PDA

Просмотр полной версии : про электробритву для мужа

upstreak
12.11.2009, 12:26
Может, сюда писать немного не в тему, но не знаю, куда еще можно написать :)

Уже лет 7 каждый новый год хочу подарить мужу электрическую бритву. Но когда пытаюсь деликатно выяснить, надо или не надо, нравится или не нравится, он мне всегда говорит, что ему такая бритва не подойдет, потому что типа щетина очень жесткая. В общем, у меня под НГ каждый раз навязчивая идея, руки чешутся купить такой подарок. И вот в этот раз опять. А муж, надо сказать, и правда как из анекдота про Гоги, который в детский садик небритый пришел. Может и правда это будет бесполезный подарок? А может уже есть какие-нибудь супер-электробритвы нового поколения, которые любую щетину возьмут?

Девочки, расскажите, ваши мужья пользуются электробритвами? Особенно те, у которых э... ну южная кровь присутствует, щетина густая и жесткая :)

Старый Кошелек
12.11.2009, 12:28
В курилке была тема - посмотрите в архиве

Timon
12.11.2009, 12:28
мой муж пользуется обычной бритвой с пеной...но вот в командировки берет электрическую Филипс...вроде нормальная говорит.

Кватя
12.11.2009, 12:33
Я то думала ...... а у Вас вот как.
Если мужчина говорит что ему это не надо и не подходит, то не вижу смысла в таком подарке. Только трата денег, так как хорошая бритва стоит не дешево, а если он в магазине на них поглядывает с интересом, тут другой разговор.

upstreak
12.11.2009, 12:41
Я то думала ...... а у Вас вот как.
Если мужчина говорит что ему это не надо и не подходит, то не вижу смысла в таком подарке. Только трата денег, так как хорошая бритва стоит не дешево, а если он в магазине на них поглядывает с интересом, тут другой разговор.

ой, а Вы что подумали? :)
так а может он просто сам не знает, что есть какие-нибудь хорошие бритвы.
он вообще такой... все покупки техники, типа блендера, воздухоочистителя и т.д. (кроме телика) - в основном моя инициатива и я его долго уговариваю, что нам это нужно. только не думайте, что это жадность, это что-то другое совсем.

Кватя
12.11.2009, 12:43
ой, а Вы что подумали? :)
так а может он просто сам не знает, что есть какие-нибудь хорошие бритвы.
он вообще такой... все покупки техники, типа блендера, воздухоочистителя и т.д. (кроме телика) - в основном моя инициатива и я его долго уговариваю, что нам это нужно. только не думайте, что это жадность, это что-то другое совсем.

блендер и всякое такое - это больше для вас, а бритва же олька для мужа. Хотя если ему не понравиться можно и самой пользоваться. ТОлько тогда уж и покупать надо-то что себе нравится:))

Лиса86
12.11.2009, 13:10
Мой муж очень хотел такую бритву, но стояла она столько что самому ему было жалко денег потратить, вот тогда я её ему и подарила:) муж в восторге, и кстати у него тоже жесткая щетина, но у бритвы как раз много режимов есть из чего выбрать.

lyubasha
12.11.2009, 13:18
Я как-то несколько лет назад подарила все-таки Браун, т.к. достало, что редко бреется. Лежит пылится. Т. к. муж любит Жилетом бриться. Видите ли ему нравится, что там лезвие, нравится чувство опасности, что можно порезаться. Он бы с удовольствием и каким-нибудь ножом бы брился (как в фильмах). Вот думаю мож ему бритву как в советские времена подарить с обычными лезвиями. Уговаривала на навороченный Филипс, он вроде хорошо жесткую щетину убирает, но не удалось.

Клубникина
12.11.2009, 13:30
Мне вспомнились кадры из фильма "С легким паром":))
А по теме, ка-то мужу предложила купить эл. бритву нового поколения, сразу сказал что не надо т.к. пользоваться не будет. Так что потратьте деньги на что-нибудь полезное.

upstreak
12.11.2009, 13:43
вот ведь... и чего мужчины такие непродвинутые :)

Казначейша
12.11.2009, 13:48
Два года назад подарила на НГ Braun.
Теперь бреется только эл.бритвой.
А в выходные потеряли шнур зарядки, и вчера было столько пи-пи-пи..., короче нецензурных выражений во время бритья станком, что пришлось в сервисном центре срочно заказывать этот шнур.
Ждемс...

Совёнка
13.11.2009, 09:43
ну почему же? Женские электростанки ведь тоже существует, но обычные - гораздо популярнее.
Это исключительно дело вкуса.

Эх.. а мой ведь тоже мечтает об опасной бритве - лезвии. Даже не бриться, но просто обладать. Где бы достать такую?

mouser
13.11.2009, 09:44
Пусть бороду отпускает, будет выглядеть как человек.

Метеор
13.11.2009, 10:57
Может, сюда писать немного не в тему, но не знаю, куда еще можно написать :)

Уже лет 7 каждый новый год хочу подарить мужу электрическую бритву. Но когда пытаюсь деликатно выяснить, надо или не надо, нравится или не нравится, он мне всегда говорит, что ему такая бритва не подойдет, потому что типа щетина очень жесткая. В общем, у меня под НГ каждый раз навязчивая идея, руки чешутся купить такой подарок. И вот в этот раз опять. А муж, надо сказать, и правда как из анекдота про Гоги, который в детский садик небритый пришел. Может и правда это будет бесполезный подарок? А может уже есть какие-нибудь супер-электробритвы нового поколения, которые любую щетину возьмут?

Девочки, расскажите, ваши мужья пользуются электробритвами? Особенно те, у которых э... ну южная кровь присутствует, щетина густая и жесткая :)

А чем он сейчас пользуется ?
Есть желание подарите и не будет проблем.только ради бога не экономьте.

upstreak
13.11.2009, 11:07
да простым станком жилетовским.
экономить не собираюсь ни в коем случае. просто боюсь, что не будет он пользоваться, что его щетину ни одна электробритва не возьмет.
вот и хочу отзывы собрать...

Неправильная
13.11.2009, 12:08
У моего мужа южной крови мало, скорее северная преобладает. Но щетина появляется очень быстро, буквально утром побрился, вечером уже щетина, при чем жесткая. Тоже лет 5 говорил, что ему электробритвы не подойдут. Но тут решил попробовать, ему на ДР подарили. Очень доволен. Выбривает все хорошо, во всяком случае я разницы не вижу/чувствую. Теперь только ей и пользуется.Если что, у него Panasonic ES8807.