PDA

Просмотр полной версии : послание Медведева

Страницы : [1] 2

Урусут™
12.11.2009, 15:20
а мне чего то это послание напоминает съезд КПСС. Болтовня про светлое будущее, хлопанье в ладошки и никаких реальных действий или предложений.он че сказать то хотел,кто понял?

G_S
12.11.2009, 15:23
во всех разделах его выступление обсуждается...
а я на работе... без колонок...
жизнь проходит мимо

SokNiko
12.11.2009, 15:23
а мне чего то это послание напоминает съезд КПСС.а предыдущие послания не такие что ли были?

username
12.11.2009, 15:31
а предыдущие послания не такие что ли были?

Такими, такими...:)

kurort
12.11.2009, 19:51
знаю даму, которая прямо млеет от голоса )))
их все слушает и восхищается.
я не пойму - она дура или умная?

barsik
12.11.2009, 20:02
А объясните мне тему про "уменьшение количества часовых поясов" в нашей стране.....
Что-то я совсем ето не понял:009:......
Это я дура или как?....

TIMargo
12.11.2009, 20:03
Даме не обязательно быть умной-главное найти ум в мужчине....

TIMargo
12.11.2009, 20:11
а мне чего то это послание напоминает съезд КПСС. Болтовня про светлое будущее, хлопанье в ладошки и никаких реальных действий или предложений.он че сказать то хотел,кто понял? что хотел,то сказал....руководитель даёт общие установки----вот например-повысить качество образования на северном кавказе,в частности в Чечне...у них по ЕгЭ 105 ...или 36 млрд на создание экономической структуры в Ингушетии,а парням ехать домой-помочь ,невзирая на тейпы и кланы....в корень нада зрить:019:пардон муа,если абидело

Юльчег
12.11.2009, 20:17
А объясните мне тему про "уменьшение количества часовых поясов" в нашей стране.....
Это я дура или как?....
А что с часовыми поясам??:112::112:
А то на работе сижу, а тут такие события..:005:

barsik
12.11.2009, 20:25
А то на работе сижу, а тут такие события..:005:
Да вот приблизительно так и сказал: много их, надо уменьшить:001:
Я вижу только вариант подарить Курилы и Сахалин японцам, а Дальний Восток китайцам. Или еще как-то можно, а я этого не догоняю?

Сладкий Б. Перец
12.11.2009, 20:27
Это я дура или как?....

Это типа госкорпораций - идея фикс, которая лет через 5 отомрет сама собой. Правда никого не посадят-)))))))))

Сладкий Б. Перец
12.11.2009, 20:29
Да вот приблизительно так и сказал: много их, надо уменьшить:001:
Я вижу только вариант подарить Курилы и Сахалин японцам, а Дальний Восток китайцам. Или еще как-то можно, а я этого не догоняю?

Можно еще сказать, что от Пскова до Новосибираска - одна зона, а потом другая.
Дикая экономия будет - всего два пояса вместо 11!
Неужели вы не видите какие перспективы маячат перед нами, мы просто все озолотимся на этой идее!

И как никто еще до такого не дотяпал? Только наше гениальной руководство может такую шальную мысль оседлать на скаку.

Урусут™
12.11.2009, 21:29
а предыдущие послания не такие что ли были?да у меня на предидущие небыло времени смотреть,а сегодня попалась программа,целых 20 минут уделил,так ничего и не понял,что строить будут,понятно, что свтлое и что то уникальное,а вто что :016: так и не понял. ток хлопанье ежеминутное запомнилось.

Урусут™
12.11.2009, 21:31
Это типа госкорпораций - идея фикс, которая лет через 5 отомрет сама собой. Правда никого не посадят-)))))))))а зачем сажать? Медведев же сам сказал,что будущего у госкорпораций нет. :)

Урусут™
12.11.2009, 21:32
А то на работе сижу, а тут такие события..:005:как чего,у нас теперь в сутках не 24 часа будет,а 36. :))

sam_ans
12.11.2009, 21:37
Это я дура или как?....

Это еще Салтыков-Щедрин объяснил, Михаил Евграфович...

barsik
12.11.2009, 22:11
Это еще Салтыков-Щедрин объяснил, Михаил Евграфович...
Там, если не ошибаюсь, был уездный городишко.
А здесь глава государства, во всеуслышание, с высокой трибуны

ХАКЕР и К
13.11.2009, 02:32
О! Так я не одна темку завела:)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1998225

!Ольга!
13.11.2009, 02:37
О! Так я не одна темку завела:)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1998225
Здесь название круче, только я бы дополнила.
послание Медведева: послать или не послать?:016:

Светлая История
13.11.2009, 02:42

послал или не послал? :)

denis
13.11.2009, 02:42
а мне чего то это послание напоминает съезд КПСС. Болтовня про светлое будущее, хлопанье в ладошки и никаких реальных действий или предложений.он че сказать то хотел,кто понял?
Как это никаких предложений. А перейти на 100-бальную систему оценок в школах?
Или это он не в послании предлагал?

В общем руки прочь от нашего любимого и очень деятельного президента.

!Ольга!
13.11.2009, 03:00
послал или не послал? :)
Он послал, его пошлют...:009:

!Ольга!
13.11.2009, 03:01

В общем руки прочь от нашего любимого и очень деятельного президента.
Зачем на 100-бальную? Хватить и одной, в крайнем случае двух!:ded:

sinok16
13.11.2009, 03:48
а мне чего то это послание напоминает съезд КПСС. Болтовня про светлое будущее, хлопанье в ладошки и никаких реальных действий или предложений.он че сказать то хотел,кто понял?А разве что-то изменилось с тех пор?

Доберман
13.11.2009, 04:05
ну он же должен отрабатывать свое место... так что всем слушать!:))
А уж чего сказано - будет обсуждаться позже:ded:

Tundra
13.11.2009, 10:14
В ЖГ президенту тоже косточки обмусоливают...

Konstan
13.11.2009, 10:21
Уж послал - так послал... (с)

Konstan
13.11.2009, 10:22
Зачем на 100-бальную? Хватить и одной, в крайнем случае двух!:ded:
Двух. Фраза учителя ученику "Садись, два !" будет звучать, как очень крутая похвала...

мвБ
13.11.2009, 10:23
Что он хоть нам всем послал?
Хотя бы пару слов озвучьте.

Konstan
13.11.2009, 10:24
Еще понравилась идея дистанционного образования в отдаленных малонаселенных районах.
Канешно, воопрос - дерьмо: тянем в удаленные аулы и стойбища оптоволокно, налаживаем интринет, ставим Скайп - и вот оно, щастье !

Konstan
13.11.2009, 10:25
Что он хоть нам всем послал?
Хотя бы пару слов озвучьте.
Он просто еще раз подтвердил что он нас всех послал. Давно. Далеко.

мвБ
13.11.2009, 10:26
Еще понравилась идея дистанционного образования в отдаленных малонаселенных районах.
Канешно, воопрос - дерьмо: тянем в удаленные аулы и стойбища оптоволокно, налаживаем интринет, ставим Скайп - и вот оно, щастье !
А я ещё году в 2000-м гтрещала всем коллегам, что обучение должно быть дистанционным, как один из вариантов. Не прошло и 9-ти лет)))

мвБ
13.11.2009, 10:27
Он просто еще раз подтвердил что он нас всех послал. Давно. Далеко.
Замечательно сказано!:))

Метеоролог
13.11.2009, 10:47

послание Медведева: поспать или не поспать?:016:
:))

barsik
13.11.2009, 14:36
НАш президент просто зациклен на "высоких технологиях". И подпись то у него электронная есть, и блог он ведет, и 3g-связь надо развивать, и тырнет широкополосный, и TV-цифровое и лампочки энергосберегающие. Наверное, в детстве не наигрался.
НЕ спорю, надо это все. Но есть масса задач более приземленных(масса людей по России - те, которые не в Москве -Питере - живут в жутких условиях, и им в первую очередь далеко не цифровое TV нужно) и более глобальных: например, восстанавливать машиностроение, а не реанимировать живой труп "Автоваза"
Есть анекдот про бордель и правду жизни: чтобы навести порядок, надо не кровати переставлять, а девочек менять.

Сладкий Б. Перец
13.11.2009, 14:40
Не согласен. Развивать именно нужно высокие технологие, а все остальное - подтянется. Все развитые страны именно этим и занимаются.
Другое дело, что тут важно именно РАЗВИВАТЬ, а не балобонством и бюджетопилением заниматься. Однако разитием никакого чиновника не заинтересуешь, а вот попилить что-нибудь - тут сразу миллион добровольцев будет.

Гос. корпорации - это уже не модно(а какие на них надежды возлагали еще 3-4 года назда?!), надо их продать. Желательно за копейки и желательно кому надо.

Konstan
13.11.2009, 14:42
Не забываем об онанотехнологиях ! Только они спасут нас в эпоху технического прогресса и массовых коммуникаций ! :ded:

Сладкий Б. Перец
13.11.2009, 14:46
Не забываем об онанотехнологиях ! Только они спасут нас в эпоху технического прогресса и массовых коммуникаций ! :ded:

настоящие нанотехнологии как раз много кого спасут. Вот только я из отечественных видел 2-3 проекта, с непонятной перспективой. Но зато гос. корпорация целая есть и целый чубайс там сидит.

barsik
13.11.2009, 15:12
Развивать высокие технологии, а не разные игрушки и прибамбасы на их основе.:ded:
А мне сдается, что наш президент больше прибамбасами интересуется.

!Ольга!
13.11.2009, 15:21
Не забываем об онанотехнологиях !:ded:
В грачи!:ded:

Konstan
13.11.2009, 15:25
В грачи!:ded:
Это ты нашего Президента в Грачи послала ?!:001:
Нехорошо - всетки гарант. Чего-то там, не помню уже.

!Ольга!
13.11.2009, 15:29
Это ты нашего Президента в Грачи послала ?!:001:
Нехорошо - всетки гарант. Чего-то там, не помню уже.
В грачи – тебя, обсуждать технологии (кстати, это была очепятка или шутка юмора?)
А Президента и без меня пошлют:fifa:

Konstan
13.11.2009, 15:34
В грачи – тебя, обсуждать технологии (кстати, это была очепятка или шутка юмора?)
А Президента и без меня пошлют:fifa:
Не очепятка - правда жизни.
Ты, видать, не слушала выступление внимательно.
Сплошная умственно-словесная мастурбация.

!Ольга!
13.11.2009, 15:39

Я совсем не слушала...:017:

Урусут™
13.11.2009, 15:57
послание Медведева: послать или не послать?:016::) это подразумевалось. вот я и думаю кого и куда он послал.

Урусут™
13.11.2009, 16:00

В общем руки прочь от нашего любимого и очень деятельного президента.наверное обнаружу свою серость в этом вопросе,но таки задам его: а 100 бальная система как то поможет координально изменить,желательно к лучшему,систему образования в школах? :005:

Урусут™
13.11.2009, 16:01
А разве что-то изменилось с тех пор?ну, типо, оппозиция появилась.

Урусут™
13.11.2009, 16:03
Канешно, воопрос - дерьмо: тянем в удаленные аулы и стойбища оптоволокно, налаживаем интринет, ставим Скайп - и вот оно, щастье !мы по миру на каком там месте,по телекомуникациям,вроде на 63.какие там аулы,нам бы нормальный интернет в Питере да Москве хотяб сделать.

Konstan
13.11.2009, 16:04
Я совсем не слушала...:017:
Ай-ай, как же ты, мать, воспитываешь детей в духе безотзаветной любви к Родине ?:))

Konstan
13.11.2009, 16:06
мы по миру на каком там месте,по телекомуникациям,вроде на 63.какие там аулы,нам бы нормальный интернет в Питере да Москве хотяб сделать.
Я и говорю - онанотехнологии.:ded:

Урусут™
13.11.2009, 16:06
Не забываем об онанотехнологиях !забудешь тут о них,я в аптеке уже презики видел,а на них большими буквами,с использованием нанотехнологий. куда они там эти технологии засунули? :005:

Konstan
13.11.2009, 16:10
забудешь тут о них,я в аптеке уже презики видел,а на них большими буквами,с использованием нанотехнологий. куда они там эти технологии засунули? :005:
В них проделаны микроотверстия, диаметром в несколько нанометров. Для решения демографической проблемы в стране.

Neiva
13.11.2009, 16:29
послание Медведева: поспать или не поспать?:016:

А там в зале как раз, когда он свои мантры зачитывал, и нашлись такие, кто мирно и сладко спал :0010: , медитировали наверное, представляли, как они на космических кораблях пролетают над обалдевшей от сокращения часовых поясов и вечного рабочего дня, страной :065:

mishele
13.11.2009, 16:41
Не очепятка - правда жизни.
Сплошная умственно-словесная мастурбация.
:))О, да! Ощущение deja vu:001:
Еще, простите, чисто по-женски заметила, как пиджачок несуразно сидит, как бы отдельно от хозяина:) Но в целом, он довольно мил и вызывает сочувствие, хоть как президент не состоялся, имхо конечно.

!Ольга!
13.11.2009, 16:45
Ай-ай, как же ты, мать, воспитываешь детей в духе безотзаветной любви к Родине ?:))
http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/rustank.gif

Asyoka
13.11.2009, 16:57
Идея Президента преодолела все часовые пояса, включая лишние, и нашла поддержку у дальневосточных парламентариев!
Причем не просто поддержали, а первыми! Почему-то вспомнилась фраза из рекламного слогана - "Количество подарков ограничено". К чему бы это?...

"Дальневосточные парламентарии первыми поддержали предложение главы государства. Так, депутаты Сахалинской областной думы поддержали идею сокращения количества часовых поясов в России. Как считает депутат Александр Болотников, самое оптимальное - установление в России шести часовых поясов. "Для нашего региона и экономики это будет только лучше", - заявил Болотников. Он напомнил, что на Северных Курилах разница по времени с Сахалином составляет один час, а с Камчаткой, возле которой находятся Северные Курилы, разница в два часа. "Этот парадокс надо выравнивать. Было бы хорошо, если бы и Камчатка, и Северные Курилы находились в том же часовом поясе, что и Сахалин, Хабаровский и Приморский края", - сказал депутат.

Губернатор Амурской области Олег Кожемяко также с энтузиазмом отнесся к идее президента сократить часовые пояса и предложил ввести в регионах Дальнего Востока единое время. "Оптимально скоординировать, синхронизировать именно часовые пояса было бы положительным результатом, позволило бы экономить электроэнергию. В таком случае не требовалось бы дополнительного согласования работы органов исполнительной власти в городах региона", - цитирует Кожемяко "Интерфакс"."

Neiva
13.11.2009, 17:01
Идея Президента преодолела все часовые пояса, включая лишние, и нашла поддержку у дальневосточных парламентариев!
Причем не просто поддержали, а первыми! Почему-то вспомнилась фраза из рекламного слогана - "Количество подарков ограничено". К чему бы это?...

"Дальневосточные парламентарии первыми поддержали предложение главы государства. Так, депутаты Сахалинской областной думы поддержали идею сокращения количества часовых поясов в России. Как считает депутат Александр Болотников, самое оптимальное - установление в России шести часовых поясов. "Для нашего региона и экономики это будет только лучше", - заявил Болотников. Он напомнил, что на Северных Курилах разница по времени с Сахалином составляет один час, а с Камчаткой, возле которой находятся Северные Курилы, разница в два часа. "Этот парадокс надо выравнивать. Было бы хорошо, если бы и Камчатка, и Северные Курилы находились в том же часовом поясе, что и Сахалин, Хабаровский и Приморский края", - сказал депутат.

Губернатор Амурской области Олег Кожемяко также с энтузиазмом отнесся к идее президента сократить часовые пояса и предложил ввести в регионах Дальнего Востока единое время. "Оптимально скоординировать, синхронизировать именно часовые пояса было бы положительным результатом, позволило бы экономить электроэнергию. В таком случае не требовалось бы дополнительного согласования работы органов исполнительной власти в городах региона", - цитирует Кожемяко "Интерфакс"."

Заставь дурака богу молиться...

Акмэ
13.11.2009, 17:13

Поцелуев не было. А так похоже. Особенно готовые в любой момент к поцелуям подобострастные лица слушающих:065:

Konstan
13.11.2009, 17:41
Поцелуев не было. А так похоже. Особенно готовые в любой момент к поцелуям подобострастные лица слушающих:065:
К поцелуям в какое место ?

xol
13.11.2009, 18:08
скоро заживем!!!
Нанотехнологии рулят!!!
Они решат все наши проблемы!!!

xol
13.11.2009, 18:10
че-то утром за завтраком слышал в новостях отрывок выступления с посланием презика он там икнул про какой-то нанобанк, может кто в курсе?

sinok16
13.11.2009, 18:11
:))О, да! Ощущение deja vu:001:
Еще, простите, чисто по-женски заметила, как пиджачок несуразно сидит, как бы отдельно от хозяина:) Но в целом, он довольно мил и вызывает сочувствие, хоть как президент не состоялся, имхо конечно.Здрасьте, а слова: "Я, как гарант Конституции..."?

Акмэ
13.11.2009, 19:25
К поцелуям в какое место ?

По лицам можно определить в какое место лица готовы целовать :065:.

Фру Фру
13.11.2009, 20:19
знаем плавали... дальше будет только хуже...
ему же все написали что он должен был сказать. Главное форма, а содержание не важно.
Я думаю действительность красноречивее будет чем весь этот пафосный балаган.
Как говорится: "где мы, а где Бодуны..."

Одно Расстройство
13.11.2009, 20:23
Мне Медведев кажется довольно симпатичным человеком. Жаль, что его понесло по этому неотвратимому пути политика.

Фру Фру
13.11.2009, 20:26
как-то Путину приятно было верить и обманываться, а Медведеву....

Tasha007
13.11.2009, 20:32
как-то Путину приятно было верить и обманываться, а Медведеву....
интересная точка зрения - а почему?

Одно Расстройство
13.11.2009, 20:34
Шутишь, штоль? У Путина мускулы! такой и заманит, и обманет - а сердцу тока сладко и как-то зазывно!:love::love:

Фру Фру
13.11.2009, 20:35

ну может потому что в Путине харизмы больше, индивидуальность пЁрла, мог навести на себя свойственный только ему ореол супермегаответственностизарешения... А Медведев, похож на 100% подкаблучника. Нет... не Наполеон...

Konstan
13.11.2009, 20:55
Шутишь, штоль? У Путина мускулы! такой и заманит, и обманет - а сердцу тока сладко и как-то зазывно!:love::love:
Эх, бабы, бабы... как мало надо усилий, штоб вас обаять на дешовое повидло...:065:

Konstan
13.11.2009, 20:58
По лицам можно определить в какое место лица готовы целовать :065:.
По лицам - во все места.
Неужели такой консенсус ветвей власти, наконец, у нас образовался ?
Это же ж щастье ! Никаких терок, как на Украине, тишь да гладь.
Счастливый мы народ ! А ропщем. Неблагодарные.

mishele
13.11.2009, 21:14
Мне Медведев кажется довольно симпатичным человеком. Жаль, что его понесло по этому неотвратимому пути политика.

Да, в роли преподавателя римского права он был более органичен:)
Ой, невзрачен и мелковат имхо для мачо, но многим нравится почему-то:))
Может, привлекает загадочностью настоящего разведчика?

Одно Расстройство
13.11.2009, 21:19
Русской бабе леди милее боевая шпана, тощенькая, жилистая и угрожающая, типаж не богатыря, а разбойника.

sam_ans
13.11.2009, 21:23
Да, в роли преподавателя римского права он был более органичен:)

Кажется, это называется "плюгавенький"

Konstan
13.11.2009, 21:25
Кажется, это называется "плюгавенький"
Да нет, он в свое время тяжелой атлетикой занимался. Коренастенький такой коротышка.
Вот Фурсенко - плюгавенький.

Фру Фру
13.11.2009, 21:25
Русской бабе леди милее боевая шпана, тощенькая, жилистая и угрожающая, типаж не богатыря, а разбойника.

согласна!

Konstan
13.11.2009, 21:26
Эх, не уберегли Иванькова-Япончика... Реальный президент бы был...:(

fiola
13.11.2009, 21:50
Это я дура или как?....меня с моим высшим географическим такая формулировка в ступор ввергла...
это как отменить лето или осень.... или переместить северный полюс.

смысл то понятен, но формулировочка?????

Фруза Марковна
13.11.2009, 21:54
А мне фантастику А. Беляева. Я когда его слушала, даже не поняла о какой стране он говорит, для осуществления его фэнтэзи просто нет инструментов. Все понимают, что вроде бы и надо, но как, как это осуществить. Но выглядел эффектно.

Konstan
13.11.2009, 22:00
меня с моим высшим географическим такая формулировка в ступор ввергла...
это как отменить лето или осень.... или переместить северный полюс.

смысл то понятен, но формулировочка?????
Просто правительство со всеми другими проблемами уже успешно справилось, надо думать, как еще улучшить и упростить жизнь граждан и куда вбухать бюджетные деньги, когда больше некуда. А ведь перевод времени будет стоить денег - это не просто перевести стрелки обывателям.
И еще один вопрос, который меня волнует: как правительство заставит солнце вставать-садится раньше-позже ? Наверное, над этим работает РАН РФ...

Littlemama
13.11.2009, 22:05
http://batista-tereza.livejournal.com/35762.html Казалось бы, нет ничего утомительнее, чем смотреть послание президента федеральному собранию. Но я словила истинный кайф. Во-первых, на том моменте, когда Дмитрий Анатольич возвызил голос, сообщая о преступности, а в качестве видеоряда показали главу МВД Нургалиева, который сладко спал, склонивши голову на грудь. Что, конечно, объяснимо прошедшим накануне Днем милиции и гуляньем до утра. Хотя все равно заснуть на выступлении президента - поступок, я считаю, выдающийся.

Но первый видеоряд в моем рейтинге - это лицо ВВП. Когда речь Медведева перевалила за 40 минут, премьера показали крупным планом. Он воздел глаза к небу и тяжело вздохнул. Если бы такое лицо нарисовали в комиксе, к нему непременно бы приделали пузырь с надписью: "Как же ты, Дима, надоел!" Мне даже показалось, что ВВП посмотрел на часы. Или не показалось...

Konstan
13.11.2009, 22:07
Виват президент !

Одно Расстройство
13.11.2009, 22:12
Но первый видеоряд в моем рейтинге - это лицо ВВП. Когда речь Медведева перевалила за 40 минут, премьера показали крупным планом. Он воздел глаза к небу и тяжело вздохнул. Если бы такое лицо нарисовали в комиксе, к нему непременно бы приделали пузырь с надписью: "Как же ты, Дима, надоел!" Мне даже показалось, что ВВП посмотрел на часы. Или не показалось...
Ну ясен пень - Путин взял на себя прекрасную роль шпаны с галерки, который в классе первый авторитет и всегда подсмеивается над всякими зубрилками... зевает, кидает реплики и воздевает глаза. Весь класс в отпаде - ну как остроумно!:love::love: То ли дело он сам - человек дела, настоящий мужик, ни лишнего слова, ни лишнего движения - тока скулы, мускулы и усмешка.:019:

Konstan
13.11.2009, 22:20
Ну ясен пень - Путин взял на себя прекрасную роль шпаны с галерки, который в классе первый авторитет и всегда подсмеивается над всякими зубрилками... зевает, кидает реплики и воздевает глаза. Весь класс в отпаде - ну как остроумно!:love::love: То ли дело он сам - человек дела, настоящий мужик, ни лишнего слова, ни лишнего движения - тока скулы, мускулы и усмешка.:019:
Да расклад понятен - Медведушка унавоживает почву для спасителя отечества, настоящего полковника ВВП, брутала и Наполеона... выборы довольно скоро... или еще есть вариант с досрочными. Хотя - думаю, спешить не будет, вот кризис пойдет на спад - тогда можно и стартовать.

mishele
13.11.2009, 22:23
Да расклад понятен - Медведушка унавоживает почву для спасителя отечества, настоящего полковника ВВП, брутала и Наполеона... выборы довольно скоро... или еще есть вариант с досрочными. Хотя - думаю, спешить не будет, вот кризис пойдет на спад - тогда можно и стартовать.
Думаете, Медведев не поборется? Делаем ставки, господа?

mamaNel
13.11.2009, 22:23
Был, был печален взор ВВП... И глаза горе подымал... что сказать этим хотел - не знаю, честно признаюсь...

Более всего меня огорчило, к кому первому подскочили за комментариями - видеть эту физиономию не могу! Ну, неужели единороссам самим не противно видеть в первых рядах этого Володина! Ведь что несет, пургу какую - во время выборов в Госдуму, например: как вспомню, так вздрогну! И все ничо!

А так в целом - все верно: построим новую, современную Россию. Создадим новую технологию. и т.д. Позаботимя о пенсионерах. Построим квартиры всем военным, а потом всем ветеранам.

Вспоминаю, как Дядюшка АУ вокруг дерева ходил с транспаратом "Дерево должно быть зеленым!"

Tasha007
13.11.2009, 22:24

я за ДАМ :support::support:

fiola
13.11.2009, 22:27
И еще один вопрос, который меня волнует: как правительство заставит солнце вставать-садится раньше-позже ? Наверное, над этим работает РАН РФ...
нанотехнологиям подвластно все

mamaNel
13.11.2009, 22:27

Я уже не раз об этом говорила - вполне возможный вариант.

Когда в руки даже вполне вменяемому человеку падает почти абсолютная власть, он постепенно начинает все больше верить в свою избранность. Тем более, вокруг всегда хватает тех, кто об этом поет с утра до ночи!

А то! Уйдет хозяин, а новый (старый) со своей командой явится! Это кому ж охота с вещами на выход!

Вот так и Брежневу свита не давала уйти на заслуженный отдых.

Tasha007
13.11.2009, 22:31

да жужас :001:
реально не понимаю - он же хам. из последнего со своим "посадки будут"..

Konstan
13.11.2009, 22:32
С кем ? Вы о чем, вообще ? Марионетка, борющаяся со своим кукловодом ? Звучит парадоксом...

Konstan
13.11.2009, 22:34
да жужас :001:
реально не понимаю - он же хам. из последнего со своим "посадки будут"..
Многие реально западают на энергичных хамов, если Вы не знали... Гитлер - прекрасный пример.

!Ольга!
13.11.2009, 22:43
Вот "быстрых разумом Невтонов" – могём, а чтоб ШварцнИгера – так нет :(
Вот и выбирать не из кого...

Урусут™
13.11.2009, 22:47
Мне Медведев кажется довольно симпатичным человеком. Жаль, что его понесло по этому неотвратимому пути политика.может как человек он и симпатичен, но производит впечатление совершенно не самостоятельного человека. речь постоянно замкнутая,любимые слова это: "я" и слово "вещи" не знаю почему,но эти слова он употребляет очень часто.

Konstan
13.11.2009, 22:47
Вот "быстрых разумом Невтонов" – могём, а чтоб ШварцнИгера – так нет :(
Вот и выбирать не из кого...
А кто у нас Невтоны ?
Слабых разумом Невтонов...:065:

Одно Расстройство
13.11.2009, 22:51
,любимые слова это: "я" и слово "вещи" не знаю почему,но эти слова он употребляет очень часто.

Konstan
13.11.2009, 22:55
Жаль, старик Фрейд так рано от нас ушел. Ему было бы раздолье тут покопаться...

Сяо
13.11.2009, 23:19
А не мог бы кто-нибудь мне, как не читавшей топик, вкратце поведать,
КУДА ПОСЛАЛИ МЕДВЕДЕВА?

А то времени нет читать, а интересно :))

Konstan
13.11.2009, 23:21
А не мог бы кто-нибудь мне, как не читавшей топик, вкратце поведать,
КУДА ПОСЛАЛИ МЕДВЕДЕВА?

А то времени нет читать, а интересно :))
Его пока не послали.
Послали нас. В места зачатия. Давно.

!Ольга!
13.11.2009, 23:21
А кто у нас Невтоны ?
Слабых разумом Невтонов...:065:
Чего это вдруг слабых? Ты пошто сэра Исаака обижаешь?!:015: