PDA

Просмотр полной версии : Боли в колене на 6-ом месяце

Puzir
12.11.2009, 11:28
Девы, может кто сталкивался с такой проблемой? На 6-ом месяце беременности (с прибавкой в весе в 7 кг) стала неметь нога. Направили к неврологу. Толку 0. Это у Вас из-за беременности - терпите. Ну терпите, так терпите. Прошла неделя. Стало болеть колено, как будто кипятку туды налили. Ходить долго не могу. Терплю. Еще неделя - колено стало болеть даже ночью. Направили к хирургу. Толку 0. Это у Вас из-за беременности - терпите. Вот мазью памажте - хондрокситом и кальцие поешьте. ХОРОШО!!!
Мажу мазью, кальцием объелась (творога по 0,5 кг в день съедаю, не считая кальцимина), упражнения специальные разрешенные делаю. Прошла еще неделя. Толку 0!!!
Если кто сталкивался и справился с этой проблемой напишите как??????? :001: Если у кого болело что-то и после родов прошло. Ну там рука немела или еще что, напишите, пожалуйста. А то как то грустно одной то....
Я вроде все понимаю, но вот терпеть еще 3 месяца - это круто.

yana-
12.11.2009, 11:38
Да уж, терпеть не выход. Сочувствую. Может соли перестать совсем есть, она же откладывается в костях и потом боли, у нас семейное это дело

Svetik13
12.11.2009, 12:10
Не специалист конечно я, но у меня на неделе 30-той онемел мизинец на руке, сначала пошла к терапевту, она сказала, что зажался нерв скорее всего, если:
1) не пойдёт дальше на руку
2) не пройдёт после беременности
тогда будем что-то делать
Пока вышеуказанного нету... ждём-с!

missery
12.11.2009, 12:33
у меня коленные чашечки болят, когда приседаю ..
и кисть левой руки, там где косточка у запястья, тоже когда в движении .. ничего не делаю, ссылаюсь на издержки беременности

vita78ru
26.01.2010, 11:51
А вот кальций я бы не рекомендовала. Неизвестно конечно что у вас, но у меня от кальция например для суставов коленных только хуже. Кушайте его конечно, но только в ограниченных количествах. А боль может быть связана с чес угодно. Но скорее всего из-за большой нагрузки. Если болит - одевайте фиксатор коленный (в ортопедическом магазине покупайте, кладовая здоровья). Фиксатор разгрузит колено. только ни в коем случае не оставляйте на ночь. Ночью спать нужно без фиксатора! И продолжайте мазать мазью если от нее легче становится. Знаю другую хорошую мазь, но даже рекомендовать не буду, тк во время беременности ее лучше не использовать.

Девы, может кто сталкивался с такой проблемой? На 6-ом месяце беременности (с прибавкой в весе в 7 кг) стала неметь нога. Направили к неврологу. Толку 0. Это у Вас из-за беременности - терпите. Ну терпите, так терпите. Прошла неделя. Стало болеть колено, как будто кипятку туды налили. Ходить долго не могу. Терплю. Еще неделя - колено стало болеть даже ночью. Направили к хирургу. Толку 0. Это у Вас из-за беременности - терпите. Вот мазью памажте - хондрокситом и кальцие поешьте. ХОРОШО!!!
Мажу мазью, кальцием объелась (творога по 0,5 кг в день съедаю, не считая кальцимина), упражнения специальные разрешенные делаю. Прошла еще неделя. Толку 0!!!
Если кто сталкивался и справился с этой проблемой напишите как??????? :001: Если у кого болело что-то и после родов прошло. Ну там рука немела или еще что, напишите, пожалуйста. А то как то грустно одной то....
Я вроде все понимаю, но вот терпеть еще 3 месяца - это круто.