Просмотр полной версии : Наличие игрушек в магазинах(((
Всем привет! Хочу пожаловаться о наболевшем:
Я, как умная Маша, сначала изучила соответствующие топики на ЛВ (что было нелегко, т.к. в некоторых по 200 страниц), посмотрела картинки и выбрала игрушки для своей малышки. Ни о чем не подозревая, отправилась в ближайший детский магазин ("Дети" м.Лиговский проспект). Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что там ни одной из них нет! То же повторилось и в ЗМ и ДМ. Как вы все, наверное, понимаете, целыми днями по магазинам шариться у меня нет. Помогите советом плиз! Так хочется порадовать дочу!!!:091:
Вот списочек:
Волшебный банан
Волшебное яблоко
Волшебный апельсин
Погремушка "Бабочка"
Развивающий игрушка "Жираф" (вибрирует)
Подвеска "Вибрирующая пчелка на цветочке"
Подвеска для дуги или коврика "Зайчик", " львенок луи" или "слоненок элла"
Книжка-вертушка "Маленький фермер"
"Тропический лес" Кубики-животные
Игрушка "Черепашка" с прорезывателями и звуковыми эффектами
Светомузыкальная пирамидка-слоник
Убегающий жук
Развивающий мяч
Сверкающая пирамидка
Сачок КОШКА МИМИ и РЫБКИ
Магнитные человечки
Мягкая погремушка "ЧЕРВЯЧОК ": вибрирует, хрустит
Двухсторонний развивающий центр
Пианино Чикко Модо
Волшебный горшочек
Кин-дза-дза!
12.11.2009, 14:53
Ой, не тратьте столько денег! Банан, грят, снят с производства, так что только на ДО. набалуетесь еще покупками игрух, не переживайте!
КСЮСИНДА
12.11.2009, 14:59
Я, как умная Маша, сначала изучила соответствующие топики на ЛВ (что было нелегко, т.к. в некоторых по 200 страниц), посмотрела картинки и выбрала игрушки для своей малышки. Ни о чем не подозревая, отправилась в ближайший детский магазин ("Дети" м.Лиговский проспект). Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что там ни одной из них нет! То же повторилось и в ЗМ и ДМ. Как вы все, наверное, понимаете, целыми днями по магазинам шариться у меня нет. Помогите советом плиз! Так хочется порадовать дочу!!!:091:
Вот списочек:
Волшебный банан
Волшебное яблоко
Волшебный апельсин
Погремушка "Бабочка"
Убегающий жук
Развивающий мяч
Сверкающая пирамидка
Сачок КОШКА МИМИ и РЫБКИ
Магнитные человечки
Пианино Чикко Модо
Волшебный горшочек
Банан яблоко и апельсин иногда встречаються в Детском Мире
Пианино Чикко Модо с этим на ДО или инет аукционы
С остальным советую ОЗ дешевле чем в магазинах получиться ну или в крайнем случае инет магазы так хотябы бегать не надо будет.
Вот списочек:
Волшебный банан
Волшебное яблоко
Волшебный апельсин
Погремушка "Бабочка"
Убегающий жук
Развивающий мяч
Сверкающая пирамидка
Сачок КОШКА МИМИ и РЫБКИ
Магнитные человечки
Пианино Чикко Модо
Волшебный горшочек
Посмотрите в заботливом папе, там бывает;)
nelson8080
12.11.2009, 15:09
Банан, яблоко и апельсин нашла вот здесь http://spb.veselinka.ru/catalog/12319
dashkin81
12.11.2009, 15:13
Не тратьте столько денег :)) Все эти дорогущие игрухи - ерунда, не очень нужная ребенку. Лучше сами пообщайтесь с малышом, сам он все равно играть не будет. До года ребзю все равно, играть в погремушку за 10 рублей или в "банан развивающий за 3 штуки":flower:
Не тратьте столько денег :)) Все эти дорогущие игрухи - ерунда, не очень нужная ребенку. Лучше сами пообщайтесь с малышом, сам он все равно играть не будет. До года ребзю все равно, играть в погремушку за 10 рублей или в "банан развивающий за 3 штуки":flower:
ну банан не стоит столько :073: на мой взгляд, игрушки "Тини лав" реально развивают ребенка, ему интересно, когда они гремят, шуршат! моя так вообще в восторге - и можно хотя бы полчасика отдохнуть, чайку попить! она развивается сама, становится самостоятельной ...
я банан и яблоко покупала в инет-магазине Заботливый папа, есть еще в инет-магазине Скоропапа.
Убегаю щего жука купила на ДО, практически нового в 2 раза дешевле.
домашняя стерва
12.11.2009, 15:48
Вот списочек:
Волшебный банан
Волшебное яблоко
Волшебный апельсин
Погремушка "Бабочка"
Убегающий жук
Развивающий мяч
Сверкающая пирамидка
Сачок КОШКА МИМИ и РЫБКИ
Магнитные человечки
Пианино Чикко Модо
Волшебный горшочек
все подчеркнутое покупала в папе заботливом,единсвенно у нас не жук,а собачка Фред догони меняИМХО зря потратила деньги,ничто так не проворицирует к ползанью как живая кошка или обычный мячик
домашняя стерва
12.11.2009, 15:52
и еще я бы не советовала брать сразу так много тряпичных игрух ТИНИ лав,лично мне они вообще не нравятся,так во -первых почти все однотипны со своим шуршалками и вибрацией,а во -вторых на них постоянно детские срыги и слюни,стирать очень часто приходится,мне кажется более гигиеничными и приятными в обращении FP,там больше пластика,и от деревянных игрушек я фанатею
Чикко модо пианино и волшебный горшочек фишер прайс заказывала в инет магазине Скоро папа. Гошочек 1200, пианино 3583. Заказывала неделю назад.
"Фрукты" от Тини Лав видела в магазине Мои любимые игрушки ( у м.Елизаровская пр. Обуховской оборны, номер не знаю около книж.ярм. Крупская.) Мои любимые игрушки это сеть магазинов - у м.Дыбенко, м. Нарвская, Елизаровская, но адресов увы не помню.
Светомузыкальная пирамидка-слоник если вы о пирамидке фишер прайс, то как раз на лиговке в детях я ее видела.
Убегающий жук, развивающий мяч (какой? их очень много) если фишер прайс, сверкающая пирамидка (видела в детях у м.Рыбацкое) - эти игрушки так же видела в ЛУкоморье в ТЦ ЭВрика на Елизаровской.
И как правильно уже написали посмотрите игрушки в инет-магазине Заботливый папа, Скоро папа. Единственное, что если будете заказывать в магазине Скоро папа, то на тел. указанный на сайте они не берут трубку я 2 дня им звонила пыталась узнать есть ли в наличии чикко модо пианино и горшок (в др. инет магазинах и нету). Но связаться с ними можно по аське.
А лучше пообзванивать магазины (или по тел. единой справочной если магазины сетевые) и узнать где есть интересующие вас игрушки.
antanata
12.11.2009, 16:02
Девочки правильно написали.
Вами выбрано очень много однотипных игрушек, список можно сильно урезать, ничего существенного при этом не потеряв.
Поберегите деньги на действительно полезные и нужные игрушки, которые реально понадобятся вам после деткиного годика-полутора.
Если что-то не найти в детском магазине, обращайтесь на ДО или в ОЗ.
КСЮСИНДА
12.11.2009, 16:04
Чикко модо пианино и волшебный горшочек фишер прайс заказывала в инет магазине Скоро папа. Гошочек 1200, пианино 3583. Заказывала неделю назад.
"Фрукты" от Тини Лав видела в магазине Мои любимые игрушки ( у м.Елизаровская пр. Обуховской оборны, номер не знаю около книж.ярм. Крупская.) Мои любимые игрушки это сеть магазинов - у м.Дыбенко, м. Нарвская, Елизаровская, но адресов увы не помню.
Светомузыкальная пирамидка-слоник если вы о пирамидке фишер прайс, то как раз на лиговке в детях я ее видела.
Убегающий жук, развивающий мяч (какой? их очень много) если фишер прайс, сверкающая пирамидка (видела в детях у м.Рыбацкое) - эти игрушки так же видела в ЛУкоморье в ТЦ ЭВрика на Елизаровской.
И как правильно уже написали посмотрите игрушки в инет-магазине Заботливый папа, Скоро папа. Единственное, что если будете заказывать в магазине Скоро папа, то на тел. указанный на сайте они не берут трубку я 2 дня им звонила пыталась узнать есть ли в наличии чикко модо пианино и горшок (в др. инет магазинах и нету). Но связаться с ними можно по аське.
А лучше пообзванивать магазины (или по тел. единой справочной если магазины сетевые) и узнать где есть интересующие вас игрушки.
Мои любимые игрушки (http://www.supertoys.ru/?m=4)
И в ОЗ посмотрите с таким списком экономия будет ого го ;)
Rose von Bek
12.11.2009, 16:59
Моя подруга купила ребенку этого убегающего жука... ну что тут скажешь, полгорода ради него объехала. А ребенок не заинтересовался им вообще, нет, не так. ВООБЩЕ. Коты и мячики его больше интересовали. ИМХО, только "Чико Модо" пиано имеет смысл купить.
Мы тоже жука купили и через неделю продали, Банан и Яблоко нам вообще не интересны были!
все подчеркнутое покупала в папе заботливом,единсвенно у нас не жук,а собачка Фред догони меняИМХО зря потратила деньги,ничто так не проворицирует к ползанью как живая кошка или обычный мячик
+1000,
хотя собаку мы любим:) погрысть:)
и еще я бы не советовала брать сразу так много тряпичных игрух ТИНИ лав,лично мне они вообще не нравятся,так во -первых почти все однотипны со своим шуршалками и вибрацией,а во -вторых на них постоянно детские срыги и слюни,стирать очень часто приходится,мне кажется более гигиеничными и приятными в обращении FP,там больше пластика,и от деревянных игрушек я фанатею
Я купила ребенку прорезыватель Фишер Прайс "Спелое яблоко", Боже, девочки, как он воняет:001: Повесила на кухне для красоты, так рядом проходишь и этот ужасный запах дешевой пластмассы и чего-то еще:0099: Хотелось бы отнести его на экспертизу, я уверена, что детские игрушки (а тем более, прорезыватели!!!) не должны производиться из таких материалов. Вот только времени на это, как всегда, нет. Сами бы производители такое погрызли, интересно, понравилось бы им или нет:wife:
Банан искали по всему городу недели две, вообще нигде не было, нашли случайно, когда уже отчаялись, на ДО я такие вещи стараюсь не покупать, все-таки слюнявят их малыши по полной. Сначала дочка не впечатлилась, а сейчас нравится:)
Кисик-мурысик
12.11.2009, 18:39
у нас яблоко тоже не играем, а горшочек нравися
Ух ты, сколько полезной информации! Спасибо большое!!! А на счет количества игрушек, я и сама не собиралась все из них покупать. Фрукты, например, взаимозаменяемые. Я ж не фанатичка совсем уж)) Идея с ДО не очень нравится, как уже писали выше, из-за того, что эти игрухи детишки по полной обслюнявливают. А с ОЗ я не разобралась пока. Там столько всего, у меня как у новичка глаза разбегаются. К тому же непонятно как платить и не кинет ли попавшийся мне закупщик... Идеальный вариант - интернет-магазины. Но тут тоже загвоздка: 1)у меня нет кредитки 2)такого сайта, чтобы все игрушки в наличии были я не нашла. А об их надежности что-нибудь известно? Кто-нибудь слышал о случаях обмана?
ИМХО и яблоко и апельсин одновременно совершенно не нужны, они практически одинаковые, берите что-то одно
то же про подвески червяк и жираф, ИМХО червяк интереснее - он гремит еще, жираф нет, но у него ноги за которые проще хватать. Червяков как раз в Детях на Лиговке и видела. В ЗМ есть подвеска Рыба, я бы ее вместо жирафа взяла, ее хоть погрызть можно
malish&mama
12.11.2009, 19:42
посмотрите лучше в инетмагазинах. типа скоропапа или заботливый папа. или просто поиском в яндексе. там и дешевле и выбор больше.
Кин-дза-дза!
12.11.2009, 19:44
Я купила ребенку прорезыватель Фишер Прайс "Спелое яблоко", Боже, девочки, как он воняет:001: Повесила на кухне для красоты, так рядом проходишь и этот ужасный запах дешевой пластмассы и чего-то еще:0099: Хотелось бы отнести его на экспертизу, я уверена, что детские игрушки (а тем более, прорезыватели!!!) не должны производиться из таких материалов. Вот только времени на это, как всегда, нет. Сами бы производители такое погрызли, интересно, понравилось бы им или нет:wife:
Банан искали по всему городу недели две, вообще нигде не было, нашли случайно, когда уже отчаялись, на ДО я такие вещи стараюсь не покупать, все-таки слюнявят их малыши по полной. Сначала дочка не впечатлилась, а сейчас нравится:)
Однозначно подделка. Запаха быть не должно вообще.
домашняя стерва
12.11.2009, 22:43
Ух ты, сколько полезной информации! Спасибо большое!!! А на счет количества игрушек, я и сама не собиралась все из них покупать. Фрукты, например, взаимозаменяемые. Я ж не фанатичка совсем уж)) Идея с ДО не очень нравится, как уже писали выше, из-за того, что эти игрухи детишки по полной обслюнявливают. А с ОЗ я не разобралась пока. Там столько всего, у меня как у новичка глаза разбегаются. К тому же непонятно как платить и не кинет ли попавшийся мне закупщик... Идеальный вариант - интернет-магазины. Но тут тоже загвоздка: 1)у меня нет кредитки 2)такого сайта, чтобы все игрушки в наличии были я не нашла. А об их надежности что-нибудь известно? Кто-нибудь слышал о случаях обмана?
заботливый папа и скоропапа,как и многие интернет магазины принимают наличные при получении вами товара
Да ничего подобного. Мой играет сам прекрасно. И в дорогущие игрушки с удовольствием.
Другое дело, что список избыточен и повторяем
♔ Мориарти ♔
12.11.2009, 22:47
надо это мужу сказать, я очень котенка хочу:046:
Так я ж и говорю, что мне все из этого и не надо! Хотя бы половину найти: 1 вибро, 1 волшебный фрукт и т.д. А то, побывав в 5 магазинах, только вибрирующую гусенницу купила(( Попробую, наверное, все-таки через и-нет! А двухсторонний развивающий центр у кого-нибудь есть? Вызывает интерес?
все игрухи покупаю только через инет,оплачиваю при доставке налом,нравятся цены в бабаду,также покупала еще в бейбисмайле и заботливом папе
А мой 2-месячный красавчик уже месяц как на коврике тинни лав развивающем тусутеся. Там аж 5 подвесок,но пока нас интересует львенок и жираф. А 4-хмесячному.мне кажется. есть смысл не покупать кучу разных подвесок, а купить, к примеру дугу (ее можно цеплять и на кресло дома, и на коляску, и на автомобильное кресло). Там сразу идут несколько подвесок. а стоит всего 1000. Или еще лучше сразу кресло -качалку с такой дугой. Одним ударом сразу двух зайцев.
В кресле моя сидеть не хочет, в качелях максимум 10 мин! А коврик у нас с рождения, так же как и мобиль ТЛ. Кстати мобиль - просто мировая вещь! Раньше прост глазела и слушала музыку, а теперь тянется руками и разговаривает во всю))) А подвески мне нужны, чтобы на коврике игрухи менять, чтобы не надоедали одни и те же. Правда подвеску "радуга" (она же "океан") ни за что не уберу! Сначала молотили по ней ногами, теперь ручками перезвон устраиваем, короче любовь навсегда))
Однозначно подделка. Запаха быть не должно вообще.
Покупали в Лукоморье, главное, в магазине никак не определишь, нормальная игрушка или нет, если она в закрытой упаковке. А стоит не 10 рублей((
Livian_a
13.11.2009, 12:00
покупаю в инете. оч удобно и с доставкой на дом, даже и не думаю по магазам ходить
anjutik88
09.01.2010, 18:38
А двухсторонний развивающий центр у кого-нибудь есть? Вызывает интерес?
Купила такой центр дочке полтора месяца назад.
Играет с ним, но не часто. Думаю, когда она будет сидеть, ей будет еще интереснее с ним играть.
Тоже очень хочу купить банан TL, пианино Чико Модо и светомузыкальнуя пирамидку-слоник ;)
Lipochk@
09.01.2010, 19:07
Так я ж и говорю, что мне все из этого и не надо! Хотя бы половину найти: 1 вибро, 1 волшебный фрукт и т.д. А то, побывав в 5 магазинах, только вибрирующую гусенницу купила(( Попробую, наверное, все-таки через и-нет! А двухсторонний развивающий центр у кого-нибудь есть? Вызывает интерес?
У нас почти не вызывает:( Но я надеюсь, что это пока - нам сейчас 3,5, на мой взгляд, еще не доросли мы до этой игрушки, хотя на ней и написано "с 3 месяцев"
Покупала, кстати, в "заботливом папе", там он дешевле всего - со скидкой 2700 получился
vredinatus
09.01.2010, 19:08
Покупайте по Интернету!
Жена льва
09.01.2010, 19:20
да....ммдда...и я о том же хотела тему создать.:fifa:
моей дочке 10 мес.
и я решила поискать для нее первую куколку..ну не на сейчас..а на 1,5 годика наверное..
каково же мое было удивление,что те требования ,что я предъявляла к кукле..сложно удовлетворить..
:073:
1)чтобы был ни Китай!!!:wife::wife::wife::wife:
2)что то типа пупса..одетого..
ни каких барби..:0099::0099:.(фильм есть интересный..про эти куклы..чему они учат..барби заклыдывают раннюю сексуальность..быть вечно худыми.дети..наигравшись в эти барби с 6 лет начинают худеть..
. вечено одеваться..наряжаться..хотя для девочки не самое плохое качество:017::017:) а вот именно наш пупсы..направлены на воспитания материнства..ну это уже другая истоия..
кукол завались в магазинах..море..но !!половина Китай..часть очень большие.больше моего ребенка...или голые пупсы...или цена 900 рублей..эээ.для первой куклы как то накладно.
и вот чудо!!!нашла куклю..не повреите ..в "детях"..
стоит 300 рублей..город Кировск..одетую..с закрывающимися глазками..и зовут ее "Юлька"..
на этикетки написано"прошла медико-психологическую экспертизу"..хаахаххаа.....
ооооо...наболело..выговорилась ))))):014:
Посмотрите в заботливом папе, там бывает;)
В заботливом папе есть многое из списка. И вообще в ин-нет-магазинах покупать удобно.
В кресле моя сидеть не хочет, в качелях максимум 10 мин! А коврик у нас с рождения, так же как и мобиль ТЛ. Кстати мобиль - просто мировая вещь! Раньше прост глазела и слушала музыку, а теперь тянется руками и разговаривает во всю))) А подвески мне нужны, чтобы на коврике игрухи менять, чтобы не надоедали одни и те же. Правда подвеску "радуга" (она же "океан") ни за что не уберу! Сначала молотили по ней ногами, теперь ручками перезвон устраиваем, короче любовь навсегда))
И нам мобиль не надоедает. С утра - мобиль, неваляшка, игрушки, вечером - развивающий коврик, пианино Шарми, грызунки. Уже вовсю дерет шуршащую травку, обезьянка постоянно светится и поет.
Людик-Чудик
09.01.2010, 20:36
решила найти как угодно этот несчастный БАНАН.искала везде...в результате сестра нашла в финляндии.....И ТЕПЕРЬ ОН ПРЕСПОКОЙНЕНЬКО ВАЛЯЕТСЯ...ну не нужен ребёнку оказался...вот так бывает-что мы изо-всех сил ищем=а он реб.не интересен..:091::091:
unintended
09.01.2010, 21:36
жирафа тини лав на прищепке купила в детях на Балканской площади, гусеничку тини лав там тоже видела, но на мой взгляд это абсолютно идентичные игрушки - либо то, либо это
asya1304
09.01.2010, 21:53
В Смике на культуре было много хороших игрушек, а еще на нарвской в универмаге, на 2 этаже есть за спортивным запрятанный отдел игрушек, там тоже много всяких музыкальных типа пианио игрушек было.
anjutik88
11.01.2010, 17:40
решила найти как угодно этот несчастный БАНАН.искала везде...в результате сестра нашла в финляндии.....И ТЕПЕРЬ ОН ПРЕСПОКОЙНЕНЬКО ВАЛЯЕТСЯ...ну не нужен ребёнку оказался...вот так бывает-что мы изо-всех сил ищем=а он реб.не интересен..:091::091:
Я тоже долго искала этот банан, в итоге сегодня заказала в одном инет-магазине, в среду должны привезти :love:
Купили банан на ДО, потому что в магазине месяц не найти было. Он в него не играет((
Мне бы в Ехо
11.01.2010, 18:57
инетмагазы
N_a_t_a_l_y
11.01.2010, 19:27
Перед НГ волшебный горшочек был в магазине Метро и стоил меньше тысячи. Но он понравиося больше старшей, чем младшей:)). Там был не плохой выбор развивающих игрушек
Яркий миг
11.01.2010, 19:33
Я только не понимаю зачем столько игрушек и сразу. Половина из этого списка просто бесполезна, проверено на собственном опыте.
Емельяна
11.01.2010, 19:53
у нас такой) пользуется 100%-м успехом. Покупали перед НГ в Детях на Большеохтинском,1
Свентик 1
21.01.2011, 18:52
Девочки, что такое ДО и ОЗ?
Девочки, что такое ДО и ОЗ?
ДО - Доска Объявлений тут же на littleone
ОЗ - Оптовые Закупки тут же на littleone :)
redgrape
21.01.2011, 19:42
+1
только что купила в Детях барабанящего зайца за 36,80 - на два дня нам его хватит
Бана и апельсин валяются, вибрирующие пугают - развивающий мяч выброшен в шкаф - до истерики был страшен, надеюсь, дождется своего часа.
Чико Модо пианино и Горшочек только что стояло в Детях на Ленинском.
А вообще, не одновременно же они вам будут нужны. Я большинство игрух беру на ДО в отличном состоянии, так хоть не жалко, если дите не оценит.
Из важного действительно могу только коврик развивающий отметить, но его нет в вашем списке.
Лентяечка
21.01.2011, 19:49
вибрирующий жираф, банан, яблоко - точно есть в ЗМ на Савушкина, сама там покупала недавно
Springgg
21.01.2011, 20:31
А мой 2-месячный красавчик уже месяц как на коврике тинни лав развивающем тусутеся. Там аж 5 подвесок,но пока нас интересует львенок и жираф. А 4-хмесячному.мне кажется. есть смысл не покупать кучу разных подвесок, а купить, к примеру дугу (ее можно цеплять и на кресло дома, и на коляску, и на автомобильное кресло). Там сразу идут несколько подвесок. а стоит всего 1000. Или еще лучше сразу кресло -качалку с такой дугой. Одним ударом сразу двух зайцев.
вот если честно дуга оказалась самой бесполезной покупкой! К шезлонгу она не крепилась, к автокреслу плохо - постоянно сползала. Проще возить с собой несколько игрух и давать поиграть в пути.
А ваш малыш еще маленький совсем для игрушек.
У меня доча даже сейчас с удовольствием играет копеечными погремухами, а многие дорогие современные игрухи ее вообще не интересуют.
В фаворе у нас еще музыкальные игрушки.
Oktaviana29
21.01.2011, 20:34
Вот списочек:
Волшебный банан
Волшебное яблоко
Волшебный апельсин
Погремушка "Бабочка"
Убегающий жук
Развивающий мяч
Сверкающая пирамидка
Сачок КОШКА МИМИ и РЫБКИ
Магнитные человечки
Пианино Чикко Модо
Волшебный горшочек
Что-то мне кажется, что половина игрушек после года уже совершенно неинтересна (если, конечно, игрушки для ребенка, который в линеечке имеется в виду :-))))
*astro4ka
21.01.2011, 21:07
Что-то мне кажется, что половина игрушек после года уже совершенно неинтересна (если, конечно, игрушки для ребенка, который в линеечке имеется в виду :-))))
Думаю, что игрухи для этого ребенка и предполагались, но тема ведь создана больше года назад ;)
Andimira
21.01.2011, 21:10
Горшочек есть в Детях на брянцева, это точно сама сегодня покупала:)))
Девочка с Севера
21.01.2011, 21:25
Тема-то 2009 года :) Большинство из перечисленного есть в Детях на пр.Славы. Дочка очень полюбила пианино Чикко
СТРАДИВАРИ
22.01.2011, 00:51
Банан и собачку Фред купила в Детях, но ребенок остался к ним равнодушен. Сверкающую пирамидку видела в ЗМ. В Детях видела и музыкальный горшочек. Но я бы посоветовала обратиться к инет-магазинам. Если брать много игрушек, то получится дешевле. Но не возлагайте слишком большую надежду на игрушки, могут не оправдаться:)
Тема-то 2009 года :) Большинство из перечисленного есть в Детях на пр.Славы. Дочка очень полюбила пианино Чикко
Наташ, а вы где его покупали? Хочу на ДР подарить:)
redgrape
22.01.2011, 12:42
Наташ, а вы где его покупали? Хочу на ДР подарить:)
я не Наташа :008:, но отвечу
Вчера видела его в Детях на Ленинском (цены не видела) и еще можно в ОЗ заказать попробовать (сейчас как раз идет)
я не Наташа :008:, но отвечу
Вчера видела его в Детях на Ленинском (цены не видела) и еще можно в ОЗ заказать попробовать (сейчас как раз идет)
Спасибо, а может кинете ссылку на закупку, а то я что-то не нашла:091:
Maslenka
26.01.2011, 20:27
Спасибо, а может кинете ссылку на закупку, а то я что-то не нашла:091:
Вот нашла из топа "Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 3", уже провели разведку насчет чико модо пианино
"Мамочки, а где вы в последнее время покупаете (или заказываете) игрушки? Я раньше в Заботливом папе и Скоро папа заказывала, а сейчас смотрю, а у них цены выше чем Детском Мире. ДЛЯ СРАВНЕНИЯ: столик в Заботливом папе стоит - 3699 руб, в Скоро папа - 3295 р., а в Детях мы купили за 2800р."
Вот ребенку не надо столько игрушек! Мамам с папами зато надо! )))
Сама зарекалась не покупать мног игрух на этот раз, однако уже почти весь этот список имеется, друзья приложили руку.
Хит, тем не менее, ЖуЖу Петс хомяк! Все горшочки с пианинами отдыхают!
Хомяк правда старшей дочи, поэтому она его прячет периодически, но когда он на свободе, то супер! Мелкому планируем персонального хомяка приобресть!
Чиковский паровоз еще у нас почете!
svetlanch
26.01.2011, 22:51
вчера видела в Крохе волшебный банан, апельсин,яблоко,вибрирующих жирафа,гусеницу,лягушку,бегемота и подвеску зайчик. Все по нескольку штук.
Тюльпаныч
27.01.2011, 15:16
Девочки подскажите где можно найти детский батут подешевле ?:005:
Девочки подскажите где можно найти детский батут подешевле ?:005:
Тоже хочу! Пока только в Спортмастере присмотрела
Тюльпаныч
28.01.2011, 15:49
Тоже хочу! Пока только в Спортмастере присмотрела
Там наверно дорого :005:,я всё жду может здесь кто соберётся закупить :073:
Ого, не думала. что этот топик еще всплывет)) На деле, столько игрух и правда не нужно. И в банан ТЛ она играть не стала. И про дешевые погремухи правда. Нужно несколько дорогих музыкальных игрушек и побольше раных подешевле, чтобы менять периодически. И кастрюли с мисками в фаворе. А все эти погони за классными игрухами ни к чему. Они действительно мамам кажутся интереснее, чем на самом деле.
Anna@anna
10.02.2011, 14:06
половина из списка не вызвала особого интресеса у ребенка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.