Просмотр полной версии : Дед Мороз на дом
Был ли у кого-нибудь опыт такой для 3-летнего ребенка?Как отреагировал ребенок,как вам понравилось исполнение :) и самое главное-где взять такого деда?
Буду благодарна за любые отзывы и ссылки:flower:
Вызывали на дом впервые в 2 г.9 мес. - рыдала как сумасшедшая, стих читать отказалась, петь
и плясать также. Дед М.потом сказал, что нам рановато - лучше лет с 4-х. Сейчас нам 5 -
смотрит видеозапись и смеется над собой. Дед и Снегурочка были приличные, позвонили заранее
чтобы подарок внизу отдать, костюмы красивые, но где папа заказывал их - не знаю.
это конечно ИМХО,но есть дети которые любят на "публику работать" и в 2 и в 5 им будет весело....моя жутко стесняется, прячется и слова не выдавишь!!!!!так что и не пытаюсь...
briz-end
12.11.2009, 17:51
В прошлый НГ было 3,5...собственно это был первый осознаный и прочувствованый НГ. С садиковской елкой и домашним визитом. Для поддержки пригласила подругу с 3 летним сыном, мальчишки не растерялись и не испугались, подпевали ...,чего чес-гря, совсем от них не ожидала.
Нового года ждем по страшному...все разговоры с первого снега в этом году только о елках и подарках.
Вызывала народ из Контакта, отработали средненько, но без негатива....меня смутило то, что, выбирая среди кучи контактовских предложений ориентировалась именно на фотки симпатичных мне Снегурочек и Дед Морозов, а люди пришли другие, они работают несколькими парами и наверное есть смысл уточнять те ли будут люди и костюмы, которые вы видите на фото.
В прошлом году (сыну было 3.2 г.) к нам приходил Дед Мороз. Ребенок был счастлив, читал стихи, беседовал, показывал какие-то свои рисунки.
Потеряшка
12.11.2009, 18:43
В прошлом году Старшенькой дочке было 3г.1мес. Младшенькой год. Мы вызвали ДМ и Снегурочку, через "В контакте", здесь http://vkontakte.ru/club4742844
Пригласили со двора пятерых детишек и их мамочек. Нам все очень понравилось. Программа была интересная. Дети участвовали, рассказывали стихи. Никто не испугался. Даже моя маленькая Женечка за всем наблюдала с дивана открыв рот. Только на руки к ДМ не пошла - испугалась бородатого... В этом году снова их пригласили.
SNejnost
12.11.2009, 18:48
Мы в 3 года домой приглашали. Подготовились морально:) Очень понравилось! Особенно хоровод и подарки. Искала наобум в интернете.
это конечно ИМХО,но есть дети которые любят на "публику работать" и в 2 и в 5 им будет весело....моя жутко стесняется, прячется и слова не выдавишь!!!!!так что и не пытаюсь...
+1
первый раз вызвали когда ребёнку было 2года 11мес.
был ошарашен, что к нему Дед Мороз пришёл аж прямо домой!
стишок забыл - рассказал наполовину.
не рыдал, не плакал, за бороду подёргал (настоящая ли)
подарок получил, а когда все ушли - сказал что забыл деду морозу все свои игрушки показать и будет ждать следующего года чтоб это сделать!
вызывали не по знакомству, а где подешевле было.
вроде как или 26 или на 27 декабря.
надрала в инете вызов ДМ и снег. на дом - от туда и выбрала.
Вызывали в прошлом году нам 2.9 было... На ура прошло!!! Стих учили заранее!!!
Дочка и племянник глаз от них не отводили, танцевали, играли, рассказывали... А уж воспоминания о подарках - до сих пор свежи!!! Уже к этому году готовимся - стих учим! А вызывали с ЛВ, отзывы читала, в итоге выбрала Регину и её мужа, суперрррр!!! И нас, взрослых повеселили!))))
а вэтот год у нас знакомый нарядился ДМорозом, так дети которые постарше - позабавились, а мой ему уже было 3,11
и песню спел и стишок рассказал и готов был всё что знает сделать и рассказать!
Вызывали в прошлом году нам 2.9 было... На ура прошло!!! Стих учили заранее!!!
Дочка и племянник глаз от них не отводили, танцевали, играли, рассказывали... А уж воспоминания о подарках - до сих пор свежи!!! Уже к этому году готовимся - стих учим! А вызывали с ЛВ, отзывы читала, в итоге выбрала Регину и её мужа, суперрррр!!! И нас, взрослых повеселили!))))
а не подскажите где это вызов ДМ с ЛВ? я не видела такого!:008:
Mама Сладкой Малины
12.11.2009, 19:51
Моей 3,5 было, когда их же пригласили впервые. Супер! В этом году в третий раз приглашаем, и в третий раз те же подружки в гости просятся.
а не подскажите где это вызов ДМ с ЛВ? я не видела такого!:008:
Я видела в прочих услугах,наверно это оно:)
Девочки,спасибо!!!Моя именно такая-любит на публику поработать,очень ждет деда Мороза и подарки,но вот что-то никто мою гениальную идею дома особо не поддерживает:)
Смущает еще немного старший сынишка-особенок,к которому нужен уж очень инд. подход,но и он ждет этого самого деда и радуется при виде елки,которую уже на площади нарядили:)).
Будем искать !!!!чтоб удовольствие получили оба ребенка.
Mама Сладкой Малины
12.11.2009, 20:36
Смущает еще немного старший сынишка-особенок,к которому нужен уж очень инд. подход,но и он ждет этого самого деда и радуется при виде елки,которую уже на площади нарядили
Зовите Регину (Снегурочку) с мужем - не прогадаете. Очень тактичные и не шумные (в смысле, что ДМ не пытается общаться трубным голосом, а периодически и вовсе вполголоса с детьми общается - секретничают)
Зовите Регину (Снегурочку) с мужем - не прогадаете. Очень тактичные и не шумные (в смысле, что ДМ не пытается общаться трубным голосом, а периодически и вовсе вполголоса с детьми общается - секретничают)
Спасибо!!!:flower:
К нам ДМ приходит с двух лет.Реакция всегда только положительная.В прошлом году в 3 читали стишок,пели песню,водили хоровод.В этом думаю будет вообще Дедушка у нас как лучший друг.Но тут еще очень зависит все от приглашенного Дедушки..лучше просмотреть по отзывам, созвонится заранее ,уточнить программу,внести коррективы ,если нужно.Ну и предупредить об особенностях детки.Мы просили, чтобы в первый раз дедушка не сильно "громкий" был.
Да-шутка
13.11.2009, 01:01
Мы раньше не вызывали,только один раз,когда дочке было 3 года,попросили папиного друга придти,костюм был у знакомых,правда,не очень красивый,но все же.... Мне не очень понравилось. сразу конечно видно,что человек не профессионал (ну,это видно только взрослым,конечно:))) Но и на ребенка этот визит как-то особого впечатления не произвел... Дед Мороз просто потоптался на пороге,попросил рассказать стишок,что и было сделано:103: После чего дед еще немного потоптался,сказал "молодец",вручил подарок и ушел:(
Все-таки каждый должен заниматься своим делом.... И Дедом Морозом не каждый может быть...
В этом году хотим вызвать Деда Мороза со Снегурочкой из агентства. Пригласим еще моих подруг с детьми (ну чтобы 3-4 ребенка было),скинемся,так что не так уж дорого по деньгам выйдет...
Позовем,наверное,Озорнушек. Во-первых,я их уже видела в работе (на ДР).во-вторых,мне понравились костюмы (смотрела в контакте).в-третьих,они предлагают не просто поздравление и вручение подарка (15 минут),а праздничную программу на 40-45 минут с играми,конкурсами,хороводами...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.