Просмотр полной версии : Пользуются ли Ваши девочки детской косметикой?
АнюткинаМама
12.11.2009, 15:15
Вопрос вот в чем. Моя умоляет :091:купить ей детскую косметику и помадку и духи и т.д... А я не знаю не вредно ли это для детской кожи. И какую лучше покупать. Посоветуйте пожалуйста.
Мама Лизаветки
12.11.2009, 15:17
духи,имхо-вонюююючие во всех фирмах,а помаду-чего не купить-она ж гигиеническая,просто упакована красиво)
АнюткинаМама
12.11.2009, 15:20
А ей не надо просто помаду гигиеническую, ей набор чтоб все было, как у мамы
У нас и тени и помада и лаки - сама не красится - любит наводить красоту маме или бабушке. Носит в сумочке исключительно для проформы - как у мамы).
духи у нас тоже всякие разные есть - мне ни одни не нравятся... пахнут не вкусно...
а вот помады, тени и лаки - да! раньше очень любила все на себя мазать, а теперь тоже скорее для проформы =)))
Мы духи покупаем. папе не нравится запах.... Мне как-то так... Но у нас есть парфюм... А как же дочка без него? Покупаем Маленькую фею. Помаду можно - гигеническая она. Берите без красителей. Есть с оттенками мало-мальскими... Моя уже к моей косметике пристраивается (пудра и тени) во время моего макияжа. Но я объясняю что у нее ООООчень красивая кожа и глазки - и девочками это все не нужно. Не знаю что буду делать, когда доростем до возраста автора.
АнюткинаМама
12.11.2009, 15:23
У нас и тени и помада и лаки - сама не красится - любит наводить красоту маме или бабушке. Носит в сумочке исключительно для проформы - как у мамы).
Вот так бы и нам, так ведь нет краситься сама будет, спит и видит. Я говорю нельзя же в сад накрашенной идти, а она - я дома буду.
Покупала набор Принцесса - крем, помада, духи, тени и лак не покупаю.
У нас помада гигиеническая, но с розовым оттенком и духи детские безспиртовые.. все Ив Роше ... ну а по праздникам или когда я зазеваюсь :065: - метеоритная пудра Герлен :010:
На будущее ... Подскажите какую косметику берете? Какой лак? Не хочется портить ногти, кожу, и чтбы в рот дрянь попадала......
У нас помада гигиеническая, но с розовым оттенком и духи детские безспиртовые.. все Ив Роше ... ну а по праздникам или когда я зазеваюсь :065: - метеоритная пудра Герлен :010:
Какую фирму берете в Ив Роше?
у меня дочка постоянно разукрашивает ногти фломастером или красками, буду покупать на НГ косметику от 3-х лет
Какую фирму берете в Ив Роше?
в Ив Роше продается только фирма Ив Роше :)) Вы с Рив Гошем не спутали?
у меня дочка постоянно разукрашивает ногти фломастером или красками, буду покупать на НГ косметику от 3-х лет
в Ив Роше продается только фирма Ив Роше :)) Вы с Рив Гошем не спутали?
Я в Ив Роше не брала ничего. в Рив Гош, и т.п. - покупаю косметику себе.:008:
АнюткинаМама
12.11.2009, 15:40
Никогда не видела в Ив Роше детские серии. Спасибо за совет. А духи там как на запах?
моей принцессе 4,5 у нас из красоты 3 флакончика духов:)) и гигиеническая помада
в прошлом году были какие-то порывы насчет косметики, но я объяснила, что мне все равно, кто и что в садик приносит, что косметика для взрослых и когда подрастешь - у тебя будет своя, а еще лак для ногтей давала понюхать:073:
ПС иногда по праздникам мажу ей личико золотым маслом немножко
Я в Ив Роше не брала ничего. в Рив Гош, и т.п. - покупаю косметику себе.:008:
вот, нашла у них на сайте информацию про туалетную воду для детей (http://www.yves-rocher.ru/control/parfyumeriya/aromaty-dlya-detey/tualetnaya-voda/?hbxSrc=_CrossSell).. даже не знала, что они такую выпускают
туалеьную воду для детей выпускают и парфюмерные гиганты;) только у нас они эти детские парфюмы совсем не представленны.....
:)) Да, конкретно в Ив Роше аж 3 вида детской т/в .. две яблочных и одна невнятная (у нас как раз такая http://www.yves-rocher.fr/control/babinours/ )
Просто они вроде как говорят, что у них безвредно и вроде как даж можно вернуть им все в обратный зад если товар оказался не таким, как обещано. Мы попробовали - нам нормально. В саду некоторые покупали Маленькую фею - вроде ничего и Принцессу - тут много жутких историй об аллергических реакциях - кароче мы не рискнули пробовать.
Лаками мы тоже пользуемся, но только по праздникам (1-2 раза в год :073:) поэтому я не заморачиваюсь и мажу своими.
Мы пользуемся только помадой гигиенической и детским блеском (Маленькая фея) по ооочень большим праздникам. ))) Однажды нам подарили тени какие-то детские (фирму не помню), Ксюта уговорила меня слегка ее "приукрасить" - сразу же аллергическая реакция. Да, кстати, на помаду гигиеническую Принцесса аллергии тоже нет. )))
Mandarinka
12.11.2009, 17:30
Гигиеническая помада - розовенькая :))
Туалетная вода - Ив Роше, валяется где-то
Лак для ногтей - Принцесса, кажется. Смывается водой обычной, красим несколько раз в день - дочке пока главное процесс ;)
Мама Лизаветки
12.11.2009, 18:05
Лак лучше Принцесса,ибо смывается,блеск для губ Принцессовский тож ничего такой,тени бы не рискнула(( А вот духи-брррр,жуть в любой детской косметике. Правда,мы этот период миновали легко,теперь у нее полная косметичка косметики-пудра,корректор под глаза,тени,румяна,тушь-всё Клиник,блеск для губ только Эсте Лаудер.Но,это всё только на выступления и показы-знает и не просит в обычное время,довольствуется гигиенической помадой.
У нас духи и помада гигиеническая Маленькая фея.
О, мы на 4 года подарики чемодан косметики детской и духи "принцесса"
Первое время отлично дома разукрашивалась под моим присмотром, а тепербь чемодан куда то задвинут, и изредка духами поливается :)
может меня попросить нарумянить ей щечки моими румянами :) понятно дело - чисто символически - но дочке нравится видимо само приобщение к процессу :)
Дарили косметику из этой серии, только она была в другом чемодане, и побольше всего
http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=3&product_id=8314&letter=
vikkinal
13.11.2009, 11:33
у нас и духи и помады и блески для губ и тени. Нам 4 года. Пользуется только на праздник. И то только духи и помада.
ОльгАнна
13.11.2009, 11:45
У дочки гигиеническая помада Принцесса (обязательно красит губки перед выходом и в зеркало смотрится :017:). Ну, зимой это даже полезно :)
Духов Принцесса надарили на ДР, пару раз пшикнулась и все, забыла про них. Еще три месяца назад было увлечение лаком для ногтей. Купила Принцессу (водой смывается), интереса хватило на пару недель.
Стоматолог
13.11.2009, 12:34
духи,имхо-вонюююючие во всех фирмах,купить-она ж )
Не все, я в Европе купила духи (не дешевые:008:), очень приятные
КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
13.11.2009, 12:57
У нас блески Принцесса:). Нужно было именно "с палочкой, как у мамы":))
красим раз в неделю, когда вспомнит, и по праздникам
ВыносMoZga
13.11.2009, 13:13
У нас Маленькая фея.Пришлось уже купить,а то все-равно мою косметику портит
У нас помада гигиеническая, блеск для губ и лак. Всё "Принцесса". Ничем не пользуется :))
Дочке на НГ подарили знакомые детскую косметику. Анютке только два года исполнилось. Этот подарок затмил все остальные. Помада, лак для ногтей - только этим и играла.
она вообще любит косметикой играть - и себе макияж делает, и мне, и брату, и игрушкам. Не прочь в моей косметичке порыться.
У нас есть - тени, блеск, гигиеническая помада, лак бесцветный - ничем не пользуемся, разве что иногда мажет губы гигиенической помадой. Все аккуратно лежит в косметичке, периодически достается и любовно перебирается.
АнюткинаМама
13.11.2009, 15:36
О, мы на 4 года подарики чемодан косметики детской и духи "принцесса"
Первое время отлично дома разукрашивалась под моим присмотром, а тепербь чемодан куда то задвинут, и изредка духами поливается :)
может меня попросить нарумянить ей щечки моими румянами :) понятно дело - чисто символически - но дочке нравится видимо само приобщение к процессу :)
Дарили косметику из этой серии, только она была в другом чемодане, и побольше всего
http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=3&product_id=8314&letter=
Где ж такое продается? Я так понимаю что именно об этом и мечтает, чтоб все было как у мамы и полный чемодан:))
У нас пока только помада, с феей.
Ребенку очень нравится. Пока остальное не просит.
щас спою
13.11.2009, 20:19
моей 3 года, так помада ей просто необходима:fifa: вот женщина растет (меня наверно лет до 12 ниче не интерессовало)
и моей трехлетке обязательно помадой губы накрасить надо (маминой обязательно, благо, что мама пользуется гигиенической с перламутровым отблеском). И лаком ногти красит. Детским. Маленькой феей, по-моему.
Бегемотики молчат..
14.11.2009, 03:38
Просто хочу предостеречь, моя мадама с 3-х лет играет с детской косметикой в основном "Маленькая фея". Сейчас 4,5, понятие не имею что её взбрело в голову, но недавно она накрасила себе лаком брови :001:
Выяснилась это только на следующий день.
Вечером заметила что трет брови, не придала этому особого значения, Всю ночь дитя рыдало - глазки болят, глазки стали опухать. но конъюнктивитом и не пахло. Скорая сказала поприкладывать чай. На утро огромные волдыри по всем векам. Каким чудом эта дрянь не затекла и на попала в сам глаз...:091:
Результат: ожог, 2 месяца мы бэтманы, теперь вроде особых следов нет, только когда рыдает четко видны следы боевой славы((
julia2828
14.11.2009, 23:06
Духи Disney "Лунное очарование", гигиенические помады в ходу.
Духи с не очень выраженным ароматом, меня это устраивает.
Пользовались духами "Маленькая фея", я не в восторге.
От помад/блесков "Принцесса" была легкая аллергия, к сожалению.
Лаки предмет междоусобицы ...
Sang Real™
14.11.2009, 23:36
Блеск для губ Дисней (сама им мажусь, оч нра), крем детский и все. Пока достаточно, да ей пока больше и не хочется
тоже ноет - я просто села и объяснила, чем плохо
купили аквагрим - поигрались
ну и есть у нас масло для ресниц - просто укрепляющее - типа тушь, масло для ногтейц
и гигиеническая помада - и не одна, красивые
ну и кремики всякие
блестки и пр - на праздники всегда
а, и духов у нее больше чем у меня:)
У моей (5 лет) лак для ногтей - Принцесса, помады тоже из этой серии, а вот парфюм предпочитает настоящий. И никакие Офифлеймы ей не катят, и уж тем более водички из детсих наборов. Говорит что травой пахнут невкусно. Любит Живанши и Давидофф.:017: В руки не даю, делаю сама один маленький "пшик" - доча довольна.
Мама Бони
15.11.2009, 21:28
нет, даже не интересуется
духи у нас тоже всякие разные есть - мне ни одни не нравятся... пахнут не вкусно...
+1
как конфетная фабрика :065:
у нас проблем с косметикой не было !!! мы подарили самый красивый сундук принцессы с косметикой, дочка красилась дня 3 подряд, потом вспомнила через неделю, а теперь мы красимся гигиничкой, когда идем на улицу и всё... мне кажется, что им главное в этом - поиграть, а игра любая надоедает... не надо детей ограничивать, за такой срок ничего страшного не произойдёт.
АнюткинаМама
16.11.2009, 10:34
Да я тоже решила, раз так просит наверное стоит купить, все таки девочка, куда без косметики-то, поиграет и надоест как все игрухи, беспокоюсь токо за аллергию всякую. Спасибо девочки за советы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.