Просмотр полной версии : Склад временного хранения???
baby-rabbit
12.11.2009, 13:34
Подскажите, может кто-то знает!:009: Продаем квартиру, надо выехать в начале декабря, а в той, которую покупаем - нужен серьезный ремонт, ООчень серьезный, т.е. жить там нельзя будет еще как минимум месяц. Планируем снимать на время ремонта квартиру или податься к родителям, но что делать с мебелью??? :009:Слышала, что есть такие склады, куда принимают на ответственное хранение, что-то типа аренды небольшого места на складе, и что вроде бы это недорого, никто не сталкивался? Теоретически, можно снять квартиру без мебели и туда переехать вместе со всем скарбом, но мне кажется 2 переезда со всеми манатками за 1 месяц я не переживу:)), проще все мебель, книги-посуду-обувные коробки и прочее барахло где-то передержать... Что посоветуете?
Кстати, а снять квартиру на короткий срок проблематично???:016:
Тыблонька
12.11.2009, 14:33
как вариант-снять гараж..
.........а в той, которую покупаем - нужен серьезный ремонт, ООчень серьезный, т.е. жить там нельзя будет еще как минимум месяц. Планируем снимать на время ремонта квартиру или податься к родителям, но что делать с мебелью???...... :009:
А Вы точно уверены, что на ООчень серьезный ремонт потребуется только один месяц?
baby-rabbit
12.11.2009, 16:12
Вообще, вопрос не в этом... На 100 % не уверена, конечно, но я ведь и пишу - минимум месяц... Работать будет большая бригада и вся разом - и по сантехнике, и по электрике, и отделка и все остальное. Заказ на квартиру под ключ. В любом случае, за 1 месяц уже можно подготовить хотя бы одну комнату, где по-спартански может жить муж)) Мы с дочкой могли бы погостить у родителей в ЛО.
barsuk78
12.11.2009, 18:08
Снимите комнату на первом этаже. Гараж дешевле, да вещи жалко...
Darinka13
12.11.2009, 18:24
Мы в подобной ситуации использовали гараж, как раз зима была... простояла мебель там месяц,не испортилась,единственное-потрескался лак на моей любимой тумбе:(
Знаю есть такой склад на Киевской. К сожалению больше ничего не знаю. Но могу узнать только во вторник, у меня с работы девочка там холодильник и шкаф хранила.
baby-rabbit
13.11.2009, 11:40
Знаю есть такой склад на Киевской. К сожалению больше ничего не знаю. Но могу узнать только во вторник, у меня с работы девочка там холодильник и шкаф хранила.
узнайте, если не сложно, пожалуйста :flower:
Kura-Dura
13.11.2009, 12:21
Кто-то когда-то на форуме давал адреса складов, уоторыми пользовался при переезде. Вот: http://www.spb-pereezd.ru/store-house.html. Сама не пользовалась, только сохранила ссылку.
В гараже сыро, да и за сохранность вещей никто не отвечает. Нам как-то вскрыли гараж и утащили зимние комплекты на нашу и друга... так теперь мы не друзья, и концов никто не нашел...
как вариант-снять гараж..
+1...Мы так и сделали...пока мамина квартира стороится многое храниться в гараже...ну и ещё куча всего...Для сохранности упаковано герметично в стрейч...:008:...
Anna-Lizka
13.11.2009, 16:57
У Диечела есть, у Перевозкина (что удобно-они же и перевозчики)
Ещё посмотрите Яндексом тем же - ответственного и временного хранения
http://**********/yandsearch?text=%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4+%D0 %B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B 3%D0%BE+%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8 %D1%8F+%D0%A1%D0%9F%D0%B1&lr=10174&stpar2=%2Fh1%2Ftm4%2Fs3&stpar4=%2Fs3&stpar1=%2Fu0
Я пользовалась услугами "Деликатного преезда". На время ремонта мне надо было вещи где-то хранить. Приехали ребята все упаковали в свои коробки, обернули мебель в пленку за 1.5 часа. А я на кухне чай пила. Приехала машина, грузчики все быстро погрузили и уехали. Через полтора месяца привезли все обратно.
Мы часть вещей держали у друзей в загородном доме, а часть в своем гараже. Так вот с гаражами надо осторожнее, там сыро и вещи пропитались жутким запахом плесени, многие ею же покрылись:001:, до сих пор отмываем, а многое выбросить пришлось. В матрасе крысы гнездо устроили:001:
Кстати, мы въехали почти на 8 мес позже запланированного, ну задержались ремонтники чутка..:015:, это я к тому, что Вы за месяц-другой справиться думаете:073:
Я мамочка...
14.11.2009, 14:38
На серьезный ремонт месяц? Это невозможно.
узнайте, если не сложно, пожалуйста :flower:
Узнала, она тоже пользовалась услугами Деликатного переезда. Очень довольна, и выходит дешевле даже чем снять квартиру.
Володя Володя
16.11.2009, 11:48
Подскажите, может кто-то знает!:009: Продаем квартиру, надо выехать в начале декабря, а в той, которую покупаем - нужен серьезный ремонт, ООчень серьезный, т.е. жить там нельзя будет еще как минимум месяц. Планируем снимать на время ремонта квартиру или податься к родителям, но что делать с мебелью??? :009:Слышала, что есть такие склады, куда принимают на ответственное хранение, что-то типа аренды небольшого места на складе, и что вроде бы это недорого, никто не сталкивался? Теоретически, можно снять квартиру без мебели и туда переехать вместе со всем скарбом, но мне кажется 2 переезда со всеми манатками за 1 месяц я не переживу:)), проще все мебель, книги-посуду-обувные коробки и прочее барахло где-то передержать... Что посоветуете?
Кстати, а снять квартиру на короткий срок проблематично???:016:
а вариант снять свою же (бывшую квартиру) после продажи не рассматривали ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.