Просмотр полной версии : Подскажите вкусные салаты для тарталеток
Леди Шарм
12.11.2009, 15:11
Подскажите, плиз салатики вкусненькие для тарталеток..а то что-то мне в голову ничего не приходит..
можно натереть на терке яйца и колбасный сыр, все заправить майонезом. Очень вкусно получается
Раковые шейки, сыр и яйцо на терке, майонез.
творог, чеснок и зелень. Я в комбайне все прокручиваю, вкусно.
Ну печень трески с яйцом..
НоябRин@
12.11.2009, 17:19
Ну вот такие варианты: - рассыпчатый рис перемешать с кусочками филе селедки, яйцами, нарезанным лапшой салатом и луком. Лук надо нарезать полукольцами, ошпарить и подержать в очень холодной воде. Заправить все майонезом.
- нарезать лапшой куриное филе и зеленый салат, добавить рубленые вареные яйца, натертый корень сельдерея и тонко нарезанный красный лук. Все перемешать. В отдельной мисочке хорошо перемешать уксус, сахарную пудру, соль и растительное масло - этим заправить салат. Много заправки не надо, а то тарталетки "поплывут".
- и мой хит, начинка для тарталеток с куриным рулетом и грибами. Шампиньоны очистить, промыть, порезать, хорошо побрызгать лимонным соком и потушить минут 10 в растительном масле. Посолить, поперчить, добавить нарезанную мелко петрушку и еще немного разбавленного лимонного сока. Помидоры разрезать пополам, выбросить семена, обсушить, нарезать кубиками. Готовый куриный рулет (из магазина) нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек, лучше мелкий, мне нравится Доси, все перемешать. В тарталетку кладем кусочек салатного листа и сам салат. Заправлять ничем не надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.