Просмотр полной версии : МОК (монитарное очищение кишечника), посоветуйте!!!
Скажите, пожалуйста,где в Спб можно сделать МОК? Кто делал такую процедуру, поделитесь опытом...
ой, а я со слепу прочитала - " моментальное очищение ... " и думаю.. как это ... ???
__________________________________________________ ___________________
Свекровь делала чистку кишечника в санатории. очень довольна была. Это в Старой руссе.
опяяяять..... ищите же поиском.
опяяяять..... ищите же поиском.
В поликлинике творческих работников.Невский 86
да за монеты хоть что очистют:))
Это когда в анус вставляют трубку, доводят чуть ли не до горла и под давлением воду подают, вымывая те самые 8-16 кило камней?
ой, а я со слепу прочитала - " моментальное очищение ... " и думаю.. как это ... ???
Элементарно. Только придется очень сильно напугать:001:
В поликлинике творческих работников.Невский 86
Как романтично! :0076:
МеняЗовутЛена
14.11.2009, 01:36
У метро Ломоносовская маленький медицинский центр на ул. Матюшенко.
Я делала это несколько лет назад: надо проделать порядка пяти процедур, абсолютно не напряжно,
да, легкость появляется, но какого-то супер-пупер результата не было.
Обязательно потом надо пропить какие-нибудь "Наринэ" для влсстановления флоры кишечника.
Если нужно - адрес я уточню.
Парногор Егореев
14.11.2009, 01:41
Чайковский?
Это когда в анус вставляют трубку, доводят чуть ли не до горла и под давлением воду подают, вымывая те самые 8-16 кило камней?
Чайковский?
Вагнер!
Laeticiya
14.11.2009, 03:09
Это,наверное,как когда в лесу медведя встречаешь--так приблизительно..:073:
зачем Вам это?? уже врачи давно "хають" эту процедуру!
зачем Вам это?? уже врачи давно "хають" эту процедуру!
А чего ругают-то?
А чего ругают-то?
Да потом уборки много в кабинете.
Вагнер!
Нее, это Шопен и Лист . :004:
Да потом уборки много в кабинете.
Ну это только у стажеров - клизмотерапЭУтов так. :004::))
Ну это только у стажеров - клизмотерапЭУтов так. :004::))
Мой профессионализм хочешь под сомнение поставить? :015: Я МОК не практикую! Старые добрые клизмы, и никакой химии.:ded:
процедура состоит в следующем. Садишься на гинекологическое кресло, в зад.проход вставляют трубку, медленно пускают воду с каким то раствором и затем ее откачивают и так 10 дней.
Я делала на ул.Брянцева прошлой весной. Обошлась процедура (10 сеансов) в 4500р. Конечно, как выше было написано, 8 кг камней не было, но вымылось из кишечника, по словам мед.сестры,прилично. Медсестры сами раз в полгода эту процедуру проходят. Приходят пациенты после длительного лечения антибиотиками, у кого по гинекологии проблемы и т.д. А процедура состоит в следующем. Садишься на гинекологическое кресло, в зад.проход вставляют трубку, медленно пускают воду с каким то раствором и затем ее откачивают и так 10 дней.
А рот при этом нужно держать закрытым? :093: Это я про обратную тягу волнуюсь.
Медсестры сами раз в полгода эту процедуру проходят.
А врачи? :fifa:
Svetlaha
15.11.2009, 19:53
Зачем вам это? Это достаточно опасная процедура. Современные врачи уже давно отказались от этого.
А врачи? :fifa:
Тока медсестры и новенькие врачи - это такое боевое крещение :019:
Тока медсестры и новенькие врачи - это такое боевое крещение :019:
Это старинный садистский обряд, который придумали врачи для приема в свои ряды молодых извините членов. А чтобы оборудование не простаивало пока молодых нет - они распространили миф что это якобы полезная процедура.
Это старинный садистский обряд, который придумали врачи для приема в свои ряды молодых извините членов. А чтобы оборудование не простаивало пока молодых нет - они распространили миф что это якобы полезная процедура.
:023::023::023:
Евгений, а Вы откуда, позвольте поинтересоваться, знаете об этом обряде?
Он в Грачи ходит, наверное. Читал. Я как представлю эту картину: гинекологическое кресло, насос в попу и вперед. :001: Десять сеансов. Я бы эти 4,5 тыщи намного приятней использовала. :fifa:
Садишься на гинекологическое кресло, в зад.проход вставляют трубку, медленно пускают воду с каким то раствором и затем ее откачивают и так 10 дней.
Поесть хоть дают, надеюсь. Спать-то можно приспособиться.
Он в Грачи ходит, наверное. Читал. Я как представлю эту картину: гинекологическое кресло, насос в попу и вперед. :001: Десять сеансов. Я бы эти 4,5 тыщи намного приятней использовала. :fifa:
Поесть-то хоть дают, надеюсь. Спать-то можно приспособиться.Могу подсказать тебе адресок магазина - на Петроградке - как раз там можно эти 4,5 тыщи оооочень приятно использвать.:ded::073:
Могу подсказать тебе адресок магазина - на Петроградке - как раз там можно эти 4,5 тыщи оооочень приятно использвать.:ded::073:
У меня Пятерочка рядом есть, что ж я на Петроградскую-то поеду. :065:
Мне его посоветовали в магазине когда не смогли подобрать подходящего размера костюм.
Мне его посоветовали в магазине когда не смогли подобрать подходящего размера костюм.
Евгений, Вас нагло развели.
Как я понимаю, Вы мужчина высокого роста. А значится, зря возлагаете надежды на этот обряд - он рост никак не уменьшит, чесслово. :004:
Как я понимаю, Вы мужчина высокого роста.
Не весь. А что?
Ну тут я не посоветую тем более. Это Вам к специалисту. :))
Думаю, ноги пообрубать, чтобы в костюмные брюки влезли, Вероника может. Но, по слухам, она девушка дорогая: цветами-конфетами не отделаться.
Да, тут профессионал нужен. А где его взять когда вокруг одни любители которых тоже взять негде
Да, тут профессионал нужен. А где его взять когда вокруг одни любители которых тоже взять негде
Ну тут Вам в помощь закрепленные топики "Хит-парад врачей" и "Врачи, которым мы верим". Я там всегда беру.:ded::fifa:
Ну тут Вам в помощь закрепленные топики "Хит-парад врачей" и "Врачи, которым мы верим". Я там всегда беру.:ded::fifa:
Вдоль Ленинского проспекта полно недорогих клиник. Правда, уверена, что Евгений в курсе, если даже я в курсе, хоть и не являюсь их целевой аудиторией.
Вдоль Ленинского проспекта полно недорогих клиник. Правда, уверена, что Евгений в курсе, если даже я в курсе, хоть и не являюсь их целевой аудиторией.
Их всех лишили лицензии после того как по Ленинскому на клизмотерапию стал ездить наш Президент
Очень здорово, конечно, что здесь такая беседа развернулась! :) Но может все-таки те, КТО ДЕЛАЛ напишут как себя после этой процедуры чувствуют, есть ли улучшения, в какой клинике делали, с кем консультировались? Мне совсем не важно КАК эта процедура делается....
моя коллега делала в Ургинике (это где-то на Садовой). Что-то вымывали ей и ее молодому человеку... Вымывалось что-то зеленое, и доктор говорила - вот видите, вы неправильно питаетесь, должно быть не зеленое, а другого цвета) (Это все с ее слов). Внешне я в ней изменений никаких не увидела. У молодого человека аппетит улучшился - но он и до этого был чрезмерный, так что это не плюс. Вот.
есть ли улучшения?
А каких улучшений можно в принципе ждать? Что должно улучшиться?
Парногор Егореев
16.11.2009, 18:14
моя коллега делала в Ургинике (это где-то на Садовой). Что-то вымывали ей и ее молодому человеку... Вымывалось что-то зеленое, и доктор говорила - вот видите, вы неправильно питаетесь, должно быть не зеленое, а другого цвета) (Это все с ее слов).
Это зеленое - мозги доктора. Жидкие и вонючие. Мозги должны быть серыми!
моя коллега делала в Ургинике (это где-то на Садовой). Что-то вымывали ей и ее молодому человеку... Вымывалось что-то зеленое, и доктор говорила - вот видите, вы неправильно питаетесь, должно быть не зеленое, а другого цвета) (Это все с ее слов). Внешне я в ней изменений никаких не увидела. У молодого человека аппетит улучшился - но он и до этого был чрезмерный, так что это не плюс. Вот.
А что ЭТО - оно половым путём передаётся? :001::))
Laeticiya
16.11.2009, 20:29
Их всех лишили лицензии после того как по Ленинскому на клизмотерапию стал ездить наш Президент
и это еще одно доказательство абсолютной неэффективности клизЬмотерапии:077:...Всё-таки часто бывает,что источник проблем вовсе не задница,а до мозгов клизмами не достанешь..:ded:
Laeticiya
16.11.2009, 20:31
а наш президент тот еще клизмотерапевт,я скажу.Боюсь,что он туда ездил преподавать!!:053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.