PDA

Просмотр полной версии : про автокресло Эмма

spiridonochka
12.11.2009, 18:26
Девочки, у кого кресло эммовское,. подскажите.
начали его использовать, а там получается так, что ремень безопасности автомобиля, когда закрепляет кресло, находится как бы поверх и поперек лежака самого, где-то на уровне деткиной попы. т.е. сына надо либо туда под ремень запихивать, либо сверху класть... что тоже неудобно... или я что-то неправильно делаю???

Onwave
12.11.2009, 18:29
ребенка под ремень) я не почувствовла особых неудобств вроде. мы дома в кресло усаживали, а потом кресло вместе с ребенком пристегивали по другому и никак.

Лайма
12.11.2009, 18:29
Девочки, у кого кресло эммовское,. подскажите.
начали его использовать, а там получается так, что ремень безопасности автомобиля, когда закрепляет кресло, находится как бы поверх и поперек лежака самого, где-то на уровне деткиной попы. т.е. сына надо либо туда под ремень запихивать, либо сверху класть... что тоже неудобно... или я что-то неправильно делаю???

так все автокресла до 9 кг такие))) Сначала кладете сына в автокресло, пристегиваете и только потом ремнями авто ;) В пристегнутое ремнями безопасности автомобиля автокресло вы ребенка не посадите... а если и посадите то это очень изощриться надо)))

spiridonochka
12.11.2009, 18:35
так все автокресла до 9 кг такие))) Сначала кладете сына в автокресло, пристегиваете и только потом ремнями авто ;) В пристегнутое ремнями безопасности автомобиля автокресло вы ребенка не посадите... а если и посадите то это очень изощриться надо)))

просто раньше пользовалась теми, что в такси... там не было такой истории. ну ладно,,, буду умнее в следующий раз))

Natal'ka
12.11.2009, 23:41
Даже не вижу проблемы... Зачем засовывать ребёнка под ремень, если просто можно отстегнуть кресло, а потом вместе с ребёнком пристегнуть. Через несколько раз такой операции времени уходит на всё это не больше пол-минуты.