PDA

Просмотр полной версии : Правомерность завышения цен на напитки в школьной столовой??

olya1818
12.11.2009, 14:29
Уважаемые форумчане, кто-нибудь сталкивался с ценами на напитки в школьных столовых? Дело в том, что моя первоклашка сказала мне, что напиток Тонус, который в Ленте стоит 17,5 руб, в школе стоит 29!!! Мне кажется,что это как-то диковато делать наценку в школе как в ресторане, и вообще правомерно ли это?

Светлан.ка
12.11.2009, 14:43
Насчет правомерности не скажу,но цены у нас тоже завышены:(Мой чудо-молочко любит,в Ленте 13 стоит,в школе 20.Иногда накуплю в ленте,потом даю с собой в школу.

Rafaello4ka
12.11.2009, 15:05
Да, меня тоже удивили цены в столовой, только вот куда с этим?........

речка
12.11.2009, 16:44
да ну в пень этот буфет!!!!!!!!!цены завышены,а за что?За концентратик,разбавленный водой?за всякие тонусы,добрые и чудо?я не настолько богата,чтоб платить за всю эту дрянь.Посему варю компотики,делаю лимонную воду(лимон+сахар)и наливаю в удобный бутылек дочке.А биться за нормальные цены бесполезно,это ж золотая жила-стадо детей,несущихся в буфет с горящими глазами и потрясающие кошельками.

Кудри вьются...
12.11.2009, 18:07
чему тут удивляться - зайдите в любое кафе и посмотрите ценник на пакетированные соки - лимонады...

Dolara09
12.11.2009, 18:16
да ну в пень этот буфет!!!!!!!!!цены завышены,а за что?За концентратик,разбавленный водой?за всякие тонусы,добрые и чудо?я не настолько богата,чтоб платить за всю эту дрянь.Посему варю компотики,делаю лимонную воду(лимон+сахар)и наливаю в удобный бутылек дочке.А биться за нормальные цены бесполезно,это ж золотая жила-стадо детей,несущихся в буфет с горящими глазами и потрясающие кошельками.

Я то же против этих соков, так же варю компоты или даю с собой покупную воду.

Dolara09
12.11.2009, 18:19
Уважаемые форумчане, кто-нибудь сталкивался с ценами на напитки в школьных столовых? Дело в том, что моя первоклашка сказала мне, что напиток Тонус, который в Ленте стоит 17,5 руб, в школе стоит 29!!! Мне кажется,что это как-то диковато делать наценку в школе как в ресторане, и вообще правомерно ли это?

Для того, что бы они оказались в буфете, они должны быть привезены, разгружены и загружены и еще расставлены на витрине, вот и наценка:)

Ушасти-к
12.11.2009, 18:51
Насчет правомерности не скажу,но цены у нас тоже завышены:(Мой чудо-молочко любит,в Ленте 13 стоит,в школе 20.Иногда накуплю в ленте,потом даю с собой в школу.

я также делаю...

olya1818
13.11.2009, 00:23

Это все конечно хорошо, только вот если покупать каждый день в ленте-это одно, только времени каждый день ходить в магазин нет, а если покупать сразу много-это прятать наверно надо будет, потому как дома будет это все питься литрами... дилемма..

lona
13.11.2009, 00:35
Сказать, что куплено специально для школы т.к. в буфете дорого - не прокатит?

Я так молоко покупала. Сказала, что по счёту, до такого-то числа. ...

Молоко при этом конечно же всегда было в холодильнике, но в больших пакетах оно не вызывает такого интереса.

Светлан.ка
13.11.2009, 10:31
Это все конечно хорошо, только вот если покупать каждый день в ленте-это одно, только времени каждый день ходить в магазин нет, а если покупать сразу много-это прятать наверно надо будет, потому как дома будет это все питься литрами... дилемма..Покупаю несколько коробочек,говорю что в школу,а для дома покупаю коробочку побольше.У меня же не постоянно запасы лежат.Сейчас сын вообще не просит,поэтому и не покупаю.Это первое время ему хотелось чего-то в буфете купить,потому что другие покупали.Так что иногда накупала 3-4 шт. иногда деньги с собой давала,иногда вообще ничего не даю,только бутерброды на вечер:)