Просмотр полной версии : Встать на очередь в Д/сад
Валенмура
12.11.2009, 16:12
Может кто то в курсе? слышала, что сущ. постановление о постановке на очередь в ДОУ, якобы мы имеем права записаться в три сада, а когда подойдет очередь выбрать один из них. Не могу его найти, знаю, что оно старое, но действующее, в нашем РОНО записывают только в один садик, хочу пойти разобраться, но надо на что то ссылаться:009:
СТРЕКОЗА1980Д
12.11.2009, 19:59
Может кто то в курсе? слышала, что сущ. постановление о постановке на очередь в ДОУ, якобы мы имеем права записаться в три сада, а когда подойдет очередь выбрать один из них. Не могу его найти, знаю, что оно старое, но действующее, в нашем РАНО записывают только в один садик, хочу пойти разобраться, но надо на что то ссылаться:009:
нам разрешили записаться в несколько садов но попадем туда где будет место:fifa:
Может кто то в курсе? слышала, что сущ. постановление о постановке на очередь в ДОУ, якобы мы имеем права записаться в три сада, а когда подойдет очередь выбрать один из них. Не могу его найти, знаю, что оно старое, но действующее, в нашем РАНО записывают только в один садик, хочу пойти разобраться, но надо на что то ссылаться:009:
РОНО - Районный Отдел Народного Образования
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.