Просмотр полной версии : ещё раз про регистрацию(((
Девочки,подскожите,плс! Искать времени нет,сейчас родители мужа заедут,нужно ответ дать! Они хотят очень чтобы мы малыша к ним (муж там же прописан) прописали, дом ведомственный,грядет какое-то расселение,расчитывают получить больше кв.метров...
А мы живем и будем жить на другом конце города!!!!
Будут ли у меня проблемы ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА если к ним пропишу с
-поликлиникой ???
-садиком???
-школой????
Будут ли нас принимать в эти учреждения в нашем районе или только по месту прописки?
Я сама из маленького города,у нас там вообще разделения на районы нет,вот и не знаю(((((:001:
Я не Тамара,просто туплю)))))
полис выдается по месту регистрации...когда будете оформлять просите чтоб вписали поликлинику в которой планируете наблюдать ребенка...с садиком и школой вроде не должно быть таких проблем...
Проблем не будет. В мед. полисе указываются оба адреса, поликлиника по фактическому, а в остальном прописка вообще до лампочки.
Гайденыш
12.11.2009, 15:47
Никаких проблем перечисленных не будет. Возникают неудобства в плане оформить пособие, гражданство, так как подобные вещи только по месту прописки. Полис можно прикрепить к пол-ке по месту жительства, с садом и школой проблем нет.
Девочка Весна
12.11.2009, 15:48
Мы тоже ребенка в другом конце города прописали. Проблем пока не возникает (ттт). В садик на очередь ставят по месту жительства. Так что никаких проблем, кроме дальних поездок за документами это Вам не сулит.
pusulunda
12.11.2009, 15:49
не будет проблем!
уф! спасибо!!!!!Как хорошо,что есть ЛВ!!!!!
главное, чтобы прописка была городская, а не областная. это для сада и школы
Не будет никаких проблем, я одного из детей вообще в Моск. область прописала к мужу,хотя сама в Питере, и в садик уже поставили на очередь в Питере и в поликлинике наблюдаемся и т.д.
У меня реб в Питере прописан, а живем в ЛО проблем нет
karaouza
12.11.2009, 18:11
ни каких проблем не будет, будет так же как у меня прописана в одном месте, живу в другом. и пусть к себе прописывает (папа) даже если и раселения не будет, товаш ребенок будет иметь жилплощадь отца
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.