Просмотр полной версии : пропущена прививка..
marinevichka
12.11.2009, 13:24
немного в шоке.на последние прививки доча ходила с бабушкой.сейчас разбирала документы.смотрю,сертификат о прививках.ага, в год-сделали...а от краснухи нет...звоню бабушке,спрашиваю-почему про прививку не сказала?мне в ответ-уточняла у врача,сказала-все сделали....
блин...что теперь делать?нам уже 1.4....забить?или бежать доделывать?
Ольчик_mama
12.11.2009, 13:27
немного в шоке.на последние прививки доча ходила с бабушкой.сейчас разбирала документы.смотрю,сертификат о прививках.ага, в год-сделали...а от краснухи нет...звоню бабушке,спрашиваю-почему про прививку не сказала?мне в ответ-уточняла у врача,сказала-все сделали....
блин...что теперь делать?нам уже 1.4....забить?или бежать доделывать?
Ну и что такого? Мы эту прививку только в 2,4 сделали. Пересмотрите свое отношение к прививкам и соберите для себя побольше информации о них. Меня лично шокировал ход ваших мыслей о привках, а именно фраза: "Бежать доделывать". Я перед каждой прививкой сдаю развернутый анализ крови и с иммунологом консультируюсь...
ZhookElena
12.11.2009, 13:27
Идите сами ко врачу и выясняйте, пропущена или забыли записать в сертификат. А краснуху делают вместе с корью и свинкой, в тот момент когда вам делали, может не было вакцины именно краснухи. Я своей старшей делала эту привику перед садиком, а мелкому вообще еще не делала. Бежать доделывать можно, но только после гриппа.
Ануксунамун
12.11.2009, 13:28
хы,а я от краснухи вообще отказалась)))
Южная ночь
12.11.2009, 13:31
у нас тоже самое было. Только дочка со мной ходила. И мне никто не сказал, что от краснухи не сделали, как выяснилось позже - вакцины не было (а маме зачем об этом знать....). В общем в 1,4 сделали. Главное, как сказала наш педиатр, чтоб промежуток до следующей прививки был не меньше месяца.
laura_peperoni
12.11.2009, 13:31
так может ее просто в сертификате не отметили, а так она сделана?
Ничего страшного в этом нет, сходите к врачу, может правда забыли вписать, даже если и не сделали, то сделать можно и значительно позже графика. Мы сами задержали эту прививку на 8 месяцев, только потому что некогда нам было в поликлинику ходить
marinevichka
12.11.2009, 13:40
я позвонила сейчас...нам не сделали.не было вакцины...но могли сказать?за деньги,в конце концов...вообще,наша доктор мне сейчас сказала-ну и не делайте...в 13 все равно сделают...мда...
marinevichka
12.11.2009, 13:44
Ну и что такого? Мы эту прививку только в 2,4 сделали. Пересмотрите свое отношение к прививкам и соберите для себя побольше информации о них. Меня лично шокировал ход ваших мыслей о привках, а именно фраза: "Бежать доделывать". Я перед каждой прививкой сдаю развернутый анализ крови и с иммунологом консультируюсь...
это называется-образное выражение...к сожалению,у нас в поликлинике иммунолога не наблюдалось..а в платный центр,где до этого делали -далеко,моя бабушка(82 года)вовсе не доедет.
Крошка GINGER
12.11.2009, 13:45
Ну и прекрасно....Чего переживаете то??? Я ваще хотела бы чтобы моя ей переболела...а не прививкой. Но если не заболеет, то как сказали выше, позже все равно привьют)))....
Ольчик_mama
12.11.2009, 13:49
это называется-образное выражение...к сожалению,у нас в поликлинике иммунолога не наблюдалось..а в платный центр,где до этого делали -далеко,моя бабушка(82 года)вовсе не доедет.
Вы не обижайтесь, может я немного резко вам ответила... Просто я немного "помешана и серьёзна", что касается прививок:)) Я хотела краснуху вообще не делать, так как у меня дочь, думаю пусть наоборот побыстрее переболеет. А мне иммунолог говорит сделать обязательно, а если она не переболеет, а от прививки тоже иммунитет остается.
marinevichka
12.11.2009, 13:52
почитав ,думаю сейчас,в период эпидемий не буду делать.....
девочки,а как эту прививку переносят детки?
все по разному, главное чтоб деть был абсолютно здоров и дома чтоб ник-то в это время не болел
marinevichka
12.11.2009, 13:58
Вы не обижайтесь, может я немного резко вам ответила... Просто я немного "помешана и серьёзна", что касается прививок:))
да ничего,просто я сама к прививкам отношусь строго...а тут....
доделывать или нет решать только вам, посмотрите еще в карте там все прививки написаны, вдруг в сертифекат забыли вписать
у нас такое было
Vikuchka
12.11.2009, 15:00
Не переживайте, сделайте эту прививку летом, либо осенью. Весной ослаблен иммунитет. Реакция на прививку как правило может быть на 5-7 день небольшой тем-пой. И то редко.
Salomeya
12.11.2009, 15:48
Мы эту привику в 2 года сделали. причем, я сама ее перенесла из-за предрасположенности к аллергии. Делали в феврале, реакции никакой не было. За пару дней и три дня после пили Зиртек.
Крутая Печенюшка
12.11.2009, 16:24
Мы еще эту прививку не сделали. Сначала вакцины не было, потом мы болели. Теперь буду ее после ревакцинации АКДС делать. Эту мы тоже еще не сделали.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.