PDA

Просмотр полной версии : Фитнес-Лига на Сиреневом или Империя фитнес на И.Фомина?

ДиЛюКа
12.11.2009, 18:22
Девочки, подскажите, кто там занимался, что лучше и нравяться ли Вам там заниматься?
Очень хочу заняться спортом ...да и вес не мешало бы скинуть :)

Олигодендроглия
12.11.2009, 20:24
Хожу а Фомина. Клуб так, средний класс, занятия ничего, очень тренер прикольный там мальчик, хожу только к нему, так как очень позитивно ведет. Есть только душ, никаких бань и саун, но я так и выбирала, потому что времени нет на это дело. Много тренажеров. Детская комната. Вообщем мне нра, но конечно смотря по вашим запросам, некоторые приходят и морду воротят, типа убого. Но а что они хотели за 5-6 тыс в год. Вообщем так.

ДиЛюКа
13.11.2009, 00:12
А в Фитнес лигу никто не ходит?

Инна Сергеевна
23.01.2010, 15:11
+1 нужны отзывы о Фитнес Лиге на сиреневом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня+Аня
23.01.2010, 16:04
Я там была только на экскурсии, так сказать...клуб вроде новый, все чисто, красиво, раздевалка просторная, душевая хорошая, сауна финская и инфракрасная....тренажерный достаточно большой, тренажеры новые, аэробный зал тоже неплохой....по заверениям администратора, народу не очень много, всем места хватает, пиковое время 8 вечера..но это наверное везде. Я бы пошла, меня только расположение не чоень устраивает, добираться неудобно....у моей знакомой туда ходит подруга, довольна. Вот.

Таня+Аня
18.02.2010, 15:27
подниму тему, вдруг не одна я в Фитнес лигу хожу!
Кто-нибудь занимается там с тренером? в смысле персональные тренировки на тренажерах.

Negodnica
19.02.2010, 10:08
может быть кому будет полезная информация:
вчера была в фитнес лиге на сиреневом, на ознакомительной эскурсии. клубу оказывается уже около 2-х лет, народу действительно не очень много (была в промежуток с семи до восьми вечера). раздевалка, душевая, сауна (раздельная М и Ж), 2 аэробных зала, тренажерный зал. В общем все очень прилично. Кому территориально удобно клуб не плохой, по ценам - без всяких скидок годовой безлимитный абонемент стоит около 24 тыс.
В этот же день была в фитнес-хаусе в норде. Не впечатлило особо сильно, но наверное потому что около метро сразу, много народу. Менеджер сказала: с семи до девяти вечера - пиковое время, народу много, но уверяла, что на групповые занятия все равно попадете =) не понравилось, что ходить в аэробные залы, раздевалки и на выход приходится через людей, занимающихся на тренажерах, неловко как-то. Зато можно сейчас купить 2 годовых абонемента за 25 тыс.

p.s. в имперри фитнеса была, когда она открывалась, очень маленький клуб! и народу там очень много было, может быть сейчас поменьше, но как-то по отзывам туда не хочется

Где я ?
19.02.2010, 11:17
тоже хожу в ФитнесЛигу на Сиреневом.

народу еще летом и осенью,действительно, было совсем немного...Но потом они начали активно менять ценовую политику и осуществлять продажу абонементов со скидками.
в ноябре ,например, продавали годовой безлимитный за 9900. В декабре, по -моему, еще дешевле...
потом была серия продаж дневных годовых за 4900.
потом продавали месячные дневные за 1000.

сейчас,вроде как, скидочный период закончился...потому как начинается сезон активной подготовки к лету и количество посетителей и так должно прибавится)

но благодаря распроданным ранее абонементам - количество народу сильно возросло. Бывает человек по 20 и больше в маленьком аэробном зале.

в целом - там всё нормально.Нормальные тренера , нормальное расписание, нормальные раздевалки и сауны. Все прилично.

Negodnica
19.02.2010, 12:01
Кто я? скажите пожалуйста, на групповых занятиях в часы пик (7-8-9 часов) много народу собирается или утром и днем тоже? вчера, например, 2 девушки только на групповое занятие пошли, это было гдето часов 7-8 вечера. я подумала, что даже если будет намного больше, то все равно это меньше чем везде =)

Где я ?
19.02.2010, 12:08
Кто я?

:)))))

знаете, по-разному бывает...Наплывами.
Бывает в воскресенье с 12 до 14 часов - толпа такая, что степ некуда поставить....
Бывает , что с 19-21 часа - то же самое. А бывает - несколько человек....

я думаю,сильно зависит от тренера и от самого занятия.

вчера вечером вы на каком занятии были? у кого?

Таня+Аня
19.02.2010, 12:25
Я хожу на пилатес по понедельникам, народу максимум 10 человек, а то вообще 4-5....в воскресенье днем было прилично, вечером тоже мало..и на тренажерах в том числе.

Negodnica
19.02.2010, 12:39
боже мой! Прошу прощения за ОПЕЧАТКУ! :091: :091::091:

я на занятии вчера не была, мы с мужем только ознакомиться с клубом пришли, а то живем рядом давно, а про клуб только недавно узнали. после праздников собиремся ходить

Где я ?
19.02.2010, 12:42
на пилатес,действительно, что в 9.00, что вечером - совсем немного желающих...На силовые тренинги - значительно больше.
ну и тренажеры - почти всегда есть свободные.

мне показалось,что самое большое количество народу собирается по воскресеньям днем к Юле)

Таня+Аня
19.02.2010, 12:48
мне показалось,что самое большое количество народу собирается по воскресеньям днем к Юле)

Да, я первый раз тоже попала днем к ней....но потом поняла, мне по состоянию здоровья туда не надо:046:..степ очень популярен вроде....

Negodnica
19.02.2010, 12:52
я как раз на пилатес хочу, а на степ - нет. надо выбрать что-нибудь еще к пилатасу. думаю по ходу дела разберусь на что походить
Девушки, вам спасибо за полезные комментарии :flower:

Таня+Аня
19.02.2010, 13:15
Я хожу на пилатес в понедельник, тренер мне нравится, но как я поняла, она любит силовые упражнения..так что получается нелегко....вы ходите на разные, там посмотрите, что нравится, что нет..еще что по здоровью подходит...

Где я ?
19.02.2010, 13:23
Да-да, тренер Оля, действительно, любитель серьезных силовых нагрузок.))
Пилатес еще ведет Ира ( в понедельник утром) и Нина (в субботу днем).

у всех троих - все на редкость по-разному.)
почти ничего общего)

Таня+Аня
19.02.2010, 13:31
Да-да, тренер Оля, действительно, любитель серьезных силовых нагрузок.))
Пилатес еще ведет Ира ( в понедельник утром) и Нина (в субботу днем).

у всех троих - все на редкость по-разному.)
почти ничего общего)

было бы интересно в субботу сходить..но муж работает, не получается...а Оля еще ведет что-нибудь?

Negodnica
19.02.2010, 14:29
да, надо попробовать и там и сям, потому что лет семь никуда не ходила и не знаю на что меня хватит. Но я так поняла, пилатес в принципе всем понравился?

Таня+Аня
19.02.2010, 14:43
Сходите, попробуйте...там все плавно, неспешно...без прыжков..полезные упражнения для укрепления мышц, на растяжку, равновесие....я вот заваливаюсь периодически.:)

Где я ?
19.02.2010, 14:56
было бы интересно в субботу сходить..но муж работает, не получается...а Оля еще ведет что-нибудь?

сейчас,на данный момент, у Оли два занятия в понедельник, два - во вторник, два - в пятницу.
Все по вечерам.

ведет она Кор ( это такая круглая неустойчивая платформа) , Боди Скалпт, Степ, Флекс (растяжка)...еще что-то....

А в субботу у Нины - весьма своеобразное занятие) . Сильно отличающееся от Олиного.)

Таня+Аня
19.02.2010, 15:01
сейчас,на данный момент, у Оли два занятия в понедельник, два - во вторник, два - в пятницу.
Все по вечерам.

ведет она Кор ( это такая круглая неустойчивая платформа) , Боди Скалпт, Степ, Флекс (растяжка)...еще что-то....

А в субботу у Нины - весьма своеобразное занятие) . Сильно отличающееся от Олиного.)

спасибо....может как-нибудь на флекс выберусь в пятницу....в субботу муж работает, так что никак...:005:.

Negodnica
24.02.2010, 09:06
девочки, сегодня собираюсь первый раз. получается только к восьми ибо нам с мужем надо еще интсруктаж пройти как чем пользоваться =) очень надеюсь, что тупить не будут и скоро буду как и вы ходить со знанием дела ))

Таня+Аня
24.02.2010, 11:31
А я инструктаж проходила спустя 2 недели....начала ходить на групповые, только потом дошла до тренажеров.

Negodnica
26.02.2010, 09:18
сходила первый раз :) ура!
инструктировал тренер Владимир, все понятно объяснил, показал и рассказал. Оказывается я много помни сама с прошлых спортивных времен:016:
мужу все очень понравилось, мне конечно же тоже. Пока осваиваем стандартную программу на тренажерах. На групповые хочу попасть на пилатес ибо я все-таки страстно люблю железо, т.е. тренажеры.
p.s. выяснилось, что пресс мой, похоже, вымер как мамонт, даже тренер посмеялся. позор на мои седины :065:

Муфлон
27.02.2010, 00:22
А я тоже посещаю Империю Фитнеса на И. Фомина. Да, согласна, что не очень там уютно, но за такие деньги вполне приемлимо. Тренерский состав очень нравится. Огромное спасибо и Грише и Иришке и всем остальным!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Negodnica
27.02.2010, 12:21
На самом деле без разницы куда ходить, главное - за чем! =) и от тренеров много зависит конечно же.

AnnaM
27.02.2010, 17:40
Хожу в Империю Фитнеса на Фомина, вполне терпимо за ТАКУЮ стоимость. Тренировки по качеству нормлаьные, душевые, конечно не очень, но в них и никто не ходит...

ЮляА
19.01.2012, 16:08
Девочки, а сейчас что-нибудь ф Империи Фитнеса на Фомина изменилось? Я так понимаю они стали занимать дополнительные помещения, значит посвободнее стало?