PDA

Просмотр полной версии : купила отбеливатель, а как пользоваться - не пойму :( поделитесь опытом, плиииз

Б_В_
12.11.2009, 12:21
доброго всем времени суток.
:008: сижу вся в непонятках и страдаю. Купила жидкий отбеливатель, чтобы в стиральную машинку заливать, а как пользоваться не знаю. В интернете почитала :001: страх и жуть - кк у нас вообще отбеливатели работают без эдаких систем применения..?

в общем, дано: жидкий кислородный отбеливатель Дрек0, стиральная машина без специального отсека для отбеливателя и обычный порошок.
Надо: чтобы не были выкинуты деньги на ветер и все работало
:flower::008::flower::008:
:support:

Astra39
12.11.2009, 18:49
Я жидкий отбеливатель вливала нужную дозу к порошку.

Б_В_
13.11.2009, 02:50
а порошок у вас не скомкивался?? я вот попробовала - так у меня весь порошок остался в отсеке :( комочками

muha-muha
13.11.2009, 03:19
А я наливаю в отсек для предварительной стирки (у меня Ас гель).

Б_В_
15.11.2009, 15:03
а как это тогда работает??? тогда получается надо ставить и предварительную стирку?

Карапуша
15.11.2009, 18:52
а как это тогда работает??? тогда получается надо ставить и предварительную стирку?
+1

Б_В_
15.11.2009, 21:31
меня вот это смутило - инфа из одного журнала
Однако имейте в виду, что кислородсодержащие отбеливатели ........... наиболее эффективны при отбеливании свежевыстиранного белья. ........
Полный цикл стирки может заменить опция «предварительной стирки» (доступная в стиральных машинах) или замачивание при ручной стирке, а потом производить основную стирку с отбеливателем.
это получается,что сначала на предварительной стирке стираешь порошком, а потом на основной отбеливателем и порошком.....
у меня осталась проблема - опять скомковался и не вымылся весь порошок из отсека в стиральной машине.. :(