Просмотр полной версии : Витрум пренатал и кальций Д3. Совместимы?
Врая прописала витамины кальция, какие точно не сказала. Я зашла в аптеку, посоветовали компливит кальций Д3. В витруме тоже содержиться вит. Д3 - 400МЕ, а в компливите - 200МЕ. Суточная норма для беременных не должна превышать Д3 - 600МЕ. Получается предел. Что делать, принимать эти с кальуцием или купить обычные, которые из яичной скорлупы?
Вы что принимаете?
Витрум Пренатал форте 1 табл. + Са Д3 Никомед 1 табл. В 600 МЕ Д3 в сутки ничего страшного нет, особенно в нашем регионе..
мне врач тоже прописывал кальций Д3,кстати пила его как раз вместе с витрумом,ничего страшного не было,к тому же кальций лучше усваивается как раз с витамином Д3 либо с витамином С,в обычном варианте он менее эффективен,хотя польза от него огромная!:ded:
Эльвирочка
12.11.2009, 19:26
да,я пила витрум,кальций Д3 и еще,вроде,йодомарин...... ничего страшного:)
кОшечкаS
12.11.2009, 19:28
а у меня витрум пренатал и кальцемин. Нормально вроде))
никомед не совместим с почками... на курсах в роддоме запретили его пить. именно этого проихводителя
никомед не совместим с почками... на курсах в роддоме запретили его пить. именно этого проихводителя
ИМХО! коммерческие войны, не более.. Ведь сказать можно что угодно. Был бы токсичен - не засертифицировали бы, был бы "не совместим с почками" (а это бы подтвердилось стандартизированными клиническими испытаниями) не зарегистрировали бы. Это ведь лек. препарат, а не БАД.
ПС: на моих почках никак не сказывается, да чему там сказываться? самые обычные активные и вспомогательные компоненты..
Svetik13
12.11.2009, 20:30
Я пила Витрум форте и Кальций тоже витрумовский по 1 т. на ночь, на сроке примерно 34 до 37-38 недельки...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.