Вход

Просмотр полной версии : В чем подвох?

Булышева21
12.11.2009, 17:02
Подруга ищет работу и натыкается на такие вакансии,я чувствую что-тоздесь не так но в чем подвох понять и объяснить ее не могу. Помогите?
"Приглашение соискателей на собеседование
и вечерние (17.00-22.00) ОПЕРАТОР
Обязанности: исходящие звонки(база предоставляется), консультирование, назначение встреч для менеджеров по продажам.
Смены. 6 дней в неделю. 18-27 лет.
Трудоустройство по ТК. Зарплата 13000-15000 руб"

"24000р
Требуется оператор на телефон в отдел телемаркетинга.Работа в офисе, общение с людьми по телефону,консультирование по вопросам на входящ. звонках.
регестрация не обязательно. по ТК."

Зеленый
13.11.2009, 13:50
"24000р
Требуется оператор на телефон в отдел телемаркетинга.Работа в офисе, общение с людьми по телефону,консультирование по вопросам на входящ. звонках.
регестрация не обязательно. по ТК."
С этим все понятно. Телемагазины, продающие всякую дрянь.
"Приглашение соискателей на собеседование
и вечерние (17.00-22.00) ОПЕРАТОР
Обязанности: исходящие звонки(база предоставляется), консультирование, назначение встреч для менеджеров по продажам.
Смены. 6 дней в неделю. 18-27 лет.
Трудоустройство по ТК. Зарплата 13000-15000 руб"
Примерно то же самое.

витаминka
18.11.2009, 23:23
я чувствую что-тоздесь не так но в чем подвох понять и объяснить ее не могу , а что именно вас здесь настораживает? Странно.

Ice Rock
20.11.2009, 00:17
А чего странного,если вашу подругу интересует работа оператора на телефоне,есть смены с 9-17,с 10-18,с 14-22,с 22-08 в Калининском районе,то пишите в личку,подскажу номер телефона стабильной компании и адрес сайта.
зп:10-30 тыс.руб(в зависимости от того,сколько отработает)

Aliks
20.11.2009, 00:37
В случае телемаркетинга - расхваливать продукцию или услуги фирмы. Это пирамида, только телефонная. Вы будете искать дураков, которые у вас что-то купят и сами начнут искать других дураков, которые согласятся что-то купить у них... так до бесконечности.

Во втором случае - гораздо хуже: звонить людям, которые этого не просили, и навязывать то, что этим людям даром не надо. Соответственно, можно нарваться и на прямое хамство, и на брошенные трубки, и на мат, и вообще на что угодно. Потому что мало кто будет рад, если ему начнет названивать человек, которому он своего телефона не давал.

Облико Морале
20.11.2009, 01:04
Во втором случае - гораздо хуже: звонить людям, которые этого не просили, и навязывать то, что этим людям даром не надо. Соответственно, можно нарваться и на прямое хамство, и на брошенные трубки, и на мат, и вообще на что угодно. Потому что мало кто будет рад, если ему начнет названивать человек, которому он своего телефона не давал.
И вполне заслуженно, на мой взгляд. Задолбали эти телефонные втюхиватели...:(
Я вешаю трубку сразу, не дослушав, ЧТО мне хотят впарить.

Львина
20.11.2009, 21:34
И вполне заслуженно, на мой взгляд. Задолбали эти телефонные втюхиватели...:(
Я вешаю трубку сразу, не дослушав, ЧТО мне хотят впарить.
а я вежливая :)),всегда говорю:нет,спасибо и кладу трубку. Обычно звонят провайдеры,хотя на днях позвонили предлагали питьевую воду,зачем только
:005: