Просмотр полной версии : на сколько бан?
Девушки-модераторы, подскажите, пожалуйста, сколько еще будет отдыхать в бане пользователь с ником бествумен? А то мы вроде договаривались о передаче товара :) , а мне с ней никак не связаться... Будьте добры:flower:
бествумен - n-ный клон забаненного за нарушения правил форума пользователя. Человек забанен навсегда. Я надеюсь, что если она появится снова, Вы подскажете нам, какой новый ник она завела.
Медвежонок
23.04.2007, 15:25
И мне подскажите,пользователь с ником StaN надолго ли забанен?
Спасибо!
Rudaya Olga
23.04.2007, 16:48
Я надеюсь, что если она появится снова, Вы подскажете нам, какой новый ник она завела.
ябеднечать призываете?:001: :)) :))
это не ябедничать, а раскалывать жуликов таких, как бествумен!!!!!! :015:
Costa_del_Sol
23.04.2007, 17:00
бествумен - n-ный клон забаненного за нарушения правил форума пользователя. Человек забанен навсегда. Я надеюсь, что если она появится снова, Вы подскажете нам, какой новый ник она завела.
Как только в очередной раз увижу свой пуховик на перепродажу - сообщу обязательно....:)) :flower:
Alltaire
23.04.2007, 18:45
Кто не хочет, чтобы на форуме было спокойно и мило "как раньше" - может не "ябедничать", а просто вопрошать, "отчего это модераторы так плохо работают?":)) :))
Larchonok
23.04.2007, 18:49
ой, счас опять начнется? :004:
если Вы не видели - девушка пошутила... Зачем же так остро реагировать?
Alltaire
23.04.2007, 18:54
если Вы не видели - девушка пошутила... Зачем же так остро реагировать?
Гляньте, я там тоже... пошутила.
Alltaire
23.04.2007, 18:56
ой, счас опять начнется? :004:
не начнется:004:
sorry. :flower: :flower: :flower:
Мир?
И мне подскажите,пользователь с ником StaN надолго ли забанен?
Спасибо!До 7 мая.
Rudaya Olga
24.04.2007, 16:32
:046: :)) :)) :)) Ой нимагу:)) :)) :))
я придумала,буду писать так в следующий раз
внимание сейчас будет шутка:......
:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))
Alltaire
24.04.2007, 16:39
:046: :)) :)) :)) Ой нимагу:)) :)) :))
я придумала,буду писать так в следующий раз
внимание сейчас будет шутка:......
:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))
А главное, "Наш форум" для этого самое место.
Rudaya Olga
24.04.2007, 16:52
Я решаю что для меня главное ....
Есть игнор,если не хотите меня видеть...
Спрашивать что писать и оправдываться я не собираюсь!
Аурелита
24.04.2007, 19:00
офф как же мне Ваша крыска нра... :)
Я увидела твою подпись!
:010:
Rudaya Olga
24.04.2007, 20:14
ОФФ
:)) и мне нра!:)) :008:
блин, ну сплошной же флуд везде!!! :008:
Не везде! На РБК ру - только новости :004:
:)) :)) :)) Lissia, мое вам почтение))))
kukunika
25.04.2007, 01:00
офф как же мне Ваша крыска нра... :)
А это случаем не опоссум из "Ледникового периода 2"?:)) :)) :))
ЗЫ: классный:))
Alltaire
25.04.2007, 01:39
Я увидела твою подпись!
:010:
Тока что, да? А я везде тебе где отвечаю, специально ее, т.с., выпячиваю:))
Не везде! На РБК ру - только новости :004:
угу...;) и на ***ews тоже...:004: а на gizmеteo что творится... :010:
Тока что, да? А я везде тебе где отвечаю, специально ее, т.с., выпячиваю:))
А я дивлюся - что это за старичок, который со мной на ты, и который несколько дет молчал, а потом его прорвало :))
Alltaire
25.04.2007, 02:17
А я дивлюся - что это за старичок, который со мной на ты, и который несколько дет молчал, а потом его прорвало :))
Старичок, да. Дедушка прямо-таки:ded: :)))
можно я Вам за Лену отвечу - ей, наверное, надоели с этим вопросом...
А кто будет следить за бан-листом? На ЛВ почти 20 тысяч пользователей, если хотя бы 0,5% из них ежедневно попадает в бан-лист, то это 100 человек. Сроки у всех разные, пункты правил - тоже. И модератор (которому, собственно, итак есть чем заняться) должен сидеть и вбивать в бан-лист информацию. И исправлять ее ЕЖЕДНЕВНО!!! Вы видите смысл в такой работе?
А _Ksu_ на сколько забанили? :008:
Larchonok
25.04.2007, 19:44
опоздали, уже отдельный топик есть :)
Аурелита
25.04.2007, 20:07
А это случаем не опоссум из "Ледникового периода 2"?:)) :)) :))
ЗЫ: классный:))
ой... :001: Хто ж это??? :001: :001: :001: :))
Извините, пожалуйста, за странный вопрос.
Как такое может быть: видела пользователя позавчера утром; про него было написано Banned. Позавчера вечером видела сообщение от этого пользователя, и по-прежнему надпись Banned была. Последняя активность этого пользователя - сегодня, и по-прежнему Banned.
Если это не мое дело, прошу прощения.
Елена Малышева
25.04.2007, 21:46
Извините, пожалуйста, за странный вопрос.
Как такое может быть: видела пользователя позавчера утром; про него было написано Banned. Позавчера вечером видела сообщение от этого пользователя, и по-прежнему надпись Banned была. Последняя активность этого пользователя - сегодня, и по-прежнему Banned.
Если это не мое дело, прошу прощения.
Это значит, что пользователь появлялся на форуме. Он просто писать в темах не может.
Добрая утра
25.04.2007, 23:24
Это значит, что пользователь появлялся на форуме. Он просто писать в темах не может.
а как он может появляться на форуме, если он забанен?:009:
Don&Magdalina
25.04.2007, 23:30
Просто чтение.
Иришечка
25.04.2007, 23:35
а как он может появляться на форуме, если он забанен?:009:
Он может читать,но не писать.
Нет, я настаиваю на том, что этот пользователь писал уже после того, как был забанен.
Утром было Banned, а вечером посты от него, и по-прежнему Banned.
Нет, я настаиваю на том, что этот пользователь писал уже после того, как был забанен.
Утром было Banned, а вечером посты от него, и по-прежнему Banned.
это могло быть, если пользователь был "ошибочно" разбанен. написал что-то. и ушел обратно в бан.
Понятно.
Большое спасибо, что удовлетворили мое любопытство :)
:flower:
kukunika
25.04.2007, 23:53
ой... :001: Хто ж это??? :001: :001: :001: :))
Ну, один из "братьев" мамонтихи....ну, мультик... ну, они там ак же падали...
Или из "лесной братвы" скорее... тоже мульт:))http://pics.afisha.ru/userimg/2006-05-17/12329263/g_overTheHedge_big_14.jpg
Что-то странное. Я две недели была отключена от форума и вообще не могла на него попасть. Приходилось читать как незарегистрированному пользователю. В чем же моя ошибка? Что нужно было сделать, чтобы попасть на форум под своим логином, пусть и в режиме read-only?
Admirable
26.04.2007, 00:58
На сколько мне известно, бан именно в этом и заключается, что не можешь заходить под своим именем и паролем на форум, а только как незарегистрированный, чтобы не иметь возможности отвечать :))
Larchonok
26.04.2007, 11:24
это могло быть, если пользователь был "ошибочно" разбанен. написал что-то. и ушел обратно в бан.
Гусен, не поняла. это как?
Легко. Администратор не того пользователя разбанил :) Поэтому "вернул всё взад"
Легко. Администратор не того пользователя разбанил :) Поэтому "вернул всё взад"
А это разве не автоматически происходить должно?
Еще вопрос. Вроде бы писали, что забаненным нельзя написать. А мне пришло письмо 17,04, хотя я в бане сидела аж до 22,04. Вышла - прочитала. :)
Или почта все-таки приходит забаненному?
забаненному, по идее, можно написать. Но он не может прочитать...
...и прочитать может, если ПС подпиской на мейл приходят, а вот ответить не может.
А это разве не автоматически происходить должно? Что значит - должно? Бывает всякое, и ошибочные баны тоже бывают, и разбираются люди, даже без заведения топиков в разделе "Наш форум". Администратор вправе снять бан своим решением.Еще вопрос. Вроде бы писали, что забаненным нельзя написать. Прочитайте эту фразу внимательно. Она какая-то двойственная. Возможно, в нецитируемом сообщении написано "Забаненный не может писать"?А мне пришло письмо 17,04, хотя я в бане сидела аж до 22,04. Вышла - прочитала. :)
Или почта все-таки приходит забаненному?Конечно, приходит. Только доступа в личку у забаненного нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.