PDA

Просмотр полной версии : Подскажите где есть хороший выбор карнавальных костюмов?

Joyous
12.11.2009, 12:45
Дочка хочет быть Мальвиной)
Где такое искать то?

Никс
12.11.2009, 13:23
А попробуйте поискать в ателье проката карнавальных костюмов. Сейчас таких в городе много.

Joyous
12.11.2009, 13:54
Спасибо.
Не,прокат не нужен.Нам свой хочется иметь)Личный)

Никс
13.11.2009, 12:24
Тогда на ул. Марата (в том здании, где Океанариум) есть магазин карнавальных костюмов. К сожалению точнее сказать не могу.
Еще видела в прошлом году перед НГ боьшой выбор карнавальных костюмов в Лукоморье.

Асхартау
13.11.2009, 12:37
Тогда на ул. Марата (в том здании, где Океанариум) есть магазин карнавальных костюмов. К сожалению точнее сказать не могу.
Еще видела в прошлом году перед НГ боьшой выбор карнавальных костюмов в Лукоморье.

Мы в прошлом году покупали там костюм пирата, очень красивый:fifa: Вот их сайт, там адреса магазинов http://www.carnevale.ru/address/

snadya
13.11.2009, 15:18
Дочка хочет быть Мальвиной)
Где такое искать то?
посмотрите в Оптовых закупках.
там несколько закупок карнавальными костюмами есть.:)
я там заказывала. - просто наша закупка закончилась и организатор не хочет больше делать.

leysan
13.11.2009, 15:19
Немного видела в Реале на Космонавтов

Joyous
13.11.2009, 15:24
Спасибо большое!!
Теперь ещё проблема-нужно купить красивый синий парик для Мальвины.
В комплекте с костюмами уж больно совсем они страшные((

Куда бежать искать парики вообще не представляю...
Может кто даст наводку?:flower:

Joyous
13.11.2009, 15:27
Мы в прошлом году покупали там костюм пирата, очень красивый:fifa: Вот их сайт, там адреса магазинов http://www.carnevale.ru/address/

Пошла изучать:flower:

plava
13.11.2009, 17:32
В Детском мире обычно выбор большой.

m_arishka
13.11.2009, 18:01
- ВКонтакте много групп именно по костюмам, присматривала дочке тоже Мальвину :)

ujm
13.11.2009, 18:33
Спасибо большое!!
Теперь ещё проблема-нужно купить красивый синий парик для Мальвины.
В комплекте с костюмами уж больно совсем они страшные((

Куда бежать искать парики вообще не представляю...
Может кто даст наводку?:flower:
В прошлом году дочка была Мальвиной. Купила ей красивое голубое платье с рукавом фонариком. А светло голубой парик купила нам бабушка около метро на рынке. Те парики которые продавались в ДМ и ЗМ были очень яркие, а у меня девушка натуральная блондинка терялась в них.