Просмотр полной версии : Где купить хороший качественный женский кошелек?
Привет всем.
Нужен хороший, качественный, кожаный женский кошелек. В ценовом диапазоне 5-7 тыр. Может кто знает явки -адреса? В торговых комплексах попадается одна прессовка жутких раскрасок...помогите....
Купила в Ти Джей неделю назад - был 4000, купила за 1500. Форма, цвет - устроили идеально.
В Меге. Черный .
В ГД посмотрите, там есть отделы сумок. в частности секвойя франц. не знаю как кошельки, не смотрела, а сумки мне все там нравятся.
Я или по интернету к сумкам заказываю, или на распродажах бренды покупаю.
Я или по интернету к сумкам заказываю, или на распродажах бренды покупаю.
а где бывают распродажи? тоже интересует, мой кошель уже на ладан дышит...
кальвадос
12.11.2009, 19:02
Те что я знаю:
1. Elisir (http://www.elisir.ru)
2. Шарпей (http://spb.infoskidka.ru/view_shop/address/7399.html)
3. Domani (http://www.domani.ru/)
кальвадос
13.11.2009, 12:10
Петек в Шарпее продается.
а где бывают распродажи? тоже интересует, мой кошель уже на ладан дышит...
В январе во всех бутиках, Гранд Паласе и т.д.-скидки до 80%;)
Марина888
13.11.2009, 13:24
поищите в фирменных магазинах одежды(их много в меге), у меня кошель куплен за 5000 в Timberlend
В ГД посмотрите, там есть отделы сумок. в частности секвойя франц. не знаю как кошельки, не смотрела, а сумки мне все там нравятся.
а что такое ГД?
и еще, в магазах в меге и других ТК, закрадывается у меня такое впечатление... что та же китайская прессовка в основном...по крайней мере, то что я видела в разных магазинах по разным ценам
а мне бы что-нибудь такое классическое, светло коричневое, из натуральной кожи, чтобы и лет через 5 отлично выглядело, как всякая хорошая кожа
а что такое ГД?
Гостинный Двор?
а что такое ГД?
и еще, в магазах в меге и других ТК, закрадывается у меня такое впечатление... что та же китайская прессовка в основном...по крайней мере, то что я видела в разных магазинах по разным ценам
а мне бы что-нибудь такое классическое, светло коричневое, из натуральной кожи, чтобы и лет через 5 отлично выглядело, как всякая хорошая кожа
тогда вам точно в петек, и ценник нормальный, и качество хорошее, и выбор приличный. У меня кошель оттуда, ему уже 8 лет, а он как новенький.;)
в петек не хочу, там кофельки по 2500, а мне нужно за 5000 :-) в подарок
Не сочтите за рекламу, но Редли. Иногда здесь в ОЗ бывают закупки, хотя я там беру только сумки. Но видела эти кошельки в магазине. Англия (действительно она, не Китай), ручная работа. Очень износостойкие. Я вообще эту фирму люблю.
Элисир,даже закупка есть.Очень красивые.Посмотрите на сайте.
Не сочтите за рекламу, но Редли. Иногда здесь в ОЗ бывают закупки, хотя я там беру только сумки. Но видела эти кошельки в магазине. Англия (действительно она, не Китай), ручная работа. Очень износостойкие. Я вообще эту фирму люблю.
я как раз на прошлой неделе в Любиной ОЗ купила(вместе с обложкой для паспорта). Качество- супер, разница с магазинной ценой очень ощутима. Красивый безумно! Единственное, немного великоват для меня оказался- но я, наверное, еще просто не привыкла- до этого мужскими бумажниками пользовалась, хотя сумки признаю только огромные
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.