Просмотр полной версии : Что бы вы хотели получить на ДЕНЬ МАТЕРИ?
Ksusha2008
12.11.2009, 13:44
вот муниципальные власти каждый год поздравляют с Днем матери. я всегда плевалась и думала, какая глупость - эти концерты, на которые нас приглашают и т.п.
а теперь сама начала работать в муниципальном совете
а что такое интересное предложить?
денег на праздник конечно немного, но хочется сделать что-то приятное.
напишите, что думаете
предложения такие: концерт в ДК
шарики на улице (воздушные, с гелием, которые дарят мамам с колясками и детками)
поздравить только многодетных матерей....
а еще лучше предложите свои варианты :support:
спасибо"!
Соглашусь на шарик. И тащиться никуда не надо, и деть любит такие штуки. да и сама люблю гелиевые шарики: сидишь, за ниточку дергаешь, релакс...
шарики на улице - да, а остальное, наверное, в бюджет не уложится - представление с ростовыми куклами или концерт на улице. Концерт в ДК не соответствует нынешней эпидемиологической обстановке :))
КОБЫ(А)ЛА
12.11.2009, 13:50
Соглашусь на шарик. И тащиться никуда не надо, и деть любит такие штуки. да и сама люблю гелиевые шарики: сидишь, за ниточку дергаешь, релакс...
+ 100
Ksusha2008
12.11.2009, 13:52
супер! девчонки, спасибо =)
И мне приятнее шарик, а детям-то как здорово, тем более, что они всегда со мной:004: что старший, что младший рады шарикам:support::support::support:
Соглашусь ср мнением большинства - шарики на улице,мелочь ,а приятно!
Ksusha2008
12.11.2009, 14:05
концерт на улице и ростовые куклы тоже интересно.
вот куклы наверное могли бы вручать шарики
а то как-то просто подходить-поздравлять или махать ручкой наверное недостаточно :о)
а концерт - это музыка на улице? например, песни о мамах...
я за шарики. и мне приятно и ребенок порадуется.
а на концерт я бы в любом случае не пошла бы.
~Svetik~
12.11.2009, 14:15
+1 :) думала одна такая, в смысле дергающая за нитку, вобщем шарики :008:
я за шарики тоже :)
Действительно, сейчас мало кто пойдет на концерт
sky_eyes
12.11.2009, 14:29
Девочки,а какого числа день матери???????:)
Саша Орлова
12.11.2009, 14:35
А может подарить что-то посущественней шарика, но только мамам, у которых много деток :008: Мне кажется, им нужнее...
З.Ы. хотя получить щарик на улице было бы очень прятно :flower:
Многодетных поздравить чем-нибудь существенным.На концерт не пойду, шарики не хочу.
tatusia68
12.11.2009, 14:38
Девочки,а какого числа день матери???????:)
и мне скажите???
Irok-zverok
12.11.2009, 14:43
многодетным что-нибудь реальное. Шарик сама себе куплю )))
*Kapibara*
12.11.2009, 14:43
Многодетных поздравить чем-нибудь существенным.На концерт не пойду, шарики не хочу.
согласна
29 ноября.Меня новые праздники не прикалывают.Есть же 8 марта,зачем еще?Тем более, что лишнего выходного нет.Какой же это праздник?
ШАРИК! ШАРИК! ШАРИК!
http://s17.rimg.info/079de4af928d6f88bae33fcd50f856b5.gif (http://smajliki.ru/smilie-1015495335.html)
а я бы обязательно пошла на концерт на улице с ростовыми куклами(если бы он конечно проходил не далеко от дома чтоб дойти пешком можно было),ну и шарик если бы вручили теже самые куклы(а уж если бы лунтик-наш любимец) так и вообще красота.я за концерт на улице с песнями и танцами.
Виктория1
12.11.2009, 14:53
Я тоже за шарик (ребятишкам очень нравится), поэтому и маме приятно.
Зачем мне шарик?Я именно что мать, а не ребенок.Уличные концерты обхожу за километр.Кого мне хотелось бы послушать не пригласят,дорого и далеко.Вообще не понимаю, зачем муниципальные деньги на такие мероприятия тратить, проблем хватает куда их вложить.
Я тоже за шарик (ребятишкам очень нравится), поэтому и маме приятно.
вот на день ребенка пускай детям и дарят.
Помощь многодетным!!! Однозначно!!!
вот на день ребенка пускай детям и дарят.
Зачем так категорично? Чем больше в жизни праздника - тем лучше! Порой какая-нибудь мелочь способна так поднять настроение, что хочется горы свернуть:)). Я за шарики, тем более может и на них, и на существенные подарки многодетным хватит. Ведь день не МНОГОДЕТНОЙ матери, почему просто мамы незаслуженно должны быть забыты?
Зачем так категорично? Чем больше в жизни праздника - тем лучше! Порой какая-нибудь мелочь способна так поднять настроение, что хочется горы свернуть:)). Я за шарики, тем более может и на них, и на существенные подарки многодетным хватит. Ведь день не МНОГОДЕТНОЙ матери, почему просто мамы незаслуженно должны быть забыты?
Откуда вы знаете на что хватит?Автор поста же написала.ДЕНЕГ МАЛО.Я вполне довольна жизнью и без шариков.Можно обойтись, я считаю,без шариков, если эти деньги на что-то нужное пойдут,а не как шарики-в помойку в тот же день или на следующий.Порадовать себя можно и не на муниципальные деньги.Шариков в детских магазинах большой выбор.
Что-то меня это задело...Раз уж придумали такой праздник, надо, в первую очередь,делать подарки матерям-одиночкам.Им тяжелее всего и названию праздника они наиболее соответствуют.
s.h.e.l.l.
12.11.2009, 15:40
в прошлом году в школе, где старшая доча учиться мне подарили утюг( всем многодетным мамам дарили), было очень неожиданно, ну и приятно , конечно! да и утюг не плохой, уже год в работе!!!!!! А так я бы и шарику была бы рада!!!!!!!!
malish&mama
12.11.2009, 15:43
шарики, ну какой концерт. мне вот например ребенка не с кем оставить. а представляете таких 30-40 мам с детьми, сплошные нервы. а шарик всегда шарик, хоть в год, хоть в 40 лет, хоть...
Ksusha2008
12.11.2009, 16:43
Спасибо вам всем большое, вы очень помогли:flower:
потому что здесь уже совсем другой взгляд на вещи и на подарки. Привыкли делать концерты и все тут.:010:
Конечно, хочется что-то существенное. Чтобы это действительно кому-то было нужно. Поэтому подарки многодетным однозначно (хотя коллеги говорят, что проверяющие финансисты не любят, когда что-то дорогое (нужно специальные ведомости, расписки (!), а вот календарики - это всегда пожалуйста. и еще нужно будет списки мам запросить, но ничего - пробьемся.
ну и конечно всех мам хочется поздравить хотя бы чуть-чуть
просто лишний раз сказать спасибо и доставить радость
поэтому буду бороться и за шарики тоже. надеюсь удастся :support:
Ksusha2008
12.11.2009, 16:45
:080:а ростовые куклы я себе записала, сделаем в какой-нибудь детский праздник:080:
Шарик приятненько, но недолговечно, интересно, а значёк намного дороже будет?
Максималистка
12.11.2009, 18:34
А я за календарики! Шарик сдуется, а календарик на год точно останется:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.