Просмотр полной версии : Посоветуйте отель в Египте с бассейном с подогревом на НГ
Муж хочет поехать в Египет, может кто подскажет хороший отель, желательно, чтобы вода в бассейне была с подогревом.:008:
Очень советую Jaz Mirabel - просто суперская пятерка! и бассейн с подогревом есть! одно но - от Наама Бей далеко и море саааавсем неглубокое.
ИлюшинаМама
13.11.2009, 16:11
Отели сети Азур.Отличные.Немецкий сервис.Тут уже многие ездили тада и все очень довольны.
Советую Арабелла Азур.2 теплых бассена и 2 холодных.
Можете прочитать отзывы на туры.ру.
Мой отзвыв там тоже есть.Я там описала все очень очень подробно.Тема у меня там-Супер отель-обязательно вернусь еще раз.
http://www.tury.ru/hotels/5069.html
А мы в январе были в Тропикана Гранд азур, есть тоже небольшой бассейн с подогревом, но мы больше в море купались:
http://www.tury.ru/hotels/54609.html
А никто не был в Desert Roze или Rif Oaзис?
Очень советую Jaz Mirabel - просто суперская пятерка! и бассейн с подогревом есть! одно но - от Наама Бей далеко и море саааавсем неглубокое.
А как там с ветром зимой?
На декабрь (до НГ, естественно) у Пегаса на этот отель цены очень гуманные.
Например:
09.12.2009, Ср SHARMELSHEIKH (SANKT PETERSBURG) 7 JAZ MIRABEL CLUB 5* AI Superior Room/Double - 1146 USD SPB30391
09.12.2009, Ср SHARMELSHEIKH (SANKT PETERSBURG) 7 JAZ MIRABEL PARK 5* AI Superior Room/Double - 1188 USD SPB30391
09.12.2009, Ср SHARMELSHEIKH (SANKT PETERSBURG) 7 JAZ MIRABEL BEACH RESORT 5* AI Standard Room/Double - 1188 USD SPB30391
Цена дана за номер.
Не жалею, что мы в Египте уже отдохнули в ноябре, но очень жалею, что нет возможности повторить в декабре в Jaz Mirabel:))
А как там с ветром зимой?
На декабрь (до НГ, естественно) у Пегаса на этот отель цены очень гуманные.
Например:
09.12.2009, Ср SHARMELSHEIKH (SANKT PETERSBURG) 7 JAZ MIRABEL CLUB 5* AI Superior Room/Double - 1146 USD SPB30391
09.12.2009, Ср SHARMELSHEIKH (SANKT PETERSBURG) 7 JAZ MIRABEL PARK 5* AI Superior Room/Double - 1188 USD SPB30391
09.12.2009, Ср SHARMELSHEIKH (SANKT PETERSBURG) 7 JAZ MIRABEL BEACH RESORT 5* AI Standard Room/Double - 1188 USD SPB30391
Цена дана за номер.
Не жалею, что мы в Египте уже отдохнули в ноябре, но очень жалею, что нет возможности повторить в декабре в Jaz Mirabel:))
А что там с морем рядом с отелем, пишут, что очень мелкое?
Я в этом отеле не была, так что не знаю. Но за такую цену очень хотелось бы побывать.:)
Только я плавать практически не умею и стараюсь не заплывать туда, где невозможно встать на ноги в любой момент времени. Так что мне и не нужна глубина выше головы.
Меня в этом отеле больше смущает, что он в Набк. Зимой может и сдуть, однако :) Или я не права?
Если именно на новый год, то стоит попробовать поехать в Dana Beach - там самая фишка отеля в том, что через всю огромадную территорию течет "река" - бассейн. Помимо него есть еще 4 бассейна и все тепленькие ) Для меня этот момент тоже принципиален, так как у меня девушка мерзлявая очень.
А еще можно отзывы почитать об отелях на Имхотуризме (http://imhotour.ru), там люди реальные оценки ставят, думаю, про подогрев воды точно инфа есть.
annasmith
09.11.2010, 19:43
Troptel Naama Bey там 2 больших подогреваемых бассейна!!!, мы в начале января в Novotel Palm едем,тоже пишут что бассейн с подогревом
((LUCKY))
09.11.2010, 19:56
Муж хочет поехать в Египет, может кто подскажет хороший отель, желательно, чтобы вода в бассейне была с подогревом.:008:
Шарм "Барон Палмс"5*
Шарм "Риф Оазис Блю Бей"5*
А вот бухту Набк не советую,замерзнете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.