PDA

Просмотр полной версии : может есть врачи здесь кто знает как лечиться

хобби
12.11.2009, 18:17
удалите

Mamyr
12.11.2009, 18:22
По мне вы себя как-то странно ведете: то ребенка из больницы забираете, то теперь на форуме спрашиваете как лечить... Если ваш врач не знает, что делать - смените врача.

KnoPolino4kka
12.11.2009, 18:34
Автор, а врач в городе один единственный?
Других, что нет
Консультируйтесб у другого врача ОЧНО.

хобби
12.11.2009, 18:35
По мне вы себя как-то странно ведете: то ребенка из больницы забираете, то теперь на форуме спрашиваете как лечить... Если ваш врач не знает, что делать - смените врача.
интересно, где мне искать под стулом и где? мы сидим дома целыми днями, я ничуть н жалею что забрала, а ссылку дала чтобы 2 раза не пистаь почему такой СОЭ

где мне искать врача, ну где, они же не ходят и не спрашивают может вам вашего деть полечить???7, смешно, нужно искать врача по совету знакомых, а они все наблюдаются в поликлинике, соответственно и такой же врач, мн нужен квалифицированный врач , чтобы знать за что плачу деньги,

KnoPolino4kka
12.11.2009, 18:37
Ну, кто-то ищет врчаей в поликлинике, больнице, мед центрах, ВСЕ врачи могут приехать домой, вопсро цены.

Хотя, можно и под стулом, см какого результат вы ожидаете от найденного
ИМХО форум не место для лечения
Ребенка лечить и назначать д=лечение и препараты надо только после ОЧНОГО и Подробного осмотра!

Mamyr
12.11.2009, 18:45
Ну, кто-то ищет врчаей в поликлинике, больнице, мед центрах, ВСЕ врачи могут приехать домой, вопсро цены.

Хотя, можно и под стулом, см какого результат вы ожидаете от найденного
ИМХО форум не место для лечения
Ребенка лечить и назначать д=лечение и препараты надо только после ОЧНОГО и Подробного осмотра!
+1
Мест откуда может приехать врач полно. На форуме вы можете спросить рекомендации по врачам, но никак не по лечению.

kaikki
12.11.2009, 18:46
Странно как-то...
Позвоните в Ришар, в 21 Век....это самые известные. все телефоны есть в интернете.
Вызовите на дом.

хобби
12.11.2009, 18:50
+1
Мест откуда может приехать врач полно. На форуме вы можете спросить рекомендации по врачам, но никак не по лечению.

ну мне впринципе и нужен доктор отличный , а про лечение это я так может кто то сталкивался с подобным ,

хобби
12.11.2009, 18:51
Странно как-то...
Позвоните в Ришар, в 21 Век....это самые известные. все телефоны есть в интернете.
Вызовите на дом.

Девочки все понятно что врачей пруд пруди но где найти того хорошего, врач как и муж должен быть навсегда :)