PDA

Просмотр полной версии : ребенок мало пьет

SERGIO777
12.11.2009, 18:09
девочки,подскажите что делать,ребенок очень мало пьет,может суп в обед поесть и больше не залить в рот ничего,отворачивается и все,а может попить перед каждым приемом пищи, но немного конечно..
что делать и к кому податься??
спасибо заранее...

Geisha
12.11.2009, 18:45
Сколько раз в день писает? Ест фрукты, овощи? Слюнотечение есть? Губы сухие? Кожа?

lenkina
12.11.2009, 21:54
А сколько ребеночку? Моя только сейчас начала по чуть-чуть, а нам 2,8. И пьет воду или чай без сахара!

Atinamama
12.11.2009, 23:15
А из чего поите? У нас стал мало пить, а потом я сообразила, что неудобная конструкция поилки.

Знакомые девочку свою просто заставляют пить, шантажируют, уговаривают. Помогает, когда плюшевый медведь просит ее попить.

SERGIO777
12.11.2009, 23:29
пьем из кружки хорошо-я держу, когда и взахлеб попьет..
из непроливайки не пьет...
с клюквой водичку развожу,с медом,соки даю, когда пьет ,когда вообще не заставить..
слюни текут,да,кожа сухая,мажу маслом всегда джонсон беби, т.к. атопический дерматит у нас..
нам 2,2 г,писает как обычно причем,полные памперсы+ на горшок писает еще,когда поймаю..
фрукты едим или в кашу добавляю каждый день..

Geisha
13.11.2009, 00:34
Если полные памперсы, да еще и слюни текут, достаточно ваш ребенок жидкости потребляет, не мучайтесь.
Фрукты вы едите, от каждого яблока почти стакан чистой жидкости будет!
Сухость кожи думаю не в недостатке воды, самое главное тут рот, чтобы не пересыхал, а у вас раз слюни текут, значит все окей. Я бы даже сказала, что даже много жидкости ребенок получает, это мое личное мнение.

lubimaia67
13.11.2009, 01:21
Я думаю вам надо ребенка показать нефрологу. Езжайте в Педиатрическую. Там хорошие врачи. А направление можно в пол - ке взять.
Прежде чем ехать на консультацию, посчитайте приблизительно сколько выпивает и сколько писает. Потом все расскажите врачу.

SERGIO777
13.11.2009, 12:48
спасибо,за советы и поддержку девочки, в Педиатричке один нефролог,без разницы к какому идти??
мы к Царевой 17 числа поедем и ей скажу об этом заодно..