Просмотр полной версии : Ночью не пропукаться ...
libochka
12.11.2009, 14:13
Девочки подскажите пожалуйста!!! Когда ваши детки стали пукать и какать не напрягаясь?!! У нас проблема ночью пока ребенок не пропукается и не прокакается просыпается каждый час, я уже просто не знаю что делать??? Не высыпаюсь страшно!!!
а днем он какает??пукает???или это только ночью происходит
libochka
12.11.2009, 14:20
Днем какает мало, в основном всегда под утро или рано утром и пкает сильно и какает, а ночью просыпается ножки поджимает и никак ...
у нас когда газы были....я на ночь переодически ветрогонное что-то давала...может поможет...
libochka
12.11.2009, 14:26
у нас когда газы были....я на ночь переодически ветрогонное что-то давала...может поможет...
А что именно?!!
unintended
12.11.2009, 14:27
у нас тоже самое, с вечера не уложить, потому как чтобы покакать или пукнуть - просыпаемся...раньше 2 не ложусь, а с 18.00 развлекаемся, кушаем спим по чуть -чуть на ручках, купаемся, опять кушаем, опять чуть поспим...вчера чудо было - с 21.00 только развлекались,,.
А что именно?!!
мне больше нравится бейби калм...он на травках и успокаивающее за одно......но можно и эспумизан и еще что там есть из этого для деток
А что именно?!!
Саб симплекс нам помогал,Эспумизан нет. Но это индивидуально,надо пробовать . Саб симплекс удобен тем,что там капли накапать надо и пипеткой в рот (можно прямо при кормлении),а Эспумизан - мало того,что не помогал - нужно целую ложку вроде .
Мы с газиками до 5 мес. не в ладах были. К 6 мес. уже сама какала и пукала. Все 5 мес. наше спасение - газоотводная трубочка перед сном ( бывало,не каждый день - но после 5.5 мес мы о ней забыли и больше не доставали,так что привыкания нет - главное,правильно ею пользоваться) и Саб сиплекс .
Саб симплекс нам помогал,Эспумизан нет. Но это индивидуально,надо пробовать . Саб симплекс удобен тем,что там капли накапать надо и пипеткой в рот (можно прямо при кормлении),а Эспумизан - мало того,что не помогал - нужно целую ложку вроде .
Мы с газиками до 5 мес. не в ладах были. К 6 мес. уже сама какала и пукала. Все 5 мес. наше спасение - газоотводная трубочка перед сном ( бывало,не каждый день - но после 5.5 мес мы о ней забыли и больше не доставали,так что привыкания нет - главное,правильно ею пользоваться) и Саб сиплекс .
ага...а когда сами пукать начинают прикольно наблюдать...у нас например...пукнет...да громко..извините за подробности....стоит и думает что это было...слышу звон не знаю где он...
Попробуйте массаж животика, вечером перед сном, по часовой стрелке. Я делала с небольшим нажимом, только надо долго делать, я наверно по 30 минут сидела. Может поможет? Это единственное, что помогло нам. Может даже минут 40, вообщем долго, и пропукивались и прокакивались, потом до утра сон.
Девочки подскажите пожалуйста!!! Когда ваши детки стали пукать и какать не напрягаясь?!! У нас проблема ночью пока ребенок не пропукается и не прокакается просыпается каждый час, я уже просто не знаю что делать??? Не высыпаюсь страшно!!!
И у нас таже проблема... прям кошмар какой-то... ничего не помогает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.