Вход

Просмотр полной версии : Английский для бухгалтеров! Где?

Калина-малина
12.11.2009, 14:36
Очередной раз столкнулась, что для того, чтоб найти хорошо оплачиваемую работу, нужно знать английский! Решила, что нужно наконец-то заняться. Куда податься? Для бухгалтеров нужно особое направление? Подскажите курсы или репетитора где-нибудь поближе. Живу на Московской

Боровик
13.11.2009, 14:19
В ФБШ "Новый мир" есть курс англ.языка для бухгалтеров. Я прошла самый высокий уровень и один модуль по МСФО на анг.языке. Очень хорошая бухг.лексика.

Калина-малина
13.11.2009, 17:49
И сколько вы на это потратили деньги и времени?

Sunny Kitty
14.11.2009, 15:50
И сколько вы на это потратили деньги и времени?

Тоже интересует

Боровик
16.11.2009, 15:03
Посмотрите на их сайте http://www.buxcenter111.ru/kursy/kurs_professionalnogo_angliiskogo/stoimost_i_lgoty, единички убираем. Мне после окончания курса-практикума по бухг.учету выдали купон на бесплатный англ.язык. А за МСФО на англ.языке я платила 50%, мне опять скидку дали.

Калина-малина
20.11.2009, 15:59
Позвонила я им, у них новая группа с марта!!!!! Подскажите кто-нибудь курсы другие, я сейчас хочу пойти!!!

Vazissa
20.11.2009, 18:20
Индивидуально хотите с профессиональным преподавателем-носителем? Он помимио преподавания английского, по образованию специалист по экономике и бухгалтерии.
В индивидуальном порядке можно быстро и эффективно всё пройти. Вопрос в оплате и времени.

Калина-малина
20.11.2009, 18:42
Вот именно с этим и большой вопрос... времени нет (по вечерам ребенок ждет) и денег много нет (то есть сразу много). Хотелось бы раза 2 в неделю.. А с кем хочу?... с тем, с кем язык выучу, пусть даже не за короткое время. Думаю... а нужен ли мне именно английский для бухгалтера???? может сначала хотя бы просто язык поучить. Почитала отзывы. Хорошие о госкурсах и школе Наталии Шурыгиной? кто посоветует?

Zaychonka
11.12.2009, 21:25
Индивидуально хотите с профессиональным преподавателем-носителем? Он помимио преподавания английского, по образованию специалист по экономике и бухгалтерии.
В индивидуальном порядке можно быстро и эффективно всё пройти. Вопрос в оплате и времени.

А можно в личку о цене?

Katya3451
16.12.2009, 22:36
А можно в личку о цене?
можно мне тоже...

Поросенок
28.03.2011, 14:55
В ФБШ "Новый мир" есть курс англ.языка для бухгалтеров.
Я там была и очень довольна. Не заговорите , но зато эта школа специализируется на бухгалтерии и там как раз английский для бухгалтеров.