Вход

Просмотр полной версии : Почему Путин молчит на высказывния Дымовского?

Жена машиниста
12.11.2009, 12:30
Как будто так и надо...

alba
12.11.2009, 12:33
а почему он должен реагировать?

Жена машиниста
12.11.2009, 12:34

хотя бы потому что это большой скандал

old_denis
12.11.2009, 12:34
Как будто так и надо...
:046::046::046:
Это пять!
Вы разве не знаете, что она утонула?

babariha
12.11.2009, 12:35
А был ли мальчик....

username
12.11.2009, 12:35
А он все равно ни на что повлиять не может. Вспомните эпизод с увольнением нескольких генералов ФСБ, которые просто наплевали на приказ и остались работать в своих кабинетах.
Не Путин (Медведев и т.д.) управляет аппратом, а бюрократическая машина им.:ded:
Зато PR у ЦА какой!:))

Жена машиниста
12.11.2009, 13:10
Майор все правильно говорил...

Файила
12.11.2009, 13:13
думаю, что на это должен реагировать Нургалиев - это среди его подчиненных такой бардак творится! жалко конечно, что таких как Дымовский, мало...но с этим уже ничено не поделаешь! СИСТЕМА!

Жена машиниста
12.11.2009, 13:20
думаю, что на это должен реагировать Нургалиев - это среди его подчиненных такой бардак творится! жалко конечно, что таких как Дымовский, мало...но с этим уже ничено не поделаешь! СИСТЕМА!

если б проверки нургалиева подтвердили сказанное майором (если б они не были сфальцифицированы), Нургалиев бы сам полетел со своего поста.

TaШka
12.11.2009, 13:21
Сказал конечно майор все верно, но если Путин будет реагировать на все подобные обращения, это будет мягко говоря странно ИМХО.
Придется ему открывать отдел по работе с обращениями граждан при премьер-министре РФ.

Lanella
12.11.2009, 13:24
если б проверки нургалиева подтвердили сказанное майором (если б они не были сфальцифицированы), Нургалиев бы сам полетел со своего поста.

Меня в принципе интересует, почему он еще там. :008:
Может быть, потому что месяца полтора назад он искоренил коррупцию в :046: органах?

Мама Вани
12.11.2009, 13:29
Путин и не должен реагировать. Милиция подчиняется Медведеву...

Littlemama
12.11.2009, 13:31
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/11/12/n_1423843.shtml
задавят майора :(

Жена машиниста
12.11.2009, 13:35

путин, медведев один фиг медвепуты... Мы говорим "путин" подразумевваем "медведев", мы говорим "медведев" подразумеваем "путин"... (с)
:ded::):)

ymnitsa
12.11.2009, 13:38
Как будто так и надо...

А он разве Путину писал?

Жена машиниста
12.11.2009, 13:41
А он разве Путину писал?

он к нему обращался в соем видеоролике, на ютубе

Зеленый
12.11.2009, 13:42
А у Путина есть инет?
:%)

Сладкий Б. Перец
12.11.2009, 13:49

Действительно, зачем реагировать на неприятные явления. Их лучше замочить в сортире, на корню, шоб не выеживались.

Ведь в стране все хорошо, не то, что у соседей.

Сладкий Б. Перец
12.11.2009, 13:52
Сказал конечно майор все верно, но если Путин будет реагировать на все подобные обращения, это будет мягко говоря странно ИМХО.
Придется ему открывать отдел по работе с обращениями граждан при премьер-министре РФ.

Страенно другое. Что граждане считают, что подобная ситуация - это нормально!

В развитых (и замечу богатых странах) руководство страны по гораздо меньшим поводам волнуется и выступает по телевизору. Просто потому, что граждане не поймут такого жесткого игнора властью. У нас же народ дико терпеливый, понимающий и сочувствующий. Мол хреновая страна нашему бедному руководству досталась, что ту поделать? Только что ничего и не делать.

Файила
12.11.2009, 13:52

ой, удивительно мне другое - чего же эо правозащитники молчат? :004: как всякую пургу нести - они первые

Сладкий Б. Перец
12.11.2009, 13:53
Меня в принципе интересует, почему он еще там. :008:
Может быть, потому что месяца полтора назад он искоренил коррупцию в :046: органах?

по той же самой причине, по которой практически вся шваль так и остается находится у власти, при власти и т.д. и т.п., даже если ее, эту шваль уличат во всевозможных грехах.

Есть хорошая пословица (русская): Рука руку моет.

Сладкий Б. Перец
12.11.2009, 13:54

а кому медведь?-))))

Сладкий Б. Перец
12.11.2009, 13:55
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/11/12/n_1423843.shtml
задавят майора :(

разве в этом кто-то сомневался?

Сладкий Б. Перец
12.11.2009, 13:55
ой, удивительно мне другое - чего же эо правозащитники молчат? :004: как всякую пургу нести - они первые

а зачем им говорить, что вода мокрая? это очевидно даже ребенку.

igorc
12.11.2009, 14:01
Мне интересно - где Вы знакомитесь с их мнением? Может Вы на их сайты заходите почитать а там полное молчание? Или Вы их по ОРТ/РТР/НТВ хотите увидеть, их туда приглашают каждый день покритиковать кремлеидов, они отказываются??

Fomira
12.11.2009, 14:04

ппкс, так вот поэтому и молчат, что
как всякую пургу нести - они первые
А вообще я и не ожидала чуда. Было бы здорово взмахнуть волшебной палочкой и всё переделать, сделать всех честными и порядочными, но палки нет, а, как выше уже писали
Рука руку моет.

Fomira
12.11.2009, 14:06
Мне интересно - где Вы знакомитесь с их мнением? Может Вы на их сайты заходите почитать а там полное молчание? Или Вы их по ОРТ/РТР/НТВ хотите увидеть, их туда приглашают каждый день покритиковать кремлеидов, они отказываются??
Скажите, а где можно увидеть/почитать про работу правозащитников?

Littlemama
12.11.2009, 14:06
Правозащитники хотят организовать 28 ноября митинг в поддержку Дымовского.
инфа по Питеру здесь (http://vkontakte.ru/topic-12943972_22299102)

Фортуна
12.11.2009, 14:07
Как будто так и надо...

Как? Вы не в курсе? Сами ж на днях писали: он планирует развязать войну с Украиной :009: . Стратегия там всякая, тактика, ... - нужно ш всё продумать, не до глупостей ему :)

Мещанка
12.11.2009, 14:08
В развитых (и замечу богатых странах) руководство страны по гораздо меньшим поводам волнуется и выступает по телевизору. Просто потому, что граждане не поймут такого жесткого игнора властью.

И власть там в любой момент полетит пинком под зад....

Littlemama
12.11.2009, 14:08
http://lenta.ru/news/2009/11/11/action/

igorc
12.11.2009, 14:09
Скажите, а где можно увидеть/почитать про работу правозащитников?Я не знаю кто это такие, если Вы считаете что это те, кто "пургу несет", то их показывают по официальным каналам каждый день в новостях по сотне раз, фамилиё их медвепут, они защищают Ваши права от всяких недостойных дымовских.
Если Вас интересует работа каких-то конкретных общественных организаций, можно по их названию через яндекс найти их сайты и почитать. Кроме того, существуют сайты, на которых оппозиционные журналисты пишут свои статьи - тоже несложно найти, их не так и много. По данному вопросу (дымовского) я видел несколько вполне разумных статей.
Ну а если Вы смотрите только телевиззееер, то можно конечно ругать плохих защитников за то, что их там не показывают - получается абсолютно правдиво и очччень верноподданически.

Fomira
12.11.2009, 14:22
http://lenta.ru/news/2009/11/11/action/
Littlemama:flower:
эх, акции, митинги, листовки - не решат они ничего(
Я не знаю кто это такие, если Вы считаете что это те, кто "пургу несет", то их показывают по официальным каналам каждый день в новостях по сотне раз, фамилиё их медвепут, они защищают Ваши права от всяких недостойных дымовских.
Угу, так и считаю, с ругательным подтекстом. Поэтому и с иронией на то, что нет "шума".
Если Вас интересует работа каких-то конкретных общественных организаций, можно по их названию через яндекс найти их сайты и почитать. Кроме того, существуют сайты, на которых оппозиционные журналисты пишут свои статьи - тоже несложно найти, их не так и много. По данному вопросу (дымовского) я видел несколько вполне разумных статей.
Я спросила где? а так я понимаю, что можно поискать и найти)

Ну а если Вы смотрите только телевиззееер, то можно конечно ругать плохих защитников за то, что их там не показывают - получается абсолютно правдиво и очччень верноподданически.
:)) я редко смотрю телевизор

Баскервильская
12.11.2009, 14:26
:046::046::046:
Это пять!
Вы разве не знаете, что она утонула?

:flower:

Я тоже умилилась. Такой вроде милый,хороший, порядочный человек - как же так, отчего не реагирует...а! поняла! :016: ему не доложили! от него скрывают правду злые царедворцы! :ded:

Littlemama
12.11.2009, 14:42
Littlemama:flower:
эх, акции, митинги, листовки - не решат они ничего

http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=32121&page=183

происходит интересный процесс : сотрудники МВД ищут поддержки у гражданских, общество может измениться.
Очень жду сегодняшнюю речь Медведева (обращение к Фед.Собранию), где бы текст почитать....

Littlemama
12.11.2009, 14:53
Вот один из вариантов ответа автору на сабж Ну он же не дурак сразу кидаться что-то расследовать, опровергать или наоборот разоблачать. Для таких задач комедиантов-пешек хватает. Что на местах, что в Кремле. Нормально держит паузу и дистанцию. Молодец!

Его дело сейчас ждать. Всем заинтересованным стоит без суеты гнуть свою линию — выделение готовых к обновлению Системы СМ из общего числа, объединение в реальные профсоюзы, группы единомышленников. Подобно принципам спецтактики сейчас время для построения оцепления и оттеснения. Не надо вперёд из строя выпрыгивать. Не надо в одиночку кидаться на Систему. Дымовский кинулся, этого достаточно. Надо ТЕСНИТЬ врага планомерно. Команда "разгон" будет позднее. Она будет, не сомневайтесь, и даст её обладающий на то законным правом человек. Но не сейчас. http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=32121&page=184

Баскервильская
12.11.2009, 15:00
Я не знаю кто это такие, если Вы считаете что это те, кто "пургу несет", то их показывают по официальным каналам каждый день в новостях по сотне раз, фамилиё их медвепут, они защищают Ваши права от всяких недостойных дымовских.

Угу. Кстати, хорошая статья об отношении власти и общества к правозащитникам
http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.161969.html
" В совке злейшими критиками и правозащитников, и вообще диссидентов, открытых оппозиционеров были вовсе не злобные номенклатурщики. Эти-то как раз подчас действовали по принципу "ничего личного". А многим диссиденты были весьма полезны, ибо борьба с ними обеспечивала карьеры – в КГБ, в агитпропе и карательной психиатрии. Встречались и сочувствующие.

А вот кто не сочувствовал и даже ненавидел, – искренне, не по службе, а по душе, - так это мирные обыватели, особенно из продвинутой интеллигенции. Правозащитники ведь никому глаза не открывали: они говорили об очевидном. Но говорили не на кухнях. И главное – действовали. И всем этим необыкновенно раздражали все видевших, все знавших и все терпевших".

Грустная правда, актуальная и сегодня :005:

Littlemama
12.11.2009, 15:07
http://lenta.ru/news/2009/11/12/cleanup/

username
12.11.2009, 15:28
http://lenta.ru/news/2009/11/12/cleanup/

Увы, это из разряда- собака лает, а караван идет.:(

Зеленый
12.11.2009, 16:36
:flower:

Я тоже умилилась. Такой вроде милый,хороший, порядочный человек - как же так, отчего не реагирует...а! поняла! :016: ему не доложили! от него скрывают правду злые царедворцы! :ded:

сисадмин ютуб порезал:)

Зеленый
12.11.2009, 16:37
Угу. Кстати, хорошая статья об отношении власти и общества к правозащитникам
http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.161969.html
" В совке злейшими критиками и правозащитников, и вообще диссидентов, открытых оппозиционеров были вовсе не злобные номенклатурщики. Эти-то как раз подчас действовали по принципу "ничего личного". А многим диссиденты были весьма полезны, ибо борьба с ними обеспечивала карьеры – в КГБ, в агитпропе и карательной психиатрии. Встречались и сочувствующие.

А вот кто не сочувствовал и даже ненавидел, – искренне, не по службе, а по душе, - так это мирные обыватели, особенно из продвинутой интеллигенции. Правозащитники ведь никому глаза не открывали: они говорили об очевидном. Но говорили не на кухнях. И главное – действовали. И всем этим необыкновенно раздражали все видевших, все знавших и все терпевших".

Грустная правда, актуальная и сегодня :005:
А разве правозащитники не из продвинутой интеллигенции были?

username
12.11.2009, 18:19
Зато Нургалиев не молчит.
Факты о нарушениях в милиции, которые привел в своем видеообращении новороссийский майор Алексей Дымовский, пока не нашли подтверждения и расцениваются руководством МВД России как клевета.

Об этом заявил глава МВД Рашид Нургалиев, передает "Газета.Ru" со ссылкой на РИА "Новости".

При этом Нургалиев выразил удивление тем фактом, что Дымовский решил сразу обратиться с якобы имеющейся у него информацией о коррупции в милиции к руководству страны. "Он офицер и должен был при наличии у него таких данных обратиться по соответствующим инстанциям, а от него не поступило ни одного рапорта, хотя Дымовский мог представить имеющиеся сведения в органы собственной безопасности", – сказал Нургалиев.

Он отметил, что в настоящее время офицеры, которых Дымовский упоминает в своем обращении, подали заявления в следственные органы о клевете. "Сейчас в ГУВД по Краснодарскому краю и УВД по Новороссийску работает специальная комиссия центрального аппарата МВД России", – сказал министр.

"Когда проверка будет завершена, тогда и будем делать все выводы", – подчеркнул он.
http://www.fontanka.ru/2009/11/12/075/

Баскервильская
12.11.2009, 18:38
А разве правозащитники не из продвинутой интеллигенции были?

Насколько мне известно, большинство именно оттуда.

Lapa1
12.11.2009, 18:52
Нет механизмов, нет обратной связи, нет демократии, нет выборов, нет подотчетности депутатов. Результат: невозможно провести административную реформу. Невозможно сократить многочисленные ненужные ведомства(Наркоконтроль,Госрезерв и т.д.) за счет чего и повысить ментам оклады до 100тыс.руб.
А планы по преступлениям... вообще попахивают сталинским нафталином. Неужели до сих пор " то что мы не сидим- не наша заслуга, а их недоработка"

username
12.11.2009, 18:56
невозможно провести административную реформу. Невозможно сократить многочисленные ненужные ведомства(Наркоконтроль,Госрезерв и т.д.) за счет чего и повысить ментам оклады до 100тыс.руб.

У нас их и так болше чем в любой другой стране, например США, в пересчете на население. Прибавки можно добиться простым сокращением числа ненужных ментов при сохранении общего фонда з/платы.:)

Файила
12.11.2009, 18:59

ой, ну как же - есть же радио "Свобода", "Эхо Москвы" :073:

Littlemama
12.11.2009, 19:07
://www.mk.ru/social/publications/384127.html

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НДС
12.11.2009, 19:13
Так он и при более трагических обстоятельствах раньше пятого дня голоса не подает. И нечего ему сказать.

Littlemama
12.11.2009, 19:15
http://www.police-russia.ru/showpost.php?p=873207&postcount=4015

Баскервильская
12.11.2009, 19:16
://www.mk.ru/social/publications/384127.html

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фигасе

BeStran
12.11.2009, 19:16
мне тоже очень удивительно, что Путин молчит... как раз сегодня заводила эту тему среди коллег - не нашла поддержки :)

Баскервильская
12.11.2009, 19:18
мне тоже очень удивительно, что Путин молчит... как раз сегодня заводила эту тему среди коллег - не нашла поддержки :)

А что удивительного-то? Я вот никак не пойму :)
Это для него нетипично? нехарактерно?

BeStran
12.11.2009, 19:28
ну... я, правда, мягко говоря, не поклонница нынешней власти... но всё ж-таки надеялась, что они хотя бы сделают вид, что в курсе того, что происходит в стране... Обращение Дымовского, благодаря своему содержанию и раскрутке в Инете и СМИ, стало не просто "одним из" многочисленных посланий, отправляемых в адрес глав государства...

мвБ
12.11.2009, 20:05
Нет механизмов, нет обратной связи, нет демократии, нет выборов, нет подотчетности депутатов. Результат: невозможно провести административную реформу. Невозможно сократить многочисленные ненужные ведомства(Наркоконтроль,Госрезерв и т.д.) за счет чего и повысить ментам оклады до 100тыс.руб.

Вы представляете какую кормушку надо разворошить и разогнать? Думаете они дадут это с собой сделать? Да они мать родную продадут...

irodiada
12.11.2009, 20:21
а вы забыли, какме вопросы не задавать и о чем не говорить при премьере на селигере, например, а тут вы со своими майорами

babariha
12.11.2009, 20:22
Прочтите стихотворение Некрасова, где есть такие строки "Вот приедет барин - барин нас рассудит..."
Ничто не изменилось. Особенно показателен конец стишка.

irodiada
12.11.2009, 20:31
да . дорогие ненилы, слушайте обращения к законодательному собранию и вам будет счастье

Сладкий Б. Перец
12.11.2009, 20:31
кто такой "ненил"?

irodiada
12.11.2009, 20:35
а это бабушка ненила - читайте дедушку некрасова

Littlemama
12.11.2009, 20:37
http://www.youtube.com/watch?v=fIhzedSV9GU&feature=player_embedded#

Littlemama
12.11.2009, 20:38
прокурору тоже не ответит ?

olgamart
12.11.2009, 20:49
http://www.youtube.com/watch?v=fIhzedSV9GU&feature=player_embedded#

это к вопросу о смертной казни. С такой системой ввести смертную казнь? Страшно!

Very Bad Teddy Bear
12.11.2009, 21:04
совершенно понятно, что у Дымовского конфликт с начальством, и он пытался с помощью этого заявление решить собственные личные и служебные проблемы. А кто то попутно воспользовался им в контексте кампании по дискредитации органов внутренних дел.

Сладкий Б. Перец
12.11.2009, 21:05
вот вот, медвпуту и прочим именно это и понятно.
Хорошо, что вы нас просветили.

Фортуна
12.11.2009, 21:10
А кто то попутно воспользовался им в контексте кампании по дискредитации органов внутренних дел.

Дискредитации???? :010: То есть дискредитацией считается только публичное высказывание о том, о чём всем вокруг хорошо известно, а не сами неприятные явления в органах? А Медвед и др. члены президиума руководители вон про коррупцию вещают - вот уж дискредитируют так дискредитируют.

Neverly
12.11.2009, 21:19
совершенно понятно, что у Дымовского конфликт с начальством, и он пытался с помощью этого заявление решить собственные личные и служебные проблемы. А кто то попутно воспользовался им в контексте кампании по дискредитации органов внутренних дел.
Какими бы личными мотивами Дымовский не руководствовался, но на милицейском форуме его подерживают более 90% милиционеров, и это самый непрошибаемое доказательство его правоты в главном.

Баскервильская
12.11.2009, 21:21

Надеюсь, Вы даже знаете, кто именно - негосударственные организации, содержащиеся на деньги иностранных разведок. Правильно? :020:

Баскервильская
12.11.2009, 21:22
Какими бы личными мотивами Дымовский не руководствовался, но на милицейском форуме его подерживают более 90% милиционеров, и это самый непрошибаемое доказательство его правоты в главном.

Это тоже дискредитация :020: всё дискредитация. Враги и шпионы всюду! :065:

Very Bad Teddy Bear
12.11.2009, 21:22

более 90% это видимо 95%....я так и думал, почему то...

Very Bad Teddy Bear
12.11.2009, 21:24
Надеюсь, Вы даже знаете, кто именно - негосударственные организации, содержащиеся на деньги иностранных разведок. Правильно? :020:

Совершенно верно. Слава Богу, поприжали их...

Neverly
12.11.2009, 21:25
более 90% это видимо 95%....я так и думал, почему то...
Долго думали? Зайдите и посмотрите, информация пока доступна ;)

Баскервильская
12.11.2009, 21:26
Совершенно верно. Слава Богу, поприжали их...

Но только еще не всех посадили - а также еще не приступили к публичным казням... вот это жаль, правда? :020:

Very Bad Teddy Bear
12.11.2009, 21:29
[QUOTE=Баскервильская;33899445]Но только еще не всех посадили - а также еще не приступили к публичным казням... вот это жаль, правда? :020:[/QUOTE
.
Публичные казни многих бы заставили задуматься

Very Bad Teddy Bear
12.11.2009, 21:32
Долго думали? Зайдите и посмотрите, информация пока доступна ;)

Я долго думаю, да. А вы лично высчитывали процент поддержавших его на этом форуме? Или еще в какой статейке прочитали... А сколько есть сотрудников, которые там не пишут? И какое у них мнение? Вы об этом думали?

Баскервильская
12.11.2009, 21:36
Публичные казни многих бы заставили задуматься

О! Замечательно, что в Вашем лице мы обретаем человека, неравнодушного к чужой задумчивости. :ded:

Надеюсь, у Вас есть возможность как-то влиять на движение общества в обозначенном Вами направлении - на своем рабочем месте, например, Вы приближаете светлое завтра с публичными казнями? Или так, теоретизируете?

Остальным сорри за офф, просто не часто такие откровенные собеседники здесь попадаются :)

Neverly
12.11.2009, 21:37
Я долго думаю, да. А вы лично высчитывали процент поддержавших его на этом форуме? Или еще в какой статейке прочитали... А сколько есть сотрудников, которые там не пишут? И какое у них мнение? Вы об этом думали?
Ну хорошо, я подожду, пока вы догадаетесь зайти на сайт http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=32121, посмотреть на опрос, увидеть процент проголосовавших за и против и, может быть, даже прочитать мнения проголосовавших, которые там уже почти на 200 страниц наговорили.

Баскервильская
12.11.2009, 21:42
Упс, дамы и господа, а этот медведик-то - троллик. :ded:
Отметился особо в теме про урода, который выкинул детей из окна.
А тролликов полагается не кормить ... а жааааль... :( ... забавный такой.... :(
Ээх... ну что ж - придется игнорить...

Very Bad Teddy Bear
12.11.2009, 21:44
Ну хорошо, я подожду, пока вы догадаетесь зайти на сайт http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=32121, посмотреть на опрос, увидеть процент проголосовавших за и против и, может быть, даже прочитать мнения проголосовавших, которые там уже почти на 200 страниц наговорили.

То есть в МВД была разнарядка проголосовать на этом сайте, а кто не проголосует - того лишат 13й зарплаты, к примеру. Я правильно понял?

igorc
12.11.2009, 21:47
ой, ну как же - есть же радио "Свобода", "Эхо Москвы" :073:и что, оба эти источника синхронно с 1ТВ молчат про данный случай? или там говорят вещи, которые Вам не нравятся и поэтому Вы считаете что там молчат?

Very Bad Teddy Bear
12.11.2009, 21:47
Упс, дамы и господа, а этот медведик-то - троллик. :ded:
Отметился особо в теме про урода, который выкинул детей из окна.
А тролликов полагается не кормить ... а жааааль... :( ... забавный такой.... :(
Ээх... ну что ж - придется игнорить...

игнорьте, игнорьте, это же так демократично, да? кому как не записным троллефобам это должно быть известно...

Littlemama
12.11.2009, 21:48
Кстати , на форуме МВД некоторые говорили, что меняют отношение к правозащитникам. Кто заступился за Дымовского ? Правозащитник из Новороссийска, который сейчас эвакуирует свою семью из "зоны огня"..
Есть еще надежда на профсоюз московских милиционеров, но пока информации о их помощи не поступало.

Neverly
12.11.2009, 21:51
То есть в МВД была разнарядка проголосовать на этом сайте, а кто не проголосует - того лишат 13й зарплаты, к примеру. Я правильно понял?
Пардон, а вы с кем сейчас разговариваете? (подавила желание оглянуться) С начальниками МВД, сотрудниками или 13 зарплатой? Могу принять любой вариант, даже без особого удивления.

Littlemama
12.11.2009, 23:52
Алексей Дымовский: «Мне предложил зам Нургалиева встречу — я отказался от нее. Это как бы низко, как бы пришел, к директору обратился, а тебя послали к охраннику» (http://slon.ru/blogs/dymovski/post/182388/)

Neverly
13.11.2009, 00:08
Милиционеры митингуют (и все поддерживающие, конечно) http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=32401
Чисто теоретически интересно представить, вдруг их разгонять начнут :005:

xol
13.11.2009, 00:13
Мы где живем? Проблемы негров шерифа не волнуют!

Very Bad Teddy Bear
13.11.2009, 00:14
При Брежневе заехал бы товарищ Дымовский в дурку на пару лет. Где ему собственно и место сейчас.

Lotis
13.11.2009, 01:21
хотя бы потому что это большой скандал
Чем меня радует наш народ - это своей кристальной девственностью, невзирая на, и верой в Деда Мороза. Ну, хрен с ними, с годами Ленина, Сталина и иже с ними и без них. Но с 1985 года уже повеяло. Ну так, пахнуло. Потом ветер окрепчал.
И вот уже 2009. Какой такой павлин-мавлин-скандал? Чего такого нового мы все узнали-то? И чего такого нового правительство узнало, из эксклюзивного ролика? Граждане песни поют открыто со сцены, на митингах выступают, письма открытые пишут, баррикады строят десятилетиями - ссы в глаза, все божья роса. В чем скандал?

Lotis
13.11.2009, 01:37
Алексей Дымовский: «Мне предложил зам Нургалиева встречу — я отказался от нее. Это как бы низко, как бы пришел, к директору обратился, а тебя послали к охраннику» (http://slon.ru/blogs/dymovski/post/182388/)
"Всё, чего я сейчас хочу и планирую – это добиться встречи с премьером. Хоть мне и предложил заместитель министра Нургалиева встречу – я отказался от нее. Я буду встречаться только с премьером Путиным. Потому что это знаете, это как бы низко, как бы пришел, к директору обратился, а тебя послали к охраннику – ну, это низко. Я всё равно добьюсь этого, рано или поздно, но добьюсь этого".
"Еще один великий слепой выискался - Паниковский! Гомер, Мильтон и Паниковский!" (С). "Галантерейщик и кардинал - это сила!" (С).
Хочешь говорить - иди говори, а не понты кидай, типа я только с Сашей Белым буду говорить.

Very Bad Teddy Bear
13.11.2009, 01:41
"Всё, чего я сейчас хочу и планирую – это добиться встречи с премьером. Хоть мне и предложил заместитель министра Нургалиева встречу – я отказался от нее. Я буду встречаться только с премьером Путиным. Потому что это знаете, это как бы низко, как бы пришел, к директору обратился, а тебя послали к охраннику – ну, это низко. Я всё равно добьюсь этого, рано или поздно, но добьюсь этого".
"Еще один великий слепой выискался - Паниковский! Гомер, Мильтон и Паниковский!" (С). "Галантерейщик и кардинал - это сила!" (С).
Хочешь говорить - иди говори, а не понты кидай, типа я только с Сашей Белым буду говорить.

Есть мнение - дешевый клован этот Дымовский.

Lotis
13.11.2009, 02:12
При Брежневе заехал бы товарищ Дымовский в дурку на пару лет. Где ему собственно и место сейчас.
Лично я ему не верю. И не дурка ему светит, а скромная прибавка к жалованию и скромное повышение. Скажем так, с моей точки зрения это было бы логичным ходом сегодняшнего руководства.

mishele
13.11.2009, 14:27

Какая кампания? Наши доблестные ОВД дискредитировать уже нет необходимости. Они сами себя и давно...
Разогнать всех нафиХ, как в Грузии. По-другому ничего не изменится. А вы тут Нургалиев, Путин :))

Баскервильская
13.11.2009, 14:37
Какая кампания? Наши доблестные ОВД дискредитировать уже нет необходимости. Они сами себя и давно...
Разогнать всех нафиХ, как в Грузии. По-другому ничего не изменится. А вы тут Нургалиев, Путин :))

Вы с троллем-то напрасно всерьез разговариваете ;)
Он вчера во множестве топов пищи просил :001:, потом почему-то на мое вежливое "не кормите тролля" очень обиделся, попытался вступить в личную переписку :001:...трогательный такой... :)

username
13.11.2009, 16:59
Вы с троллем-то напрасно всерьез разговариваете ;)
Он вчера во множестве топов пищи просил :001:, потом почему-то на мое вежливое "не кормите тролля" очень обиделся, попытался вступить в личную переписку :001:...трогательный такой... :)

Енто не троллль- енто тот самый секретный агент на службе ФСБ.:)

Фортуна
13.11.2009, 17:14
Енто не троллль- енто тот самый секретный агент на службе ФСБ.:)

Ни за что не поверю, что в ФСБ такой кризис, что ... служить к себе принимают. :)
Я думала, что там как-то больше умных берут .... :008:

mishele
13.11.2009, 20:44
Ни за что не поверю, что в ФСБ такой кризис, что ... служить к себе принимают. :)
Я думала, что там как-то больше умных берут .... :008:
Ага, умных. Провал за провалом:)

Littlemama
13.11.2009, 21:02
завтра прямой эфир на Эхе.
на сайте можно задать вопрос Дымовскому.

http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot-morning/634122-echo/q.html