Вход

Просмотр полной версии : Ищу - стажировку в области туризма

SolX
12.11.2009, 17:43
Закончила курсы Туристический менеджмент. Со стажировкой расстроили - не сезон.
Но может всё-таки где-то можно пройти, хоть на пару часов в день, а то теоретические знания, не подкреплённые практикой, быстро выветриваются:(
Ну и конечно хотелось бы чтоб хоть символическую копеечку заплатили какую-то :008:
Спасибо! :flower:

Нарайка
12.11.2009, 18:41
Копеечку Вам платить не будут, пускай хоть просто возьмут, ибо на вас время тратить нужно, отвлекатся и пользы на первых порах вы будете приносить очень мало. И потом, сами заметили - не сезон, работы особой и для своих нет. Но чтоб вы не расстраивались, я могу дать Вам наводочку - пристраивала туда когда-то своих студентов на стажировки. Тур фирма "Синбан" - найдите координаты, позвоните и спрасите. Они организовывали стажировки, даже из ребят наших кто-то там остался работать. Возможно они до сих пор это практикуют.

SolX
12.11.2009, 20:06
Тык ведь и от некоторых сотрудников толку не много (особенно на первых порах), и ничего, платят:) Имхо. :008:
Спасибо за информацию, поищу обязательно!:flower:

SolX
12.11.2009, 20:21
P.S. Синбан не нашла, может быть Синдбад?.. На 2-ой Советской...

Нарайка
12.11.2009, 20:43
Ой, конечно же Синдбад))) Я не увидела, что написала с опиской)))

SolX
12.11.2009, 22:58
Эх, на 2-ю Советскую за так из Пушкина ездить, я даже не знаю... Всё равно спасибо, может это единственный вариант:)

FishyWife
13.11.2009, 00:00
Я Вас умоляю - не единсвенный, вот только будьте готовы, что будете девочкой на побегушках, пасорта сдать, в консульство, путевки получить и тыпы.
Про деньги вообще промолчу.

SolX
13.11.2009, 10:30
Я Вас умоляю - не единсвенный, вот только будьте готовы, что будете девочкой на побегушках, пасорта сдать, в консульство, путевки получить и тыпы.
Про деньги вообще промолчу.
Да я это понимаю, но какое-то время в принципе можно и так:017:

tsvetocek
13.11.2009, 13:02
Пришлите мне резюме свое, если еще конечно, интересуетесь))