Просмотр полной версии : Подскажите где есть хороший выбор карнавальных костюмов?
Дочка хочет быть Мальвиной)
Где такое искать то?
А попробуйте поискать в ателье проката карнавальных костюмов. Сейчас таких в городе много.
Спасибо.
Не,прокат не нужен.Нам свой хочется иметь)Личный)
Тогда на ул. Марата (в том здании, где Океанариум) есть магазин карнавальных костюмов. К сожалению точнее сказать не могу.
Еще видела в прошлом году перед НГ боьшой выбор карнавальных костюмов в Лукоморье.
Асхартау
13.11.2009, 12:37
Тогда на ул. Марата (в том здании, где Океанариум) есть магазин карнавальных костюмов. К сожалению точнее сказать не могу.
Еще видела в прошлом году перед НГ боьшой выбор карнавальных костюмов в Лукоморье.
Мы в прошлом году покупали там костюм пирата, очень красивый:fifa: Вот их сайт, там адреса магазинов http://www.carnevale.ru/address/
Дочка хочет быть Мальвиной)
Где такое искать то?
посмотрите в Оптовых закупках.
там несколько закупок карнавальными костюмами есть.:)
я там заказывала. - просто наша закупка закончилась и организатор не хочет больше делать.
Немного видела в Реале на Космонавтов
Спасибо большое!!
Теперь ещё проблема-нужно купить красивый синий парик для Мальвины.
В комплекте с костюмами уж больно совсем они страшные((
Куда бежать искать парики вообще не представляю...
Может кто даст наводку?:flower:
Мы в прошлом году покупали там костюм пирата, очень красивый:fifa: Вот их сайт, там адреса магазинов http://www.carnevale.ru/address/
Пошла изучать:flower:
В Детском мире обычно выбор большой.
m_arishka
13.11.2009, 18:01
- ВКонтакте много групп именно по костюмам, присматривала дочке тоже Мальвину :)
Спасибо большое!!
Теперь ещё проблема-нужно купить красивый синий парик для Мальвины.
В комплекте с костюмами уж больно совсем они страшные((
Куда бежать искать парики вообще не представляю...
Может кто даст наводку?:flower:
В прошлом году дочка была Мальвиной. Купила ей красивое голубое платье с рукавом фонариком. А светло голубой парик купила нам бабушка около метро на рынке. Те парики которые продавались в ДМ и ЗМ были очень яркие, а у меня девушка натуральная блондинка терялась в них.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.