Просмотр полной версии : Посоветуйте остеопата на ЮЗ
Была с сыном у психолога по поводу гиперактивности...она мне сказала что надо найти хорошего остеопата...у нас при родах была небольшая гипоксия и с этого времени появляются незначительные отклонения (одно полушарие развивалось быстрее другого, в 6мес. один глаз вставал в теч. мес., грудником был много срыгивал фонтаном, сейчас неуправляем, и т.д., задержка речевого развития)..невропатолог выписывает лекарства, а я не хочу ребенка табл. пичкать..может получиться что залечу...вот и пошла к психологу на корректировку...честно не знаю чем остеопат занимается, но психолог говорит что это лудше, чем таблетками ребенка закармливать...вот и прошу может кто посоветует хорошего остеопата...
almakantra
12.11.2009, 17:20
Орловская Зоя Владимировна. Принимает в Раомеде на Выборгской, в Неонатус Санус на Ваське.
Laeticiya
12.11.2009, 18:03
Лазарева принимает на Кировском заводе
Лазарева Н.Г, Остеопатический центр, Стачек 67/3
Laeticiya
12.11.2009, 18:32
у меня есть ее мобильный--если надо--пишите в личку,я у нее летом была сама и детей маленьких у нее видела
еще Юганова есть. Посмотрите в топе про остеопатов в разделе особые дети. Так контакты и много информации
ИРИНИК67
12.11.2009, 23:02
в центре на Говорова принимает врач фамилию не знаю .подруга ходила со своим сыном.если надо узнаю телефон.приём 1500
реклама удалена модератором
елена555
16.11.2009, 13:11
в центре на Говорова принимает врач фамилию не знаю .подруга ходила со своим сыном.если надо узнаю телефон.приём 1500
Случайно не Прошин Леонид Евгеньевич?
если он 3250267.Очень хороший специалист,остеопат с огромной практикой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.