Просмотр полной версии : оснащение такси детскими автомобилными креслами
Либ и Ира
12.11.2009, 13:35
оснащение такси детскими автомобилными креслами , кто что может по этой теме дельного сообщить, может какие то ссылки, статьи или свой опыт. Есть ли компании оснащенные автокреслами? Они их с собой возят или как заказ едут за ними? Не может же быть в одном такси 5 видов кресел для разных возрастов?
Мне очень нужно! Буду ездить на процедуры с ребенком целый месяц, не хочется чтоб при торможении или не дай бого аварии были последствия.
мы тоже на продцедуры долго ездили на такси. Про кресла ничего не слышно. Я тоже очень переживала.
КСЮСИНДА
12.11.2009, 13:46
Я как то заказывала приезжали с автокреслом но я этот вопрос уточняла и уточняла какой категории будет кресло .
А в каком районе живете и сколько ляльке?
господи и тут она:001: девочки читайте тему про керри...
Странно, что она не написала, что возит ребёнка на переднем сиденье держа на руках. Было бы куда интереснее
КСЮСИНДА
12.11.2009, 13:50
Что новая "Тамара" :001::010:
Есть женское такси, там все автомобили с автокреслами, только вот надо уточнить у них про возрастную группу.А то я заказала как-то, а там такое автокресло, спинка не делается полулежа,вот как есть 90 градусов,так и есть, мне кажется даже взрослому неудобно было бы сидеть с такой спинкой(( Повезла дочу на руках((
Anna1977
12.11.2009, 13:55
Думаете "Она"???
А вообще по теме: можно свое кресло брать :))) Если ребенок до года,то "нулевка" - идеальная вещь,можно ребенка на процедуры в нем и возить, и носить. Пристегивается быстро.
Либ и Ира
12.11.2009, 13:55
Есть женское такси, там все автомобили с автокреслами, только вот надо уточнить у них про возрастную группу.А то я заказала как-то, а там такое автокресло, спинка не делается полулежа,вот как есть 90 градусов,так и есть, мне кажется даже взрослому неудобно было бы сидеть с такой спинкой(( Повезла дочу на руках((
Интересно, а поподробнее можно?
Интересно, а поподробнее можно?
В каком месте поподробнее?:)) Наберите в яндексе "женское такси", он вам первую же ссылку на их сайт и даст!
Тоже женское такси заказывала, для совсем малявок кресел у них нет в принципе...:(
spiridonochka
12.11.2009, 18:22
есть такси в клинике 21 век. ездила с ними пока сама не стала за рулем с мелочью ездить. у них все категории
KnoPolino4kka
12.11.2009, 18:25
ППКС. Я как ник увидела, тоже самое хотела написать. Человеку делать нечего вот и строчит темы.
Не встречала такси с дет. автокреслами группы 0. Нет их в СПБ. НИ в женском такси, ни в к-л. другом.
Точно знаю ибо машины своей нет, а ребенка довольно часто приходилось возить к врачам.
В такси автокресла от года уже.
Я автокресло брала напрокат в фирме.
Я как то заказывала приезжали с автокреслом но я этот вопрос уточняла и уточняла какой категории будет кресло .
А в каком районе живете и сколько ляльке?
А в каком возрасте вы ездили и что было за такси (тел. имеется ввиду)?Если не хотите писать в теме можно в личку плз :flower:
есть такси в клинике 21 век. ездила с ними пока сама не стала за рулем с мелочью ездить. у них все категории
Ну...наверно этим такси можно воспользоваться только если наблюдаешься или будешь посещать врачей из этой клиники.. ;)
.Или я не права?
KnoPolino4kka
12.11.2009, 18:30
Я как то заказал Женское такси, года назад пимернр, может больше, в итоге, он позвонили за 10 мин до приезда и сказали Водитель (ВНИМАНИЕ) В пробке на Обводном, не успевает к ВАм, я живу на В.О РАньше видмо никак было не сказать. В итоге галпом скакали к врачу.
Больше с этими кидальщиками не связываюсь и никому не посоветую.
spiridonochka
12.11.2009, 18:33
Не встречала такси с дет. автокреслами группы 0. Нет их в СПБ. НИ в женском такси, ни в к-л. другом.
Точно знаю ибо машины своей нет, а ребенка довольно часто приходилось возить к врачам.
В такси автокресла от года уже.
Я автокресло брала напрокат в фирме.
они есть в 21 веке.
они есть в 21 веке.
И таки такси из 21 века повезет меня с ребенком напр. в Раухфуса или они будут обслуживать ребенка, только если мед.услуги мы будем получать в их клинике?
KnoPolino4kka
12.11.2009, 18:35
они есть в 21 веке.
А их можно вызвать только если в 21 век езать, или это просто служба такси?
И какие расценки там?
АВтор, на ЛВ поищите в Услугах много Пап предлагают услуги такси, и многеи с кресоами.
Хотя АВтор, я не верю Вам
spiridonochka
12.11.2009, 18:37
И таки такси из 21 века повезет меня с ребенком напр. в Раухфуса или они будут обслуживать ребенка, только если мед.услуги мы будем получать в их клинике?
да, такси у них не только в их клинику возит, они просто как такси работают в том числе
spiridonochka
12.11.2009, 18:40
35 р. за километр, ожидание вроде 350 - час. вот не вспомню, сколько доплата за автокресло... и есть ли она. только там надо заранее, чтоб водитель взял на базе автокресло.
spiridonochka
12.11.2009, 18:41
сейчас позвонила уточнила. можно ими воспользоваться не являясь клиентами и не для того, чтобы ехать в клинику-из клиники.
сейчас позвонила уточнила. можно ими воспользоваться не являясь клиентами и не для того, чтобы ехать в клинику-из клиники.
Спасибо. :flower:
Буду знать )))
KnoPolino4kka
12.11.2009, 18:44
35 р. за километр, ожидание вроде 350 - час. вот не вспомню, сколько доплата за автокресло... и есть ли она. только там надо заранее, чтоб водитель взял на базе автокресло.
Огромное Вам спасибо!!!!
Хоть и автор топа Тролль тролльный, польза есть.
А можно координаты вличку. Спасибо:flower::flower::flower:
И мне, тоже можно координаты такси в личку. :flower::flower::flower:
kissbober
19.11.2009, 03:40
хоть одна тема приличная от автора, даже не верится:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.