Просмотр полной версии : подскажите где купить.....
девушки!!!! подскажите где купить ортопедическую подушку под голову для малыша.мальчик постоянно наклоняет головку в одну сторону...кривошеи нет.кто даст совет???:091:
я покупала спец.подушечку в "Новой аптеке" на пр. Косыгина
у нас тоже сынуля всё в одну сторону наклонялся. купили подушечку с "ямочкой" посередине в магазине "ДЕТИ". стоит около 80 рублей
Евгешуленька
12.11.2009, 16:01
можно в ортопедических салонах посмотреть,их много по городу.Есть на Новочеркасской,на Заневском..
Емельяна
13.11.2009, 12:35
могу подарить вам)
у нас тоже сынуля всё в одну сторону наклонялся. купили подушечку с "ямочкой" посередине в магазине "ДЕТИ". стоит около 80 рублей
И мы купили в "Детях". Но голова на этой подушке как на пъедестале, выглядит как-то неестественно. Я не пользуюсь, мне кажется она не помогает. Может я не права.
Магазин Степ на Есенина или медтехника на Науке.
"Кладовая здоровья", ул. Ольминского, м. Елизаровская, это проф.-ортопед. магазин.
+ на этой же улице - Ольминского, д. 6 есть орто-центр "Орто-С", при нем есть магазин ортопедических товаров разных.
девушки!!!! подскажите где купить ортопедическую подушку под голову для малыша.мальчик постоянно наклоняет головку в одну сторону...кривошеи нет.кто даст совет???:091:
а нам сказаали что несмотяр на то что нет кривошеи носить ортопедический воротник...:005:
а нам сказаали что несмотяр на то что нет кривошеи носить ортопедический воротник...:005:
Шина Шанца (воротник)? Его носят не только при кривошее.
Эти подушки есть в аптеке "Здравница" в Купчино на О.Дундича вроде.
Домашняя Львица
13.11.2009, 13:21
У нас та же история. Воротник Шанца носят при слабом тонусе мышц шеи. Подушку-бабочку и воротник покупали в интернет-магазине "Террапевтика". Используем со вчерашнего дня, вроде ребзю даже нравится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.