Просмотр полной версии : Нужны отзывы о докторе Гасанове из Бехтерева
AnyaMuchanko
12.11.2009, 13:09
Жители королевства! :support:Кто нибудь у него наблюдается? Как он в первую очередь как спец, и как человек? Может кого то еще из Бехтерева порекомендуете.
Медвежья мать
12.11.2009, 19:18
Как человек и спец лично мне очень нравится.
Адекватный человек.
Без грубостей и сюсюканий.
Правда "классический" психиатр, т.е. всякие полу-эзотерические и шаманские шутки не терпит.
inna-piter13
12.11.2009, 19:43
Мы у него наблюдаемся.Хороший специалист.Все говорит как оно есть.Скоро снова поедем.
AnyaMuchanko
13.11.2009, 15:34
Девочки, спасибо большое за отзывы:flower:
AnyaMuchanko
16.11.2009, 16:32
А что конкретно не понравилось? можно в личку
Он специфичный в обращении. Меня пока устраивает, хотя надо четко понимать, что вы идете к психиатру. А то идти к психиатру и возмущаться назначением лекарства - это, по меньшей мере, глупо.
Медвежья мать
16.11.2009, 18:33
Он специфичный в обращении. Меня пока устраивает, хотя надо четко понимать, что вы идете к психиатру. А то идти к психиатру и возмущаться назначением лекарства - это, по меньшей мере, глупо.
Именно это я имела ввиду, когда говорила что он "КЛАССИЧЕСКИЙ" психиатр.
Т.е. все фишки типа "давайте попьем гомеопатию..... или давайте попробуем чудо=массаж" с ним не прокатят. ПЛюс говорит правду в лицо, довольно жестко.
Поэтому если кому ути-пути, то это к другому специалисту.
А как к нему попасть и сколько это стоит?
Медвежья мать
16.11.2009, 21:59
Позвонить по тел., указанному на сайте.
НИИ им. Бехтерева- ГУГЛ ищет сразу
ПО сути у психиатров есть так скажем специализации.
МОжно еще свой круг проблем обрисовать. ПРосто когда у нас подозревали аутизм, то посоветовали Гасанова.
Оказалось что аутизмом у нас не пахнет даже.
lina1710
16.11.2009, 23:24
Нам тоже не понравился. Моему ребенку неправильно поставил диагноз и вследствие назначил неправильное лечение. Теперь все исправляем.Но это сугубо индивидуально. ( у нас эпилепсия не подтвердилась,а он лечил от эпилепсии.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.