PDA

Просмотр полной версии : Ну вот и мы заболели :(((

ника_ника
12.11.2009, 12:06
Со вчерашнего вечера темпа. 38, совсем сбить не получается, падает до 37,2 и все. Жалуется что болит горло, появился кашель и совсем осип голлос, что это? Доктор была, сказала ОРВИ, назначила геделикс, обильное питье и арбидол. Завтра будем сдавать анализы. Мамочки у кого-нибудь что-нибудь подобное было, сколько времени была эта зараза?

Jousephine
12.11.2009, 12:23
По симптомам похоже на ОРВИ, красное горло может давать довольно выскоую температуру, но с учетом того, что сейчас эпидемия, то лучше, конечно дождаться анализов.
Арбидол по ТВ назвали в списке лекарств, которые помогают при гриппе.
И не пытайтесь сбить температуру совсем, дайте организму возможность выработать свой собственный интерферон.
Поправляйтесь!!!

Каприzуля
12.11.2009, 12:25
Выздоравливайте!@@ @@ @@ @@
Мы не так давно тоже переболели, долго температурили, горло краснющее было+ осложнение на ушки.
PS Если Вам можно, то лучше не сбивайте температуру до 38,5. Чтоб организм поборолся.

chudnaya
12.11.2009, 12:26
Не волнуйтесь, через три дня будет значительно легче.
Здоровья вам!:flower:

Mrs.Sher
12.11.2009, 12:27
А какие будете анализы сдавать? И где? Просто у меня сестра с ребенком ездили в Минск, там вроде как эпидемия, приехали, и у ребенка темп. 39, не сбивается почти. Вызвали "неотложку", спросили как сдать анализ на вирус гриппа, сказали только в больнице.

ника_ника
12.11.2009, 12:29
Спасибо за поддержку, температуру приходится сбивать начиная с 38 (проблемы), я вот думаю может у нас грипп?
С одной стороны страшно, а с другой уже сейчас переболеть и на НГ все здоровы!!!

alba
12.11.2009, 12:30
да не, не грипп, это типичное ОРВИ, судя по Вашему описанию, выполняйте рекомендации врача и совсем скоро станет легче

ника_ника
12.11.2009, 12:31
У нас ДМС, застрахованы в "Медэкспрессе", анализы они берут на дому, у них своя лаборатория, не уверена, что они делают на свинной грипп, мне важно знать общую картину, вдруг придется антибиотик пить.

alba
12.11.2009, 12:31
насчет антибиотика - это вы почти наверняка по клиническому анализу крови узнаете

Mrs.Sher
12.11.2009, 12:35
У нас ДМС, застрахованы в "Медэкспрессе", анализы они берут на дому, у них своя лаборатория, не уверена, что они делают на свинной грипп, мне важно знать общую картину, вдруг придется антибиотик пить.
Понятно. Сестра хотела именно на свинной грипп, т.к. страшно - в Минске все масках, вдруг привезли оттуда:001:Но так ничего и не сдавали, уже поправляется.
Вам тоже быстрее поправится:flower:

ника_ника
12.11.2009, 12:43
Понятно. Сестра хотела именно на свинной грипп, т.к. страшно - в Минске все масках, вдруг привезли оттуда:001:Но так ничего и не сдавали, уже поправляется.
Вам тоже быстрее поправится:flower:

Спасибо:flower: А мне если честно все равно свинной или птичий, сам факт заболеть гриппом радует не очень! :(

Mrs.Sher
12.11.2009, 12:47
Ну да, от любого гриппа осложнений много.

Желаю, что б у вас не грипп был.

мама Паши
12.11.2009, 13:04
Тоже хочу вас поддержать ,надеюсь у вас не грипп,да скорее всего не грипп,у нас вон в городе объявлена эпидемия,в сад невакцинированных не пускают,а сейчас по телику сказали,что в городе не поставлено еще ни одного диагноза - грипп,так к чему все это ...Бардак в городе ... и не только в нашем.

ника_ника
12.11.2009, 13:07
Тоже хочу вас поддержать ,надеюсь у вас не грипп,да скорее всего не грипп,у нас вон в городе объявлена эпидемия,в сад невакцинированных не пускают,а сейчас по телику сказали,что в городе не поставлено еще ни одного диагноза - грипп,так к чему все это ...Бардак в городе ... и не только в нашем.

Нпша врач тоже говорит, что гриппа нет, а если есть, то как каждый год ни больше ни меньше. А вообще уже тошнит от паники вокруг свинного гриппа, я все-таки надеюсь, что у на не грипп. А вам все большое спасибо за поддержку!:flower:

olla-p
12.11.2009, 13:14
Мы тоже заболели.В понедельник вечером накупала дочу и после ванной у нее резко поднялась температура.Детский панадол не помогает Вызывали врача,говорит что вирус у вас.
назначила от темп. 1/4 парацетамола+1/2 анальгина,а перед этим 1/2 но-шпы(от спазмов) и 5 кап корвалола.Правда после такого лечения температура через какое-то время опять поднималась(максимально до 39,4).Вчера перед сном дала одну целую табл. парацетамола(может нельзя было целую?)ночью дочка была прям ледяная,сейчас темп. нормальная

lidok
12.11.2009, 13:24

Как это невакцинированных в сад не пускают? Что за самоуправство! Вакцинация дело добровольное.
А то, что в городе не ставят диагноз грипп, так это было внегласное распоряжение, чтоб не сеять панику среди населения.

Mrs.Sher
12.11.2009, 13:25
Мы тоже заболели.В понедельник вечером накупала дочу и после ванной у нее резко поднялась температура.Детский панадол не помогает Вызывали врача,говорит что вирус у вас.
назначила от темп. 1/4 парацетамола+1/2 анальгина,а перед этим 1/2 но-шпы(от спазмов) и 5 кап корвалола.Правда после такого лечения температура через какое-то время опять поднималась(максимально до 39,4).Вчера перед сном дала одну целую табл. парацетамола(может нельзя было целую?)ночью дочка была прям ледяная,сейчас темп. нормальная
Вам тоже скорее поправится:flower:. Мы тоже болеем, но завтра к врачу - будем выписываться.

olla-p
12.11.2009, 13:35
Спасибо за поддержку.

ника_ника
12.11.2009, 13:37

А нам врач запретила давать анальгин, сказала. что очень вредно, просто дать 1/3 но-шпы и панадол или эфералган, короче сколько людей, столько и мненицй! А вы выздоравливайте и пишите как идут ваши дела!:flower:

Ягг
12.11.2009, 13:47
да не, не грипп, это типичное ОРВИ, судя по Вашему описанию, выполняйте рекомендации врача и совсем скоро станет легче

Грипп это и есть типичное ОРВИ. И протекать он может по разному.

Автор, пусть ребенок скорее поправляется.

olla-p
12.11.2009, 13:58
Я вот тоже подумала,что анальгин лучше не давать.Поэтому стала давать побольше парацетамола.А панадол не помогает.
Но сегодня ей уже лучше,правда родителям стало хуже(то-есть нам).Что-то кашель появился сухой с першением у меня и у мужа.Я встала с жуткой головной болью:(

ника_ника
12.11.2009, 15:55
Я вот тоже подумала,что анальгин лучше не давать.Поэтому стала давать побольше парацетамола.А панадол не помогает.
Но сегодня ей уже лучше,правда родителям стало хуже(то-есть нам).Что-то кашель появился сухой с першением у меня и у мужа.Я встала с жуткой головной болью:(

Выздоравливайте!!!:flower: А у нас сейчас опять врач была, сказала все-таки РОВИ осложненная ларингитом, голос у моего сынули просто атас, так хрипит... Назначила ингаляции. По поводу гриппа сказала, что ей пока еще не один случай в городе не попался, у всех респираторка. Спрсила у нее на счет тамифлю для детей, она сказала, что при шриппе есть смысл в первые 48 часов начать лечение, но одна проблема, по ее данным в городе детского тамифлю (а это суспензия, а не таблетки) нет вообще нигде. Короче буду искать на всякий случай, если кто-нибудь видел, поделитесь инфой!:fifa:

Mrs.Sher
12.11.2009, 16:09
У нас тоже ларингит был, но темп. выше 37,5 не поднималась. Ребенок был вообще без голоса.

ale
12.11.2009, 16:57
Посмотрите выступление Комаровского про грипп. Там про тамифлю сказано, что у него очень много ОЧЕНЬ вредных побочных эффектов. И давать его надо только если есть непосредственная угроза жизни.

hoha
12.11.2009, 17:32
У нас тоже ларинготрахеит,у сына резко пропал голос,лающий кашель,свистящее дыхание.Была врач,выписала антибиотики и лазолван.Врач совсем молоденькая и я засомневалась в необходимости антибиотиков.Расскажите,чем лечили трахеиты,ларинготрахеиты.

Mrs.Sher
12.11.2009, 17:55
У нас тоже ларинготрахеит,у сына резко пропал голос,лающий кашель,свистящее дыхание.Была врач,выписала антибиотики и лазолван.Врач совсем молоденькая и я засомневалась в необходимости антибиотиков.Расскажите,чем лечили трахеиты,ларинготрахеиты.
Мы пили сумамед:( но у нас очень сильно была воспалена правая миндалина, врач боялась, что может начаться ангина.

ника_ника
12.11.2009, 18:04

По поводу лечения трахеита нам сказали след.: много теплого питья, в т.ч. щелочного, ингаляции через небулайзер с физ. раствором и минеральной водой, на крайеяк (если начнется приступ ) сделать ингаляцию с нофтизином, при условии, что нафтизин детский 1:1 с физ. раствором. Голос беречь и гексорал, никаких антибиотиков не назначили.:016: