Просмотр полной версии : Если у Мужчины не растёт борода?
Здравствуйте! Вот меня заинтересовал вопрос: как характеризует Мужчину не просто практически полное отсутствие растительности на теле, но и то, что у него вообще не растёт борода (только вокруг рта есть растительность)? О чём это говорит?:005:
Старый Кошелек
12.11.2009, 12:40
это говорит, о том что по утрам ему нужно тратить меньше времени на бритьё
Экономия на бритвенных атрибутах:))
может гены? у татаромонголоидных рас и подобноых растительность только у рта...
это говорит, о том что по утрам ему нужно тратить меньше времени на бритьё
СК и Неадекват рассмешили, спасибо!!!:)):)):))
СК и Неадекват рассмешили, спасибо!!!:)):)):))
А Вы хотели поплакать над этой проблемой? Только намекните и это можно организовать:(
может эпиляцию делал?...спросите...
Ни о чем. Говорит о чем-то несостоятельность в постели и неспособность к зачатию ребенка.:065:
Привалова
12.11.2009, 13:00
В качестве бреда, он был женщиной и сделал операцию по смене пола:065:
Нет, эпиляцию не делал. Это естесственная особенность. Я читала, что это означает недостаток тестастерона в организме, а как это отражается на человеке кроме растительности?
Вокруг рта есть? Ну всё, можно успокоиттся, всё ж не женщина. :) Наследственность какая-то, как уже верно сказали - были в роду представители монголоидной расы.
А почему Вас это так беспокоит?
f r i d a
12.11.2009, 13:04
Нет, эпиляцию не делал. Это естесственная особенность.
А Вы везде проверили? :010:
В нужных местах все необходимое выросло? :073:
Привалова
12.11.2009, 13:06
А Вы везде проверили? :010:
В нужных местах все необходимое выросло? :073:
Люба, написано же - Мужчина:ded:
Как ПРИЯТНО! Какие же всё-таки у нас ВЕСЁЛЫЕ и ЗАДОРНЫЕ девушки!))))))):)):)):))
f r i d a
12.11.2009, 13:11
Люба, написано же - Мужчина:ded:
Ну.....не написано же, что это за счет практики выявлено, а не за счет внешних наблюдений :019:
f r i d a
12.11.2009, 13:12
Как ПРИЯТНО! Какие же всё-таки у нас ВЕСЁЛЫЕ и ЗАДОРНЫЕ девушки!))))))):)):)):))
:)):)):))
О, да это евнух, или скопец (секта такая), или кастрат ( поет замечательно), или кавалерист- девица Дурова- в любом случае забавно. Хуже когда женщина с бородой и усами -это противно.
Нет, рассматривается обычный нормальный мужчина. Но он, действительно, с характером, больше напоминающим женский тип, чем мужской. Это может быть связано с недостатком тестастерона или с таким же характером может быть мужчина и с обычным/привычным типом растительности?
f r i d a
12.11.2009, 13:26
Нет, рассматривается обычный нормальный мужчина. Но он, действительно, с характером, больше напоминающим женский тип, чем мужской. Это может быть связано с недостатком тестастерона или с таким же характером может быть мужчина и с обычным/привычным типом растительности?
Фотки, фотки :091::091::091:
Этих двух муЩЩин: для визуального сравнения :073::019:
Пусть сдаст анализ на содержание гормона. Тут нужен научный подход:)
Привалова
12.11.2009, 13:30
Фотки, фотки :091::091::091:
Этих двух муЩЩин: для визуального сравнения :073::019:
Почему двух?:016:
f r i d a
12.11.2009, 13:31
вот второй! :))
с таким характером и очень-очень волосатый дядя может быть.
с таким характером и очень-очень волосатый дядя может быть.
+1 даже знаю такого :008:
Нет, эпиляцию не делал. Это естесственная особенность. Я читала, что это означает недостаток тестастерона в организме, а как это отражается на человеке кроме растительности?
так почему бы не поячитать об там же где вы прочитали о недостатке тестастерона?
или вы думаете что в ЖГ сидят одни спецы по гормональным проблемам?:065:
Привалова
12.11.2009, 14:31
А разве нет? Очень даже специалисты по гормональным выбросам:065:
В качестве бреда, он был женщиной и сделал операцию по смене пола:065:
:))
А на наращивание бороды бабла не хватило - закончилось.
Ничего, заработает - и нарастит.
Автор, просто подождите немного !
так почему бы не поячитать об там же где вы прочитали о недостатке тестастерона?
Тут спецы широкого провиля:fifa::))
если у мужчины не растет борода и копыта, значит он эволюционирует :support:
если у мужчины не растет борода и копыта, значит он эволюционирует
это не исключает того, што у ниво могут расти рога... или хвост...
тоже верно.
да... главное, чтобы вырос хвост!
А разве нет? Очень даже специалисты по гормональным выбросам:065:
в атмосфету:065:
Тут спецы широкого провиля:fifa::))
я б сказала широченного ;)
я б сказала широченного ;)
Вот такого :029::))
Это значит, что мужик лузер!
Почему?
Потому-что у меня, мня, растёт...заколебался брить её...хадину....
знаю одного такого - характер ни рыба ни мясо. кот гарфилд - ленивый и апатичный. уж не знаю есть ли связь с растительностью.. но внешне ооочень смахивает на мужчину:073:
Тестостерон
13.11.2009, 00:34
Здравствуйте! Вот меня заинтересовал вопрос: как характеризует Мужчину не просто практически полное отсутствие растительности на теле, но и то, что у него вообще не растёт борода (только вокруг рта есть растительность)? О чём это говорит?:005:
говорит о том в генах у него преобладает восточный тип
переизбыток алкоголя вызывает агресию.секс 3-4 раза в день.
знавала я одного такого мужчину, у него борода не росла, так три волосинки. Короче, офигенный мужик был, во всех вопросах!
Жизнь такая
13.11.2009, 01:11
Если у Мужчины не растёт борода,
Значит это не Никита Джигурда...
"Безбородый обманщик"? - мульт с таким персонажем в детстве смотрела .. вроде положительный чел был со всех сторон
Да ни очем,:004:
Болотный Волк
13.11.2009, 11:14
Это значит, что мужик лузер!
Почему?
Потому-что у меня, мня, растёт...заколебался брить её...хадину....
как я тебя понимаю.....
Bez IlluziJ
13.11.2009, 11:24
Ваще ни о чем не говорит. Кроме того, что если он день -два не побреется, его все еще будет прятно целовать и тереться об щечку.
А о чем говорит повышенная волосатость у теток?
Тоже ни о чем, только гемору поболе, эпиляции всякие, да выщипывание усов добавляется к утренней чистке зубов.
А о чем говорит повышенная волосатость у теток?
Тоже ни о чем, только гемору поболе, эпиляции всякие, да выщипывание усов добавляется к утренней чистке зубов.
Вам их каждое утро приходиться выщипывать? :001:
Bez IlluziJ
13.11.2009, 12:25
Вам их каждое утро приходиться выщипывать? :001:
делов-то, .:065:
О чём это говорит?:005:о том, что прадедушка был китайцем:)
Bez IlluziJ
13.11.2009, 12:36
Поговорить бы стоило, если б у мужика к тридцати усы не вырасли.
Как сказал один профессор медик: если ваш муж не обзавелся усами, значит ваши дети не от него.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.