Вход

Просмотр полной версии : А кто-нибудь делал ванны Залманова?

КАРАТ
12.11.2009, 11:30
Подарили мне бутылочку желтого раствора для ванн...Сказали, что веСЧь:), особенно при целлюлите :005:
Кто делал: как эффект ну и способ применения? (на коробочке не очень внятно написано)

лапа4ка
12.11.2009, 12:04
Я делала ванны Залманова скипидарные (если вы это имели в виду), Там два вида скипидара - белый и желтый, надо выбрать по показаниям. Я делала от целлюлита и для общего тонуса тела. Проделала весь курс - мне понравилось, результат был на лице, на теле и везде, где я его ожидала :))
Сейчас с удовольствием повторила бы, но ванна отсутствует.

КАРАТ
12.11.2009, 12:06
Да, я о желтом скипидаре. Спасибо

_salamandra_
12.11.2009, 12:46
Я делала ванны Залманова скипидарные (если вы это имели в виду), Там два вида скипидара - белый и желтый, надо выбрать по показаниям. Я делала от целлюлита и для общего тонуса тела. Проделала весь курс - мне понравилось, результат был на лице, на теле и везде, где я его ожидала :))
Сейчас с удовольствием повторила бы, но ванна отсутствует.

ой расскажите, что как?????
хде купить?:020:

Чудо юдо
12.11.2009, 13:29
в аптеках видела разных.
спросите у продавцов.

Ксюша!!!
12.11.2009, 14:10
Ну все.....кирдык аптекам:)

Пузитроньчик
12.11.2009, 15:13
я тоже делала, врачи говорят что они ОООЧЕНЬ полезные не только для похудания и профилактики целлюлита, но и для общего тонуса, здоровья и т.п и т.д..там целый список. Мне понравилось. Только как там написано после ванны надо завернуться например в простынь и лежать под одеялом потеть...)))))))))))))))) я особо не потела......))))))
Вот думаю опять купить....

jamon4ik
12.11.2009, 18:31
а ванна после них (я про желтый скипидар) не желтеет? а то меня муж за свой Валерой и Бох (сорри за русский) прибьет однозначно и уже тогда пофих цеоллюлит :)

Матильда Жабовски
12.11.2009, 18:33
:0099:фууу, это такая вонь девочки.....

~Жанна~
12.11.2009, 21:35
а ванна после них (я про желтый скипидар) не желтеет? а то меня муж за свой Валерой и Бох (сорри за русский) прибьет однозначно и уже тогда пофих цеоллюлит :)

меня вот тот же вопрос мучает. ванну жалко :001:

а так я делала в салоне. но жаба душит, если можно её же в разы дешевле делать дома :008:.

эффект был :019:..ну я еще обертывание там делала и миостимуляцию с массажем на апру..так что комплекс - эффект был. сейчас заново хочу начать. но вот лишних денег как всегда нет. может на ванных сэкономить :073:.

НАПИШИТЕ пож-та :091:, саму ванну не портит?????

mao77
12.11.2009, 22:19
Ванну не портит абсолютно. Он прозрачный.

Kristina
12.11.2009, 22:55
Это Скипар?

~Жанна~
12.11.2009, 23:01
Это Скипар?
да

Kristina
12.11.2009, 23:07
http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_skipar.htm
Вот уголовное дело открыто

КАРАТ
12.11.2009, 23:15
Нет, упаковка другая, производитель ООО " медицинская компания "народная медицина" Со всеми ГОСТами и пр.
Коробка желтая с зелёным!!!!

Ленивая жадина
13.11.2009, 11:43
а воняет, пока ты в ванне лежишь? когда вытерлась, не буду вонять?

mao77
13.11.2009, 15:06
Вообще-то не воняет, очень приятный хвойный запах. "Живичный скипидар (терпентинное масло) получают отгонкой летучей части живицы (сосновой, еловой, лиственной, кедровой и т. д.) "

Жизнь - Малина!
13.11.2009, 23:33
Я делала эти ванны. Чередовала белые с желтыми. Но по медицинским показаниям. Поэтому насчет избавления от целлюлита с их помощью не подскажу.
Эффект очень интересный. После принятия ванны обязательно надо отдыхать - 1.5-2 часа под одеялом, пропотеть.
Насчет запаха. Он - хвойный ;) .Я бы не сказала, что это "вонь". Не ну конечно не французский парфюм :). Но после отдыха после этой ванны все равно принимается душ.
Ванну не портит. Она остается немного масляной что-ли. Но потом можно помыть губочкой с обыкновенным детским мылом и всего делов то :flower: .

Жизнь - Малина!
13.11.2009, 23:38
В аптеках продается очень много подделок. Будьте внимательны. Я покупала в центре натуропатическом на Стачек! Кстати там же можно купить и брошюрку о том, как правильно принимать эти ванны.
http://www.doctormazur.ru/

И еще... ванны щипучие (особенно белые). Концентрацию раствора следует повышать постепенно. Первая ванна- минимальная концентрация, последующие - постепенно увеличивать.

Буква А
14.11.2009, 00:56
В аптеках продается очень много подделок. Будьте внимательны. Я покупала в центре натуропатическом на Стачек! Кстати там же можно купить и брошюрку о том, как правильно принимать эти ванны.
http://www.doctormazur.ru/

И еще... ванны щипучие (особенно белые). Концентрацию раствора следует повышать постепенно. Первая ванна- минимальная концентрация, последующие - постепенно увеличивать.

Люди,аккуратнее,я сейчас прошла по ссылке и чуть не скончалась--оно кааак заговорит!!!На главной странице.И громко так...

~Жанна~
14.11.2009, 00:58
Люди,аккуратнее,я сейчас прошла по ссылке и чуть не скончалась--оно кааак заговорит!!!На главной странице.И громко так...
:046:
хорошо, что у меня звук выключен :065: :))

Жизнь - Малина!
14.11.2009, 02:30

:)) :)) :))
Знаете, если честно, то я сама была не в курсе, что оно говорит. Во-первых давно не ходила по этой ссылке. Во-вторых, как-то обычно с отключеным звуком сижу. Спасибо, просветили :) .

Но сути дела это не меняет :).

Буква А
14.11.2009, 03:27
Ага,хорошо вам...А мне как заорет дурным голосом "У меня букет болезней!!!" Страаашно. А по теме--там же фамилиё другое,не Залмановское.И продукты вроде те же,да не те.Эх,посеяла я ссылку,летом заходила,именно Залмановские.Кто найдет--там адреса аптек были,где оно есть.

Жизнь - Малина!
14.11.2009, 04:02
А кто знает те продукты там, или не те :) . И использует ли сейчас кто-то именно те :005:... Как проверить?
Но я 2 курса делала этих ванн (именно там покупала). Мне понравилось, никакой аллергии или чего-то такого плохого не было... Поэтому и поделилась ссылкой.
А Мазур - последователь Залманова. У него по-крайней мере на бутылочках и в брошюрах указано, какая концентрация раствора оптимальна, время и температура ванны.
Фамилия? ... У нас ведь могут написать на баночке и ту фамилию, а продавать будут не пойми что ...

ГламурныйсемечеГ
14.11.2009, 21:43
Ванну не портит!!!Ну "пахнет"...ФАНТАСТИЧЕСКИ

Fatalik
14.11.2009, 22:24
Интересно!

vinon444
16.11.2009, 11:18
А кто знает те продукты там, или не те :) . И использует ли сейчас кто-то именно те :005:... Как проверить?
Но я 2 курса делала этих ванн (именно там покупала). Мне понравилось, никакой аллергии или чего-то такого плохого не было... Поэтому и поделилась ссылкой.
А Мазур - последователь Залманова. У него по-крайней мере на бутылочках и в брошюрах указано, какая концентрация раствора оптимальна, время и температура ванны.
Фамилия? ... У нас ведь могут написать на баночке и ту фамилию, а продавать будут не пойми что ...

подскажите, сколько примерно стоят эти баночки? и на сколько ванн их хватает?

Рио-Рита
16.11.2009, 11:33
Я принимала эти ванны, в дому.
Мне понравилось, надо повторить.
Пахнет нормально.

Жизнь - Малина!
16.11.2009, 17:12
подскажите, сколько примерно стоят эти баночки? и на сколько ванн их хватает?

Я чередовала ванны 1 белая \ 1 желтая и т.д. Начинала с минимальной концентрации 15 мл \ 20 мл и потом постепенно ее увеличивала. Курс - 40 ванн считается (в моем случае 20 белых и 20 желтых). В таком случае белой бутылочки 1000 мл точно хватает на 1 курс, желтой - почти хватает :) (если не хватит можно маленькую бутылочку докупить).

В среднем можно считать, что на 1 курс (40 ванн) требуется 2 * 1000мл.

Года 1.5 назад стоили около 350 - 400 рублей. Это речь идет о 1000мл. Но с учетом того, что все постоянно дорожает... Но я думаю, что примерно в 1000 уложитесь ;) .

Жизнь - Малина!
16.11.2009, 17:17
Да, максимальная концентрация на ванну (белую или желтую) 60 мл.
Но! Если делаете смешанную ванну, то там максимальная концентрация - 120мл (60 белого + 60 желтого). Я такие не делала))).

Люба-Шик
16.11.2009, 17:19
Девочки, кто делал ванны.А погружаться в ванную надо полностью? А то мы поменяли свою на меньшую ( чтоб стиралку поставить). Ну и теперь колешки немного над водой торчат.:(

Жизнь - Малина!
16.11.2009, 17:25
Ну вообще да, более-меннее полностью рекомендуют (кроме головы :)) ). Но если только колешки будут немного торчать, я думаю ничего страшного :flower: .

Опять же, если у кого с сердцем проблемы - лучше чтобы область сердца была выше уровня воды (так же как при приеме обычной ванны). Короче, важно не перестараться, надо смотреть на свои ощущения и самочувствие.

vinon444
16.11.2009, 18:04
Я чередовала ванны 1 белая \ 1 желтая и т.д. Начинала с минимальной концентрации 15 мл \ 20 мл и потом постепенно ее увеличивала. Курс - 40 ванн считается (в моем случае 20 белых и 20 желтых). В таком случае белой бутылочки 1000 мл точно хватает на 1 курс, желтой - почти хватает :) (если не хватит можно маленькую бутылочку докупить).

В среднем можно считать, что на 1 курс (40 ванн) требуется 2 * 1000мл.

Года 1.5 назад стоили около 350 - 400 рублей. Это речь идет о 1000мл. Но с учетом того, что все постоянно дорожает... Но я думаю, что примерно в 1000 уложитесь ;) .

спасибо большое :flower:, а консультация врача обязательна? вроде противопоказаний нет

Жизнь - Малина!
16.11.2009, 23:17
спасибо большое :flower:, а консультация врача обязательна? вроде противопоказаний нет

Я не знаю. Лично Мне порекомендовала делать эти ванны врач. Как я понимаю, ванны безобидны (противопоказаний мало очень - о них на сайте указано).
Важно правильно подобрать курс. Ну в смысле какие ванны делать. И не перестараться со временем, с температурой воды (не надо превышать) и с концентрацией. Если все же почувствуете себя не очень во время процедуры - вылезайте пораньше, не надо сидеть и ждать пока пройдут эти несчастные 15 минут. Ну совсем не понравится - прекратите делать их. Там только одно правило: последняя ванна в курсе - желтая , т.к. желтые считаются очищающими.
И обязательно отдыхать после них надо. Вылезли из ванны, завернулисьв простынку (вытираться не надо :ded:) и под одеялко :) на 1.5-2 часа (ну хотя бы 1 час). Я еще заранее себе готовила горячий чай в термосе или с малиной напиток (пропотеть - так пропотеть :)) ), но это не обязательно.

Жизнь - Малина!
16.11.2009, 23:30
Там, на Стачек, обычно когда приходишь за тониками, начинают брошюрки предлагать купить :)) . Можно купить ту, кот рассказывает о том, что вообще из себя представляют эти ванны. Там разжевано что к чему :)) . И этикетку изучите повнимательней на тониках :ded: !

P.S. Лично мне вообще больше белые понравились (но у меня давление немного пониженное), желтые - так себе. Это я делюсь впечатлениями -не могу остановиться :019: . Все индивидуально!
P.P.S. Cама с удовольствием сделала бы еще курс, но у меня чей-то соседи сверху злятся, когда вода в ванне подолгу льется :073: :065: . А там ч\з день надо: целую ванну набрать, потом душ :065: :)) .

Kukulya
16.11.2009, 23:41
Как интересно!!Пойду завтра по аптекам,:080:прямо заразили своими рассказами:)),в хорошем смысле:065:

ValAmie
17.11.2009, 11:53
А как часто нужно принимать эти ванны для похудания?

vinon444
17.11.2009, 12:23
Там, на Стачек, обычно когда приходишь за тониками, начинают брошюрки предлагать купить :)) . Можно купить ту, кот рассказывает о том, что вообще из себя представляют эти ванны. Там разжевано что к чему :)) . И этикетку изучите повнимательней на тониках :ded: !

P.S. Лично мне вообще больше белые понравились (но у меня давление немного пониженное), желтые - так себе. Это я делюсь впечатлениями -не могу остановиться :019: . Все индивидуально!
P.P.S. Cама с удовольствием сделала бы еще курс, но у меня чей-то соседи сверху злятся, когда вода в ванне подолгу льется :073: :065: . А там ч\з день надо: целую ванну набрать, потом душ :065: :)) .

делитесь, делитесь, очень интересно, ничего себе соседи, им что слышно как вода льется? чего теперь не мыться из-за них :001:

vinon444
17.11.2009, 12:24
Как интересно!!Пойду завтра по аптекам,:080:прямо заразили своими рассказами:)),в хорошем смысле:065:

и меня заразили

Жизнь - Малина!
17.11.2009, 16:52
делитесь, делитесь, очень интересно, ничего себе соседи, им что слышно как вода льется? чего теперь не мыться из-за них :001:

О, о своих соседях я могу говорить часами :)) ... Но это уже история для дргого раздела.

Жизнь - Малина!
17.11.2009, 17:07
Насчет ванн, значит, делюсь дальше :) .

По поводу технологии приема ванн:
- набираете в ванну воду определенной температуры;
- берете стеклянную банку, выливаете туда нужный объем тоника, добавляете теплую\горячую воду, перемешиваете тщательно и выливаете все это дело в ванну, опять же тщательно перемешиваете;
- погружаетесь в ванну (перед погружением смазать особо чувствительные места вазелином :ded: );
- втечение 5 мин постепенно повышаете температуру ванны до требуемой;
- оставшееся время поддерживаете эту температуру воды потихоньку добавляя горячую воду и помешивая воду руками.

По поводу ощущений и впечатлений:
- во время приема ванн кожу начинает пощипывать (особенно белые ванны). Во время отдыха тоже чувствуется покалывание :). Особенно в руках \ ногах .
- если уж слишком щипучая ванна получилась, то во время проведения следующей процедуры увеличивать концентрацию не следует. Делаете такую же ванну или даже несколько таких же ванн, пока организм не привыкнет (можно дажеуменьшить концентрацию тоника).

kozadereza
17.11.2009, 17:19
а можно вместо ванн намазываться кремом для тела со скипидаром (малый процент, тоже в аптеках продается готовый) завернуться в пленку и ПОТЕТЬ!!!

Жизнь - Малина!
17.11.2009, 17:19
Ну и время , конечно, требуется на проведение этих процедур.
Раньше когда делала: пока с работы придешь, поужинаешь... Сразу после еды в ванну лезть - не комильфо, поэтому сидишь и ждешь полчасика - часик хотя бы...
Потом отдых после них - 2 часа, потом душ...

Некоторые вроде прямо на ночь делают их, ложаться и засыпают. Мне так не понравилось (один раз случайно заснула) - засыпаешьпосле процедуры в испарине, а потом просыпаешься от холода, так можно и простудиться ((.

Сначала когда курс начинаешь на энтузиазме - все нравиться, а потом когда уже ближе к 30-й где-то думаешь: ну когда же уже до 40-й дойду. По времени напрягает немного.

Ну что еще?...
:016: А ну, естественно, готовьте процедурный комплект постельных принадлежностей (лучше, включая одеяло).

Жизнь - Малина!
17.11.2009, 17:22
Главное помнить - процедура должна быть в удовольствие :flower: !

Mariu
17.11.2009, 18:05
А результат у вас лично какой был?Я имею в виду целлюлит меньше стал,похудели и т.д.

Жизнь - Малина!
18.11.2009, 01:05
А результат у вас лично какой был?Я имею в виду целлюлит меньше стал,похудели и т.д.

Я здесь в топике уже говорила, что делала по медицинским показаниям - сосуды слабые, проблемы с ЖКТ, некоторые другие проблемы (согласно учению Залманова - все болезни от сосудов). Поэтому мне и порекомендовали белые ванны (для укрепления, для тонуса сосудов) + желтые (для очистки организма). Укрепление сосудов - дело такое ... как бы сказать ... за 5 минут результата не будет. Но даже во время отдыха после ванны чувствовалось, что усиливается кровообращение и т.п. (это надо почувствовать, трудно на словах описать; сосуды начинают интенсивно сокращаться, как бы сжимаются-разжимаются :) ). А улучшение кровообращение идет на пользу всему организму. С ЖКТ стало меньше проблем :) .
По поводу очистки организма - кожа стала лучше (а то бывало, то на лице вскочит прыщик, то еще где). А кожа - показатель чистоты всего организма в какой-то степени :ded:, по крайней мере я так понимаю.
По поводу целлюлита и похудения сказать ничего не могу. Худеть некуда, целлюлита не наблюдаю.

Вообще сам процесс очень понравился :). Расслабляют эти ванны очень здорово организм. Еще раз повторюсь - мне белые больше понравились - но это зависит от организма и от целей курса .

Mariu
18.11.2009, 12:44
Я здесь в топике уже говорила, что делала по медицинским показаниям - сосуды слабые, проблемы с ЖКТ, некоторые другие проблемы (согласно учению Залманова - все болезни от сосудов). Поэтому мне и порекомендовали белые ванны (для укрепления, для тонуса сосудов) + желтые (для очистки организма). Укрепление сосудов - дело такое ... как бы сказать ... за 5 минут результата не будет. Но даже во время отдыха после ванны чувствовалось, что усиливается кровообращение и т.п. (это надо почувствовать, трудно на словах описать; сосуды начинают интенсивно сокращаться, как бы сжимаются-разжимаются :) ). А улучшение кровообращение идет на пользу всему организму. С ЖКТ стало меньше проблем :) .
По поводу очистки организма - кожа стала лучше (а то бывало, то на лице вскочит прыщик, то еще где). А кожа - показатель чистоты всего организма в какой-то степени :ded:, по крайней мере я так понимаю.
По поводу целлюлита и похудения сказать ничего не могу. Худеть некуда, целлюлита не наблюдаю.

Вообще сам процесс очень понравился :). Расслабляют эти ванны очень здорово организм.
Еще раз повторюсь - мне белые больше понравились - но это зависит от организма и от целей курса .
Жаль,хотелось бы именно этих отзывов,спасибо:flower:

vinon444
18.11.2009, 14:35

Вообще сам процесс очень понравился :). Расслабляют эти ванны очень здорово организм. Еще раз повторюсь - мне белые больше понравились - но это зависит от организма и от целей курса .

их через 1 день можно делать, 40 ванн- это 3 месяца получается?:009:

mosechka
18.11.2009, 14:57
девочки, а не подскажите где в приморском районе можно купить этот скипидарчик:))

Жизнь - Малина!
18.11.2009, 15:19
их через 1 день можно делать, 40 ванн- это 3 месяца получается?:009:

Я ч\з 1 день делала. Считаю это оптимально. Да, 3 месяца получается (месячные (особенно первые 2-3 дня ) пропускаются, последующие дни можно делать (воспользовавшись тампончиком) ).
Как мне объясняла доХтор - если раз в неделю ванну делать, то какого-либо эффекта особо не будет. Но можно перед проведением курса в таком режиме сделать несколько ванн (чтобы привыкнуть к ним ;) ).
:016: Может и каждый день можно...

Жизнь - Малина!
18.11.2009, 15:22
ЧтоЙ-то я уже пару дней пытаюсь найти мазуровскую брошюру (может там поподробней что написано), но... безрезультатно .

mosechka
19.11.2009, 18:30
девочки, скажите плиз, сегодня в аптеке увидела ванны залманова за 173 р. 250 мл, но не скипофит... это тоже самое, там написано : скипидаровые ванны залманова:flower:

Катрин Денев
10.12.2009, 18:29
Я покупала желтый и белый растворы на Типанова 29 в аптеке (находится со двора, там еще герудотерапию (пиявками) делают), это аптека специализированная, производство растворов ООО "Народная медицина", стоимость вот точно не посню, что то порядка 120-150 за бутылку 250 миллилитров.

mosechka
14.12.2009, 17:06
Я покупала желтый и белый растворы на Типанова 29 в аптеке (находится со двора, там еще герудотерапию (пиявками) делают), это аптека специализированная, производство растворов ООО "Народная медицина", стоимость вот точно не посню, что то порядка 120-150 за бутылку 250 миллилитров.
и был ли у вас эффект? тут просто пишут про ванны фирмы скипофит или скипар, мол там еще какие-то специальные добавки для кожи ...
я купила от Народной медецины, но еще не делала, так почитала там и ничего по поводу целлюлита и похудения не нашла, там написано принимать если есть проблемы с опорно-двигательным аппаратом, позвоночником...:005:
Девочки, скажите плиз, это или не то я купила?:flower::flower::flower::008:

mosechka
15.12.2009, 02:05
вообщем вот мой отчет по первой принятой ванне:005:
я для себя решила смешивать пополам белую и желтую по 15 мл ( 1 ст.ложка), вроде все сделала верно, легла, расслабилась и жду,когда же меня покалывать начнет... пролежала - не дождалась, вышла - завернулась, легла:046: стала ждать когда потеть начну, чуть не уснула, так и не дождалась:005: то ли доза эта для меня как слону дробина, то ли одно из двух:))
ну вот как-то так:005: послезатра повторю...

Катрин Денев
15.12.2009, 10:38
Если честно то я покупала именно для суставов, врач посоветовал, а уж потом узнала что они (ванны) еще и похудению способствуют (что тоже для меня актуально :-) .
Я тоже все ждала эффекта покалывания-пощипывания, но реально это было всего один раз за мой курс (а я уже принимаю эти ванны без малого 3 месяца). И это было тогда когда я делала желтую ванну и реально налила много скипидара.
Я не смешиваю желтый и белый раствор, делаю две белых ванны и одну желтую (совет врача). По первости когда делала ванны эффект "потения" был колоссальный, даже когда из ванны вылезала меня пошатывало. Теперь такого эффекта нет. Тоесть конечно потом потеешь но не так...
От желтой ванны очень приятная кожа потом, она ее как бы мягкой такой делает, нежной.
15 мл , это реально очень мало... Но как я читала в интернете, надо со временем увеличивать дозу, поэтому mosechka, я думаю вы правильно делаете.

Breezzz
06.01.2010, 23:16
Посмотрю

mosechka
07.01.2010, 13:23
забросила я ванны в связи с болезнью:(( сделала 8 ванн, пока эффекта так и не появилось, добавляю по максимому, ни чего не печет, не покалывает, чуть-чуть потею после , вот пожалуйи все... единственный плюс, что кожа после них мягкая, как после скраба...
:016: буду продолжать, я упорная:))

Pupsen'ka
11.01.2010, 16:03
я когда-то такие ванны Залманова начала делать и заворачивалась после них, т.е все по правилам - так у меня такая аллергия на них началась - нестерпимый зуд по ночам - хоть ту часть тела где чешеться отрывай! будьте осторожны

Мамуля2008
30.01.2010, 20:30
А я вот не успела после первой и единственной скипидарной ванны завернуться в простыню. Я вылетела из ванны, как ошпаренная, бегала голая по квартире на раскоряку и орала, я вся реально горела, покрылась пунцовыми пятнами :065: и вот прошло уже пол года, а следы остались от этой ванны, коричневые пятна на теле. Просто есть поговорока, что с дуру можно и ... сломать. :)) Вот я и налила большую дозу белого скипидара, в мини ванну, плохо его разболтала, он плавал кусочками и первые начальные пощипывания терпела, не придав значения, а когда уже было не вмоготу, еле еле через боль и чесотку помылась и вылетела, это надо было видеть, зрелище не для слабонервных :001: Самое интересное, после этой ванны у меня улетел сразу целый килограмм. :073:

юлечка-красотулечка
01.02.2010, 21:50

Здравствуйте, хочу все купить эти ванны, но все никак не решаюсь, проблемы с кожей, врачи толко ничего не могут сказать, выписываются мазючки, а толку ноль, вот и думаю может ванны поробовать?:073:

Берегись автомобиля
02.02.2010, 00:57
У меня бабушка еще в 60-е эти ванны делала.. До сих пор уверена, что они ее спасли... Были гипертонические кризы т д. ..Девочки, но как она их делала... Приходила на дом мед. сестра, растворяла как надо все, потом бабушка ванну принимала, ее из ванной выносили, клали на кровать, укутывали.... Она потела, потом относили в душ... Она была не лежачаа больная, вполне живая молодая женщина...
не знаю, чудес все-таки сложно от этих ванн ждать, но вот вам история...

Алека
02.02.2010, 10:57
Мне косметолог советовала не ванны, а обертывания. Бинты мочишь, сама обматываешься и на 40 минут под одеяло. Курс - 10 обертываний. Раз в 3 месяца. Я только начинаю делать, обещали что кожа подтянется, повысится тонус :)

Marisa Bell
02.02.2010, 11:51
А мне эти ванны рекомедовали для больных суставов... даже не знала, что у них еще и косметический эффект, т.к. отказалась из-за скипидара...

Marisa Bell
02.02.2010, 11:53
А дома у меня теперь ванны нет:(, поэтому не получится самой - если только обертывания.

~Svetik~
05.02.2010, 16:31
Ванны действительно супер!

mosechka
05.02.2010, 17:29
Ванны действительно супер!

что именно супер? я вот эффекта не заметила вообще, правда покупала не Скипофит, а от народной медицины:005:

~Svetik~
05.02.2010, 23:17
Ну например то, что вес действительно снижается. И кожа гладкая становится, если не переборщите конечно, тогда сожжете. Может вы мало лили или не то купили? Я взяла на Стачек.

mosechka
05.02.2010, 23:26
наливала максимально возможную дозировку, не щипало, не пекло, не потела...

Happinesss
05.02.2010, 23:30
ИМХО Главное-постепенно увеличивать дозировку! Передозировка очень опасна для сердца!

Nataijal
06.02.2010, 01:20
А я вот не успела после первой и единственной скипидарной ванны завернуться в простыню. Я вылетела из ванны, как ошпаренная, бегала голая по квартире на раскоряку и орала, я вся реально горела, покрылась пунцовыми пятнами :065: и вот прошло уже пол года, а следы остались от этой ванны, коричневые пятна на теле. Просто есть поговорока, что с дуру можно и ... сломать. :)) Вот я и налила большую дозу белого скипидара, в мини ванну, плохо его разболтала, он плавал кусочками и первые начальные пощипывания терпела, не придав значения, а когда уже было не вмоготу, еле еле через боль и чесотку помылась и вылетела, это надо было видеть, зрелище не для слабонервных :001: Самое интересное, после этой ванны у меня улетел сразу целый килограмм. :073:

Извините, не удержалась.:)) Я вчера так ванну с аромамаслами приняла - тоже как ошпаренная выскочила и металась по квартире (вместо капель по пол-флакона сразу вылила масел апельсина, корицы и чего-то еще. Ну, чтоб эффект усугубить.) Никому не советую превышать дозировки!
Про ванны Залманова читала, но не пробовала пока. А вот Капилларом (мазью) пользуюсь. Начинала для укрепления сосудов, а смотрю - вроде, и целлюлита стало меньше.:) Надо б ванны попробовать. Поэтому вопрос: где раздобыть руководство на Севере?

~Svetik~
06.02.2010, 01:36
что именно супер? я вот эффекта не заметила вообще, правда покупала не Скипофит, а от народной медицины:005:
Ой нет, Вы что то явно не то купили, щипет ой ей как!

юлечка-красотулечка
06.02.2010, 15:09
Девочки, а как вы думаете при проблемах с кожей ванны Залманова помогут?
Какие-то пятна на теле непонятныеЮ врачи толком ничего не могут сказать, что выписывают, то не помогает, вот и думаю может стоит поробовать?
И какие у них их противопоказания?:flower:

~Svetik~
06.02.2010, 17:11
Девочки, а как вы думаете при проблемах с кожей ванны Залманова помогут?
Какие-то пятна на теле непонятныеЮ врачи толком ничего не могут сказать, что выписывают, то не помогает, вот и думаю может стоит поробовать?
И какие у них их противопоказания?:flower:
Вот тут можно почитать http://www.doctormazur.ru/skipidarnye_vanny/skipidarnye_vanny.php

Deigo
05.03.2010, 02:33
Ой нет, Вы что то явно не то купили, щипет ой ей как!
Я тоже купила эту дурацкую народную медицину. Никаких ощущений. Уже по 70 мл лью, а оно даже не думает щипать.
А Скипофит дорогой зараза...

Яна***
05.03.2010, 10:46
У меня родители принимают ванны Залманова---очень нравится,суставы уже так не ломит.

mosechka
05.03.2010, 12:00
Я тоже купила эту дурацкую народную медицину. Никаких ощущений. Уже по 70 мл лью, а оно даже не думает щипать.
А Скипофит дорогой зараза...

вово, у меня тож народная медицина, никакого эффекта, даж не потею... надо все таки на скипофит разорится...

Катрин Денев
11.03.2010, 17:33
Девочки, вот тут на сайте про скипофит пишут что бесплатно высылают книгу про скипидарные ванны
http://www.skipofit.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=61&Itemid=84

Буква А
11.03.2010, 23:16
А я после Народной Медицины не потела,но заснула как младенец...Хотя со сном проблемы большие...Кстати,на форумах про них пишут, что, пардон, матка в тонус приходит,аж поджимается, так это правда. Хорошо ли это - не знаю.

Sveta87
11.03.2010, 23:59
саму ванну не портит я делала год назад

Alvael
21.06.2010, 20:13
А Скипофит дорогой зараза... Скипофит, конечно, не самый дешевый, но зато результат есть.

dexer
24.06.2010, 22:38
Делала в санатории эффект есть,но дозировка очень важна ,и время блюсти точно надо,мне делали через день.Давление после обязательно мерили,потом час лежать желательно.Рекомендовали мазать вазелином мм,,,,,слизистую,ну если есть свежепобритые подмышки,бикини итд,чтобы не щипало..

Катрин Денев
25.06.2010, 00:03
мне ни разу не щипало. когда первый раз делала то тоже смазывала и "ммммммм" и слизистую. а потом поняла что смысла нет

ilsi
26.06.2010, 01:08
Когда делала ванны был эффект, легкое покалывание. Делала правда смешанные( для тонуса и уменьшения веса). Маме делала от повышенного давления, она была очень довольна.Ванна не красится. Единственное это осторожнее выходить нужно с ванны, чтоб не подскользнуться. После можно помыть ванну средством или мылом.
Правда покупала я у производителя.

Логин-Ник
26.06.2010, 13:43
ой, заинтересовали :))
ИТОГ- ПОКУПАТЬ НУЖНО СКИПОФИТ, ЖЕЛТЫЕ И БЕЛЫЕ И ДЕЛАТЬ ПООЧЕРЕДНО? А МОЖНО ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ? и все таки- где ЛУЧШЕ купить в районе купчино-ломоносовской-есть какаие то спец.аптеки?

Катрин Денев
27.06.2010, 23:17
аптека НЕВИС специализируется на продаже Скипофита. Я покупала в аптеке что у Южного универсама (теперь он вроде Полушка называется)

wewochka
13.03.2012, 18:59
Подниму тему.