Просмотр полной версии : LPG массаж. море вопросов!!
Несколько лет, помимо фитнес тренировок корректирую фигурку ручным антицеллюлитным массажем. Случилась так, что массажист мой сменил место жительства, а массаж фигурке требуется)))
Решила попробовать LPG! Соответственно, вопросы... Девушки-красавицы)) Кто пользовался этой услугой? Где? По какой цене? Как Вам результаты? Лучше это, чем ручной массаж?
Заранее благодарю за любую информацию!!)
Алиса в стране чудес
12.11.2009, 14:22
Где-то темка была уже,поищите поиском.Тоже интересно,весна скоро:)Только там противопоказании немало,насколько я знаю,например варикоз-а после родов у многих...
Делала в Скандинавии еще во время беременности и на В.О. в Медицинском центре города уже после - с целью похудеть. Супер-пупер эффекта не заметила. Миостимуляция для моей цели лучше, имхо. Появились сеточки, грешу на ЛПЖ - перестала... щас наоборот подыскиваю ручной)))))
После родов варикоза нет (т-т-т)
Вот, мнения и собираю... А они такие разные))
Т.е. объемы особо не ушли? А тело ровнее стало?
Я мезо делала в прошлом году (бедра+живот). Эффекта ноль, только вся в синяках ходила...
mishka1984
12.11.2009, 15:12
А у меня сестра очень довольна, правда нужно конечно и в еде себя по вечерам ограничивать.
Она похудела на 4 кг. и кожа подтянулась.
Сделала два курса по 10 процедур с небольшим перевывом.
Я вот тоже скоро собираюсь)
Делала в клинике "Она". В плане похудания эффекта не заметила, а кожа подтянулась, стала заметно упруже. Хороший массажист ручным массажем может добиться гораздо большего эффекта.
похудела на 4 кг после первого курса или после 2-х? А где сестра делала?
В еде я и так себя ограничиваю и фитнес 3 раза в неделю стабильно. Хочу именно на подтяжку.
А про цены можно)))
я вот, тоже пока мечусь между ручным и LPG....
Цены разные от 1350 до 2200 +костюм...Смотря где делают в салоне или клинике.
значит так ЛПДЖ
есть двух видов: с костюмом и без костюма. так вот с костюмом хуже. (хотя дороже)..без костюма они вручную обходят опасные зоны (вены) и удлиненно работают над проблемными зонами.
сама не начала ходить - но активно в поиске.
средняя цена по городу ЛПдж в костюме 45 минут примерно процедура, минимум 10 раз, примерно через день = 1600 руб за сеанс. + костюм многоразовый 1000 руб.
ЛПДж без костюма..все тоже самое только цена = 1300 руб.костюм не надо.
почти везде есть скидка в 10%, от суммы если покупаешь оптом 10 занятий..т.е. без костюма ЛПдж 10 сеансов будет стоить не 13 000, а 11 700 руб.
я хочу купить, НО пугает варикозные моменты, хотя у самой таких проблем не наблюдается. и не хочу что б появились. Ходила на миостимуляцию.. там еще больше ограничений - в частности сердце..нагрузка большая - ведь током дают по тебе. эффект был, НО я сидела на диете, ходила на аквааэробику, обертывание, массаж..так что сказать, что миостимуляция меня вернула в прежние формы - навру.
она дешевле, НО сеанс 2-=30 минут на 2 (ДВЕ) зоны. это вреднем по городу, стоимость = 700-800 руб. так же 10 сеансов, оптом покупаешь скидка в 10%.
- 2 зоны это значит пара электродов на 2 участка и ВСЁ, ЛПДЖ - все таки воздействие почти на все тело и маневренность в течении сеанса.
лично ЛПДЖ еще на себе не опробовала. может на следующей неделе удастся выбраться. :008:
я звонила только в салоны, в клиниках ОЧЕНЬ дорого для меня. мне цены салона - не совсем то и осилить :005:
значит так ЛПДЖ
есть двух видов: с костюмом и без костюма. так вот с костюмом хуже. (хотя дороже)..без костюма они вручную обходят опасные зоны (вены) и удлиненно работают над проблемными зонами.
Вот LPG БЕЗ костюма первый раз слышу (хотя сама работаю на этом аппарате) ...Вы что-то путаете. :025:LPG CELL-modyl6 программа расчитана на 35 мин ...Старый аппарат Cellmodyl расчитан на 40-50 мин и оба проводятся с костюмом..:) И очень даже эффективны если правильно на нем работать. :0016:
Вот LPG БЕЗ костюма первый раз слышу (хотя сама работаю на этом аппарате) :008:..Вы что-то путаете..LPG CELL-modyl6 программа расчитана на 35 мин ...Старый аппарат Cellmodyl расчитан на 40-50 мин и обо проводятся с костюмом..:)
значит рассказываю то, что слышала по телефону. вчера обзванивала и распрашивала.
мне сказали, что это лПДЖ, только без костюма. руками водят массажным элементом. который затягивает часть кожи и воздействуют локально, обходя разные участки.
а если ЛПДЖкостюм, то там костюм и просто водят по всюду.
я не была на самой процедуре, хотите в личку сброшу координаты одного из салона - вы их расспросите. как проффи - а нам уже популярно разъясните, что да как :008:.
потмоу что на следующих выходных хочу купить 10 сеансов и накинуться на свою тушку конкретно и удалить из себя 10 кг. :015:
valchumba
12.11.2009, 21:50
делала на коломяжском в 1 семейной клиннике,мне эффект нравится очень,но нужно чтобы делали грамотно.А если хочется убирать проблеммные зоны -нужно совмещать с мезотерапией,или с синетикой, но это уже спецы решают.Цены можно узнать по т.3031111.
значит рассказываю то, что слышала по телефону. вчера обзванивала и распрашивала.
мне сказали, что это лПДЖ, только без костюма. руками водят массажным элементом. который затягивает часть кожи и воздействуют локально, обходя разные участки.
а если ЛПДЖкостюм, то там костюм и просто водят по всюду.
я не была на самой процедуре, хотите в личку сброшу координаты одного из салона - вы их расспросите. как проффи - а нам уже популярно разъясните, что да как :008:.
потмоу что на следующих выходных хочу купить 10 сеансов и накинуться на свою тушку конкретно и удалить из себя 10 кг. :015:
Главное спрашивайте какой аппарат---LPG( или эндермология) проводится ТОЛЬКО на аппарате CELL-modul...Сбросьте мне пож-та в личку тел..:) Я подозреваю у них ваккумный массаж...:016:
Главное спрашивайте какой аппарат---LPG( или эндермология) проводится ТОЛЬКО на аппарате CELL-modul...Сбросьте мне пож-та в личку тел..:) Я подозреваю у них ваккумный массаж...:016:
отправила - вы только завтра напишите. что вы узнали.
еще вспоминаю такое слово: старвакс. (могу ошибаться в написании/произношении). я далека от этого всего. так что что ни скажи - во все поверю. :005:
очень, очень жду завтра и вашего сообщения :flower:.
ну и вообще что лучше, где какие минусы и подводные камни :008:.
а чем отличается вакуумный массаж от ЛПДж ???
Ой) Спасибо за такое подробное разъяснение!!
Прошерстила большУю часть интернета... я не нашла ЛПДж без костюма...
Зашла в мед центр рядом с домом и долго и с пристрастием расспрашивала косметолога о вариантах массажа. Говорит, только с костюмом... цена, при покупке 10 сеансов 15000.
Ой) Спасибо за такое подробное разъяснение!!
Прошерстила большУю часть интернета... я не нашла ЛПДж без костюма...
Зашла в мед центр рядом с домом и долго и с пристрастием расспрашивала косметолога о вариантах массажа. Говорит, только с костюмом... цена, при покупке 10 сеансов 15000.
а где вы территориально обитаете?
делала на коломяжском в 1 семейной клиннике,мне эффект нравится очень,но нужно чтобы делали грамотно.А если хочется убирать проблеммные зоны -нужно совмещать с мезотерапией,или с синетикой, но это уже спецы решают.Цены можно узнать по т.3031111.
Мезо мне вообще не помогла((
Знать бы еще, что такое синетика....
Я в Веселом поселке))
Мед центр Тельмана 41.
Вакуумный я тож делала))) Это очень больно! И опять же... синяки.
отправила - вы только завтра напишите. что вы узнали.
еще вспоминаю такое слово: старвакс. (могу ошибаться в написании/произношении). я далека от этого всего. так что что ни скажи - во все поверю. :005:
очень, очень жду завтра и вашего сообщения :flower:.
ну и вообще что лучше, где какие минусы и подводные камни :008:.
а чем отличается вакуумный массаж от ЛПДж ???
Да спасибо за тел -завтра разузнаю,... 100 % уверенна что они предлагают другое со словами . ".....ну это как LPG только без костюма'..... ;) Насчет разницы LPG и вакума--это долго объяснять (в Личку скину инфо) не просто так вакум стоит 300 р а LPG 1300 ...:016:
Мезо мне вообще не помогла((
Знать бы еще, что такое синетика....
Синетика--это УЗ-липосакция на итальянском аппарате (забыла как аппарат наз-ся:008:)...
Maffanya
13.11.2009, 00:52
Что-то Вы девушки все перепутали:) Есть две процедуры:
1) LPG для тела (делатеся в костюме)
2) skin tonik для тела (без костюма)
Делаются на одном аппарате. Отличаются насадки и режимы воздействия.
Консультант персонально подберет вам процедуру - в зависимости от необходимых корректировок.
Сама делала уже два раза ( по 12 процедур LPG). Довольна. Линию тела подравнивает, лишних жирков у меня почти нет:)
Тем кому интересно, пишите, сообщу адресок.
Решила попробовать LPG! Соответственно, вопросы... Девушки-красавицы)) Кто пользовался этой услугой? Где? По какой цене? Как Вам результаты? Лучше это, чем ручной массаж?
Заранее благодарю за любую информацию!!)
Я пользовалась. 15 процедур. ИМХО - нифига от него не худеешь. Ручной массаж лучше (не для похудения, а для здоровья), но значительно дороже.
Но опять же это мое личное мнение. Если вам LPG помогает еще и не кушать вечером и больше заниматься фитнессом, то стоит делать. Ну и вреда от него не заметила, денег правда жалко. :008:
Делала не в России, потому цена, наверное, значения не имеет. Долго не могла понять что за костюм имеется ввиду - я бы его так не назвала... Что-то типа тонкого комбинезона.
Спасибо! Объяснили) У меня-то тоже лишних жирков особо нет. Я больше кожу подтянуть хочу...
Видимо, все-таки ручной.
Интересно, а эффект у них сильно отличается...?
Что-то Вы девушки все перепутали:) Есть две процедуры:
.
:010: LPG- это эндермология А SKIN TONIK-это дерматония ..Они проводятся на РАЗНЫХ аппаратах...
:010: LPG- это эндермология А SKIN TONIK-это дерматония ..Они проводятся на РАЗНЫХ аппаратах...
я делала и то и это, правда ЛПДЖи на тело, а скин-тиник на декольте.
Осталась довольна и тем и тем:008:, от лпджи немного ушли объемы, правда со временем всё вернулось, думаю именно поэтому имеет смысл делать курс( я делала 10), а потом стоит поделать поддерживающие сеансы( но вот тут я и обленилась:008:)
пы.сы делала пару лет подряд перед летним сезоном
jamon4ik
13.11.2009, 16:29
Я как раз сейчас делаю, сегодня в четвертый раз пойду, могу сказать, что УЖЕ! вижу результат, кожа подтягивается на глазах, жирка у меня немного( даже кому-то покажется что можно было бы и добавить), но мне уже кажется я в объемах уменьшилась, во всяком случае джинсы стали свободнее! Еще такой момент - на этом аппарате есть LPG массаж, а есть липомассаж, так вот второй более детально обрабатывает проблемные зоны, т.е. против целлюлита и объемов он лучше, правда стоит дороже чем общий LPG массаж
Звонила сегодня "ТУДА" в результате оказалось так как я и думала---LPG у них НЕТ а "LPG без костюма" имеется ввиду вакумный массаж на аппарате Starwak....;)
Это такая разводка??)))
я делаю массаж, и периодически бывают клиенты с просьбой о целлюлитном массаже, бедер, живота. Вот возник вопрос: как часто надо делать антицеллюлитный массаж для достижения максимального результата?
Я делаю 10 раз. Через сколько нужно повторять?
Звонила сегодня "ТУДА" в результате оказалось так как я и думала---LPG у них НЕТ а "LPG без костюма" имеется ввиду вакумный массаж на аппарате Starwak....;)
:flower: усекла ;)
Это такая разводка??)))
нет это разный метод воздействия.
LPG 1) Эндермология – технология многомерного воздействия на мягкие ткани. Она была создана и запатентована в 1986 году всемирно известной компанией LPG Systems. Её появление вызвало настоящую революцию в эстетической медицине. До появления современной техники липомассажа, Эндермология (LPG) являлась единственной методикой, позволяющей действительно лечить целлюлит и ожирение всех степеней, и это признано FDA (США) – самой жесткой медицинской сертификационной системой.
Специфика Эндермологии (LPG) заключается в том, что в ходе одной процедуры решается полный спектр проблем эстетики тела – лечение целлюлита, устранение отечности, уменьшение жировой ткани, моделирование контура тела, укрепление и уменьшение площади растянутой, дряблой кожи.
Эффективность методики доказана на миллионах пациентов во всем мире, в том числе и в России, и подтверждена множеством клинических и лабораторных исследований.
SKIN TONIK 2) Методика дермотонии Процедура выполняется с помощью специально разработанного аппарата и заключается в захватывании определенного участка кожи вакуумной насадкой, перемещаемой по поверхности тела в нужном направлении. Округлая форма насадки позволяет не травмировать сосуды и ткани. Дермотония - рациональный рефлексо-терапевтический метод, базирующийся на двух стратегиях. Это:
мануальная диагностика,
когда в процессе перекатывания кожной складки проводится аналитическая пальпация, позволяющая оценивать состояние кожи. Кожная складка захватывается первым, вторым и третьим пальцами обеих рук и перекатывается в различных направлениях.
При этом анализируется состояние кожи, выявляются болезненные участки - зоны дермалгии и дермодистонии.
рефлексотерапия и лимфатический дренаж,
основанные на депрессомассаже - вакуумной технике, которая обеспечивается двумя режимами всасывания. Сочетание постоянного и пульсирующего режимов обеспечивает эффективный дренаж лимфы из тканей, способствующий выведению продуктов метаболизма.
После устранения венозно-лимфатического застоя в пульсирующем режиме проводится стимуляция активности лимфатических узлов.
Starvac 3) создает контролируемое разрежение на поверхности кожи. кожная складка втягивается между двумя роликами. Расстояние между этими складками меняется, адаптируясь к толщине кожной складки. Во время продвижения насадки, кожная складка прокатывается между двумя валиками и возникает уникальное воздействие массаж + прокатывание + вакуум.
Две уплотнительные грани, расположенные впереди и сзади роликов, усиливают дренажный эффект на лимфатическую систему, в то же время добавочные ролики с обеих сторон насадки облегчают ее продвижение.
Специально разработанный дизайн насадки, защищенный международным патентом, дает возможность проводить мощный массаж при малых энергозатратах.
- обладает всеми положительными эффектами мануального массажа
- повышает тонус кожи
- стимулирует лимфоток и кровообращение
- моделирует контуры фигуры
- ускоряет выведение токсинов
- усиливает липолиз
- ускоряет обновление кожи
- оказывает выраженное антистрессовое действие
- дренажный эффект усиливает мышечную активность
LPG 1) Эндермология – технология многомерного воздействия на мягкие ткани. Она была создана и запатентована в 1986 году всемирно известной компанией LPG Systems. Её появление вызвало настоящую революцию в эстетической медицине. До появления современной техники липомассажа, Эндермология (LPG) являлась единственной методикой, позволяющей действительно лечить целлюлит и ожирение всех степеней, и это признано FDA (США) – самой жесткой медицинской сертификационной системой.
Специфика Эндермологии (LPG) заключается в том, что в ходе одной процедуры решается полный спектр проблем эстетики тела – лечение целлюлита, устранение отечности, уменьшение жировой ткани, моделирование контура тела, укрепление и уменьшение площади растянутой, дряблой кожи.
Эффективность методики доказана на миллионах пациентов во всем мире, в том числе и в России, и подтверждена множеством клинических и лабораторных исследований.
SKIN TONIK 2) Методика дермотонии Процедура выполняется с помощью специально разработанного аппарата и заключается в захватывании определенного участка кожи вакуумной насадкой, перемещаемой по поверхности тела в нужном направлении. Округлая форма насадки позволяет не травмировать сосуды и ткани. Дермотония - рациональный рефлексо-терапевтический метод, базирующийся на двух стратегиях. Это:
мануальная диагностика,
когда в процессе перекатывания кожной складки проводится аналитическая пальпация, позволяющая оценивать состояние кожи. Кожная складка захватывается первым, вторым и третьим пальцами обеих рук и перекатывается в различных направлениях.
При этом анализируется состояние кожи, выявляются болезненные участки - зоны дермалгии и дермодистонии.
рефлексотерапия и лимфатический дренаж,
основанные на депрессомассаже - вакуумной технике, которая обеспечивается двумя режимами всасывания. Сочетание постоянного и пульсирующего режимов обеспечивает эффективный дренаж лимфы из тканей, способствующий выведению продуктов метаболизма.
После устранения венозно-лимфатического застоя в пульсирующем режиме проводится стимуляция активности лимфатических узлов.
Starvac 3) создает контролируемое разрежение на поверхности кожи. кожная складка втягивается между двумя роликами. Расстояние между этими складками меняется, адаптируясь к толщине кожной складки. Во время продвижения насадки, кожная складка прокатывается между двумя валиками и возникает уникальное воздействие массаж + прокатывание + вакуум.
Две уплотнительные грани, расположенные впереди и сзади роликов, усиливают дренажный эффект на лимфатическую систему, в то же время добавочные ролики с обеих сторон насадки облегчают ее продвижение.
Специально разработанный дизайн насадки, защищенный международным патентом, дает возможность проводить мощный массаж при малых энергозатратах.
- обладает всеми положительными эффектами мануального массажа
- повышает тонус кожи
- стимулирует лимфоток и кровообращение
- моделирует контуры фигуры
- ускоряет выведение токсинов
- усиливает липолиз
- ускоряет обновление кожи
- оказывает выраженное антистрессовое действие
- дренажный эффект усиливает мышечную активность
По описанию кажется одно и то же,но посмотрев на аппараты и как они работают увидете разницу.Как говорится лучше один раз увидить чем 100 раз услышать..Это инфо для клиентов а не для косметологов ...:)
я делаю массаж, и периодически бывают клиенты с просьбой о целлюлитном массаже, бедер, живота. Вот возник вопрос: как часто надо делать антицеллюлитный массаж для достижения максимального результата?
Я делаю 10 раз. Через сколько нужно повторять?
я делала курс из 10-12 процедур через день-два каждые 6 месяцев.
я делала курс из 10-12 процедур через день-два каждые 6 месяцев.
а ваши результаты и мнение :008:, как пользователя
По описанию кажется одно и то же,но посмотрев на аппараты и как они работают увидете разницу.Как говорится лучше один раз увидить чем 100 раз услышать..Это инфо для клиентов а не для косметологов ...:)
вот и у меня крыша поехала..вроде одно и то же..но явно есть подвох - главное выбрать и не ошибиться.
в одном салоне (где есть и ЛПДж и СкаТоник), при моем настойчивом домогании в чем же разница :)) :065:: сказали так: ЛПДж очень популярен... Скайтоник назначают когда кожа ну очень дряблая и очень отвисшая. а так вам надо к врачу нашему..он подберет..может ообще вас на миостимуляцию направит :073:.
Mikylia
у меня к вам вопрос: если я родила (Кесарево плановое) - 10 месяцев назад ЛПДж можно? или надо ждать год от родов???? кто как говорит..я не пойму :(:005:.
Maffanya
14.11.2009, 00:15
Ну, значит меня ввели в заблуждение:) Хотя видела насадку для Skin-tonik - мне показвали в качестве примера. А сама делала LPG
а ваши результаты и мнение :008:, как пользователя.
Претензий не было. Кожа идеальная! ни намека на целлюлит. Вот, собственно и спросила про ЛПДж, т.к. рекламы много, а среди друзей-знакомых пользователей нет.
Mikylia
у меня к вам вопрос: если я родила (Кесарево плановое) - 10 месяцев назад ЛПДж можно? или надо ждать год от родов???? кто как говорит..я не пойму :(:005:.
простите, что влезла, хоть вопрос и не ко мне. как раз сейчас прохожу второй курс LPG (4-й сеанс уже сейчас) и специально уточняла когда можно начинать LPG после родов.
ответ: как только закончили кормить - можно, раньше не будет особого смысла, поскольку измененных гормональный фон. но по любому не раньше, чем через 2 месяца после родов. уточняла насчёт КС - тоже самое.
простите, что влезла, хоть вопрос и не ко мне. как раз сейчас прохожу второй курс LPG (4-й сеанс уже сейчас) и специально уточняла когда можно начинать LPG после родов.
ответ: как только закончили кормить - можно, раньше не будет особого смысла, поскольку измененных гормональный фон. но по любому не раньше, чем через 2 месяца после родов. уточняла насчёт КС - тоже самое.
ясно - просто мне сказали, что из-за шва - желательно год после операции..вот кому верить :009:
Savage Angel
15.11.2009, 15:12
Делала в разных местах, больше всего понравилось в скандинавии на литейном, там как я поняла сочитают и эндермологию и липпомассаж в 1 процедуре. Вес и объемы не ушли, но кожа подтинулась и контуры улучшились. В спортзале эффект не хуже, как минимум!;) Вот кагда-то темку создавала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1509228
jamon4ik
17.11.2009, 13:43
Спросила у своего доктора (я делаю в мед центре) про LPG без костюма, она очень удивилась и сказала что это просто шарлатанство и экономия на костюме, т.к. принцип этого массажа - захват кожного валика и прокат его, так вот без костюма этот самый валик не захватить, да еще и волосы есть на коже, т.е. это получится 2 в 1 - массаж и депиляция, хотя массаж не получится :)
вчера была на первом сеансе :065:
понравилось!:support:
вчера была на первом сеансе :065:
понравилось!:support:
А Вы где все-таки решили делать и по чем?
А Вы где все-таки решили делать и по чем?
в клинике ОНА, сейчас акция на всю аппаратную коррекцию
ЛПДЖ стоит 10 сеансов 10 500 руб, + костюм в подарок.
делала и LPG и ручной массаж,ручной понравился больше и результат лучше,и дешевле:))
делала и LPG и ручной массаж,ручной понравился больше и результат лучше,и дешевле:))
я ручной массаж не смогла терпеть..видимо порог чувствительности не позволил :(
я ручной массаж не смогла терпеть..видимо порог чувствительности не позволил :(
ну смотря кто как делает,делала у пяти специалистов,все по разному,но чтобы терпеть нельзя было,такого не было.
ну смотря кто как делает,делала у пяти специалистов,все по разному,но чтобы терпеть нельзя было,такого не было.
у мня было - поэтому выбрала аппаратную. ну еще кроме общего массажа. ведь аппаратная много чего еще делает ;), лифодренаж, не могу красиво и правельно с точки зрения медицины написать - например рубец от КС - мягким и не столь ярким...:008::091:..еще на весь организм..в общем я склонилась к ЛПДж :006:
(и не жалею пока)
а какие у Вас уже результаты??
Я от ручного массажа вся синяя ходила... но, эффект был отличный!!
так один раз была..пока ничего не могу сказать..поделюсь когда хотя б 5 отхожу :008:
ну вот 4 сеанса отходила. силуэт становится приятнее на глаз :051:
порог чувствительности уже минимален.т.е. при первых сеасах мне было на очень комфортно.. не то что б я терпела.. но было больно ИНОГДА.
теперь лежу наслаждаюсь процедурой :support:
и писать теперь стала чаще :)):046:
Жанна, а Вы объемы предварительно замеряли?? Ну, чтоб реальное понимание было..)))
Жанна, а Вы объемы предварительно замеряли?? Ну, чтоб реальное понимание было..)))
конечно :))
еще сфоткалась :008: и взвесилась :065:
и как это сейчас выглядит в цифрах?? если не секрет)) можно шепотом...
73,5 кг
рост 167
ОГ 100
ПОД ГРУДЬЮ 89
ТАЛИЯ 99
МЕЖДУ 97
ОБ 104
ОЛяжки 57
сегодня как раз за мерилась:008:
nata-pups
03.02.2010, 18:00
Я хожу на LPG курсами по 10 сеансов 2 раза в неделю с промежутком в пару недель между курсами уже в течение 1,5 лет .
( массаж для мазохистов,он очень сильный)...но все мои складки при мне !
После него бегаешь писать и кажется,что худеешь, но на самом деле - он разгоняет лимфу и выходит вода из организма.
По этому можно взвеситься через пару часов и увидишь,что вес стал меньше.На след. день всё возвращается.
Он полезен для мышц и для кожи - как эстетик ! (улучшает тонус мышц и подтягивает делая упругой кожу).
Его делают при лёгком ожирении ,лёгком целлюлите. Толстые слои жира он не затрагивает - только поверхностно.
Тонус поддерживает,но с жиром не борется....жаль...
jamon4ik
03.02.2010, 18:06
курсами по 10 сеансов 2 раза в неделю с промежутком в пару неделб между курсами уже в течение 1,5 лет
Так нельзя!!! Организм привыкает и никакого эффекта уже нет! Надо пройти курс 10-15 процедур (2-3 раза в неделю), далее необходим отдых с поддерживающим эффектом (1 процедура в месяц) и только через полгода (это минимум)- год делать следующий курс!!!!
А я слышала, что постоянное применение LPG нежелательно. Организм привыкает. И если резко прекратить использовать данную процедуру, то мышцы теряют тонус.
nata-pups
07.02.2010, 19:18
курсами по 10 сеансов 2 раза в неделю с промежутком в пару неделб между курсами уже в течение 1,5 лет
Так нельзя!!! Организм привыкает и никакого эффекта уже нет! Надо пройти курс 10-15 процедур (2-3 раза в неделю), далее необходим отдых с поддерживающим эффектом (1 процедура в месяц) и только через полгода (это минимум)- год делать следующий курс!!!!
Организм привыкает - это факт ! Болевые ощущения уже после 5-6 сеанса притупляются, становится приятно.
Мне врач так и рекоммендовал провести курс процедур ( 10 сеансов), потом перерыв месяц, потом можно опять пройти курс ,чтобы дать толчок организму - у меня так и получается ( видимо не правильно сформулировала мысль до этого). Дальше уже всё время,для поддержания, по 2 раза в месяц.Летом вообще забивала - т.к и так есть физ.нагрузка ( поездки, велосипед,пешие прогулки и т.д).
Но на самом деле о результате я не наврала - я не худею,хотя хожу на массаж и сижу на диете ( Большой плюс в том, что вес остановился и не ползёт наверх !!!:080: как в предыдущие годы). да и кожа и мышцы стали более упругие.
И обязательно надо знать о своей эндокринной системе - тем,у кого больная щитовидка это не поможет ! А так же тем у кого проблемы с венами - это противопоказано.
Вопрос : Девочки, а кто может сказать о Spa-массаже ( обёртывания) ??? Какие результаты ?
Прекрасное Жестоко!!
07.02.2010, 20:54
Делала в клинике "Она". В плане похудания эффекта не заметила, а кожа подтянулась, стала заметно упруже. Хороший массажист ручным массажем может добиться гораздо большего эффекта.
Делала там же.Эффекта тоже особо не заметила...только буквально по 1-1,5 убрала с бедер .
В итоге стала делать ручной массаж+обертывания! Как показал опрос... LPG ничем не лучше.
veronaaa
23.02.2010, 23:07
подскажите пожалуйста!!! так всё-таки уходят ли от LPG объемы?
меня особенно волнуют руки и спина.
лишних кг не много.
но хочу избавится от целлюлита плюс подтянуть руки и спину.
оттуда у меня никак не уходит.
всё это нужно мне естественно к лету.
к концу июля)
подскажите когда лучше провести эти сеансы?
и как долго эффект?
естественно плюс правильное питание) это я понимаю)))
marisha812
08.05.2010, 01:32
подскажите пожалуйста!!! так всё-таки уходят ли от LPG объемы?
меня особенно волнуют руки и спина.
лишних кг не много.
но хочу избавится от целлюлита плюс подтянуть руки и спину.
оттуда у меня никак не уходит.
всё это нужно мне естественно к лету.
к концу июля)
подскажите когда лучше провести эти сеансы?
и как долго эффект?
естественно плюс правильное питание) это я понимаю)))
+1
Делаю LPG более 5 лет с периодичностью
От LPG не худеешь - но объемы он здорово убирает - у меня за 10 процедур обычно минус 1 размер
При этом выравнимается кожа уходят отеки (специально ходила во время беременности делала плюс лимфодренаж) , выводится лишняя жидкость из тканей и конечно от целлюлита нет и следов.
Тут еще много зависит от того кто и как делает.
Я пробовала в ОНА (ближе) но не впечатлилась - в основном делаю в Космет поскольку там еще мой косметолог удобно комбинировать.
Сейчас у них появился новый аппарат я вчера пробовала
Ударно-волновая терапия - они называют это молоточки - со стороны выглядит как отбойный молоток))) Но на теле не чувствуется так)))
Да и процедура очень приятная - мне нра
ПЫСЫ про ЛПЖ без косюма - когда то очень давно на заре ЛПЖ делала без косюма к салоне на Чернышевской но мне сказали что это аппарат предыдущего поколения
Я делала 2 раза по 12 процедур в Идилии. Эффект конечно есть.
Делала в колготках самых дешевых и все получалось.
Слава Богу, мой любимый салон вернулся, накоплю 16т (на 12процедур) и вперед:support:
Вот как раз кажется в Идилии (на Чернышевской)я и делала давным давно
::LoVe::
10.04.2012, 21:47
Девочки, подскажите, пожалуйста: можно ли где-то купить костюм для ЛПЖ подешевле?:008:
где его искать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.