Просмотр полной версии : малышу виднее, когда появится на свет?!
mamamania
12.11.2009, 13:00
пузику 40нед,4дня и уже беспокоюсь, когда всё должно произойти. ставили пдр на 8, на 9 дали номерок к гинекологу, если не рожу. ко врачу не пошла, думала вот-вот. а сейчас не знаю, как поступить, если не разрожусь в течении недели. толи звонить врачу,или как быть.:002::002::002:
Идти на прием к гинекологу в роддом. У них свои критерии пора-непора.
Идти на прием к гинекологу в роддом. У них свои критерии пора-непора.
+1
только врач может определить, что пора. И если так, то лучше ложиться на ДО, чтобы быть под наблюдением специалистов
И я поддержу. Сходите к врачу из РД. Удачи.
Svetik13
12.11.2009, 13:15
+1
только врач может определить, что пора. И если так, то лучше ложиться на ДО, чтобы быть под наблюдением специалистов
Абсолютно, не обязательно, врач не скажет когда пора, если нет какой-то угрозы для жизни ребзи (гестоза не приведи господь, например) Под наблюдение специалистов - если только срок окончательно вышел (42-ая неделя идёт например), или опять же что-то не так с самочувствием...
У меня 40-ая и 2 дня - и что, чувствую себя замечательно (периодические треники), врач в ЖК отправила гулять до 18-того числа...но очень надеюсь, что аист пребудет уже совсем скоро:support:
пузику 40нед,4дня и уже беспокоюсь, когда всё должно произойти. ставили пдр на 8, на 9 дали номерок к гинекологу, если не рожу. ко врачу не пошла, думала вот-вот. а сейчас не знаю, как поступить, если не разрожусь в течении недели. толи звонить врачу,или как быть.:002::002::002:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1658688 Давай к нам не одна такая будешь;)
И я поддержу. Сходите к врачу из РД. Удачи.
Уже были - отправили гулять до 18-того... и только потом на ДО (если не родимся), ибо срок...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.