет:) , если ей что-то не так....

olyunka
14.11.2009, 21:50

Когда поедите и нам привезите...:)

Попробовала, впечатление - ничего да же понравилось:) без бальзама ополаскивателя , а при этом очень ничего:):support:

Речь, как я понимаю, идет не о закупке в аптеке? В таком ключе пост очень даже напоминает коммерцию. Обижаться совершенно ни к чему, лучше обращаться к фактам.:) Обидеть точно не хотела - пыталась понять логику сообщений.
Косметика, кстати, не аптечная - продается в Ашане, значит, масс-маркет.
Я могу честно сказать к этой фирме имею такое же отношение что и вы, т.е - потребитель и не надо меня обижать вашими беспочвенными подозрениями. Да же оправдываться не буду! К аптечной косметике иметь коммерческий интерес очень странно? Это то же самое, наверное если бы я Вас про косметику класса элит расспрашивала. которая в аптеке продается...то же подозревали бы?
Просто крем для лица например настороженно рассматриваю , как покупку - а вот например, шампунь...почему нет?Тем более цена не дорогая, мыло то же ничего и бальзам от простуды мне действительно понравился... так, что давайте не будем, рассуждать в этом направлении.

Ну нравится и здорово! Каждому свое. Но топик был изначально о всех отзывах, а не только позитивных.

ciperus
14.11.2009, 23:07
...
Косметика, кстати, не аптечная - продается в Ашане, значит, масс-маркет.

...
А я в Максидоме покупала.:)

Dolara09
14.11.2009, 23:25
А я в Максидоме покупала.:)

Интересно! А мне консультант в аптеке говорил, что в магазинах нет...опять обманули:( ну это у не плохо , если понравиться буду знать, где еще купить! Спасибо!

Мирра
14.11.2009, 23:53
Я уже лет 10 пользуюсь их лекарствами и они всем нам помогают, косметику бы попробовала с легким сердцем.

Dolara09
15.11.2009, 10:56
Я уже лет 10 пользуюсь их лекарствами и они всем нам помогают, косметику бы попробовала с легким сердцем.

А что они еще и лекарства выпускают, а от чего? Расскажите, немного не по теме, но интересно.

Б_В_
15.11.2009, 14:39

вот именно по этому она мне доверия и не внушила

Versia
15.11.2009, 15:25
Надо покупать индийскую - то есть без русских слов на этикетке, потому как русский вариант и рядом не стоял с индийским - об этом выше постили, и я поддерживаю это мнение.
Тоже покупали в Гоа, и здесь я покупаю в одном интернет-магазине - спасибо за наводку на магазин на Советской.
Для лица мне кремы не подошли, но в моем возрасте наверное не стоит ждать чудес. А бальзам для губ , антисептический крем , бальзамы противопростудные и антистрессовые - очень помогают. Лекарства я тоже употребляю, а еще чаванпраш.
Это не реклама :)

N@tty
15.11.2009, 18:56
... имхо если у кого то хоть у одного человека аллергия на средства уходовые или косметические то я бы не стала пользоваться продукцией такой фирмы, хоть сама я ттт не аллергик, но для меня это весомый аргумент против
не думаю, что найдется хоть одна фирма, на продукцию которой ни у одного человека в мире нет и не было аллергии. это из области фантастики:)...

Dolara09
15.11.2009, 22:26
не думаю, что найдется хоть одна фирма, на продукцию которой ни у одного человека в мире нет и не было аллергии. это из области фантастики:)...

И я так думаю. У каждого хоть раз, на что-нибудь было.:)

Dolara09
15.11.2009, 22:27
Надо покупать индийскую - то есть без русских слов на этикетке, потому как русский вариант и рядом не стоял с индийским - об этом выше постили, и я поддерживаю это мнение.
Тоже покупали в Гоа, и здесь я покупаю в одном интернет-магазине - спасибо за наводку на магазин на Советской.
Для лица мне кремы не подошли, но в моем возрасте наверное не стоит ждать чудес. А бальзам для губ , антисептический крем , бальзамы противопростудные и антистрессовые - очень помогают. Лекарства я тоже употребляю, а еще чаванпраш.
Это не реклама :)

А ссылочку интернет магазина не оставите?

nincha
16.11.2009, 14:51
Кстати Шатавари у них ещё беру. Оч хорошая тема для женщин у кого есть проблемы в женской сфере.

Dolara09
16.11.2009, 19:13
Кстати Шатавари у них ещё беру. Оч хорошая тема для женщин у кого есть проблемы в женской сфере.

А это от чего именно в женской сфере,можно уточнить?

Dolara09
19.11.2009, 12:54
Просто интересно:)

Dolara09
22.11.2009, 12:09
Девушки всем спасибо за ответы!
Наверное уже тема себя исчерпала...в принципе выводы какие-то уже сделать можно:)