PDA

Просмотр полной версии : Бодрствование среди ночи.....У кого так было????

Стала мамочкой
12.11.2009, 18:36
Пишу, глаза закрываются и голова падает на клаву.....:010::010::010:

Девочки, у кого так было????Вчера день прошёл как обычно-дочка бодрая и весёлая, гуляли,спали,ели как обычно по режиму.У нас сейчас активное ползанье, как таракашка по всему дому, НО не стоим ни у опоры, ни как....Уложила спать в 22.30-23.00 (тоже как всегда), в 2 часа ночи проснулись покушать (ИВ) и всё!!!!!!!!!!Перевернулась на живот, встала на коленки и стала попу к верху поднимать, раскачиваться, садиться (всё это происходило в кроватке) в общем показывать всё, на что способна:wife::wife: Ну и по поведению мне как-то стало понятно,что все эти телодвижения для того,что бы встать.Я поставила дочу около бортика кроватки, так ее радости не было предела.В итоге это шоу продолжалось до 6 утра!!!!!:091:Ни как не уложить было, переворачивалась на живот и всё по новой!!!К рассвету кое как угомонилась, я была уже просто на последнем издохе:017: Утром дочка проснулась как всегда в 9.30, всё такая же бодрая и весёлая как ни в чем не бывало!!!!
Вот я и думаю....что это????????:016: У кого-нибудь из деток возникало такое желание вдруг постоять у опоры среди ночи или нам бежать к невропатологу?????????????!!!!!!!!!!!!!!!

mas_ds
12.11.2009, 18:40
эмоции???
у меня тоже такое бывает переодически...но я ему не потакаю...спать...закулемываю в пеленку с руками ногами...он пару минут подергается..покапризничает..понимает что безнадежно и засыпает...бывает так несколько раз за день...

Максима
12.11.2009, 18:45
Гы-гы. А мы сейчас активно переворачиваемся и ночью просыпаемся скорее всего не оттого, что голодные, а потому что на живот перевернулись, а спать на нем пока не умеем, и всё это в конце концов до истерики, пока не возьму к себе и не покормлю((( Однажды тоже в 2 проснулись на животе и до 5 не спали! Показывали как на животе можем лежать, только на руках укачала еле-еле.
Не знаю, что это, может инстинкты и рефлексы берут верх над сном...

UlechkaKalashnikova
12.11.2009, 18:45
вас мне жалко, что не выспались - понимаю какого это! но девочка молодец - умиляюсь)

Я-Матильда
12.11.2009, 18:50
Дочка сама встала 3 недели назад, с тех пор укладывание на ночной сон это зверская пытка, хочет спать, кладем, она встает и радуется, тут же начинает кричать, т.к. хочет спать, но после очередного питья и укладывания тут же вскакивает! :010:Последнее время муж поет колыбельные а я в это время ее укачиваю. Днем теперь только в коляске укладываю потому что так ее хоть укатать можно, а если в кровать ...

KURGENIS
12.11.2009, 18:56
А мы хоть еще и не ползаем и не встаем( нам только 3-й месяц), но по ночам также плохо спим. Неделю назад ребенок стал засыпать в 3 часа ночи,не раньше,не позже,я уже привыкла даже!))

Timmyk
12.11.2009, 19:01
Наш вариант. Только вчера с 3 ночи до 6 утра дискотеку устраивал. Играет, хохочет. Стоит только в кроватку засунуть и спать лечь или из комнаты выйти - рев. Публика нужна, видимо. :support::support:

Sacha
12.11.2009, 19:02
У нас такое было, в 2 часа ночи доча вдруг решила пограть в кубики и в божью коровку, ничем было не угомонить,она часа 3 развлекалась, а потом я ее в конверт запихала и еле укачала. Я вас понимаю, тоже еле жива была.

strannica24
12.11.2009, 19:10
БЫЛО:010:

Только зря идете на поводу:ded:Я тоже потакала, потом папа из командировки вернулся и........стал ее сам укладывать спать....Положит рядом с собой, руку на живот или на спинку ей :))она покричит, порыпается, даже слезу иногда выдавит:))НО ровно через 10 минут засыпает!!!!
Я тоже не иду теперь на поводу, делаю также;)

Успехов Вам и терпения:flower:

Стала мамочкой
12.11.2009, 19:11
Ой, сколько у моей дочи единомышленников!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Значит ни чего страшного, просто издевательство над родителями:073::073::073::073::073:

Гарпия
12.11.2009, 19:13
Бывает, начинает кувыркаться.

Если не плачет -я тупо сплю дальше (вполглаза).

Kamea
12.11.2009, 19:14
У нас сейчас всё один в один! Как стал вставать, так всё своё мастерство по ночам оттачивает!:)) Когда учился переворачиваться и ползать было то же самое. Уверена, что через недельку-другую всё само пройдёт.

Натусик 80
12.11.2009, 19:36
У меня тоже может проснуться часа в два ночи и лежать агукать, улыбаться, если никто не обращает внимание, естественно в рев)............вообщем тяжеловато уложить вот после таких ночных просыпаний).....

Яблочная мята
12.11.2009, 19:43
пройдет...это период такой....много новых умений, головушка переутомляется...старайтесь не давать разгуляться...через пару недель все придет в норму...

ДеткаКонфетка
12.11.2009, 19:52
Дочка сама встала 3 недели назад, с тех пор укладывание на ночной сон это зверская пытка, хочет спать, кладем, она встает и радуется, тут же начинает кричать, т.к. хочет спать, но после очередного питья и укладывания тут же вскакивает! :010:Последнее время муж поет колыбельные а я в это время ее укачиваю. Днем теперь только в коляске укладываю потому что так ее хоть укатать можно, а если в кровать ...

ооо, у нас один в один то же самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я к невропатологу собираюсь!
а как у вас днем????? у меня еще и днем неадекват! просто постоянно ноет, ноет, ноет! не отойти от нее, сразу ной и рёв!

Стала мамочкой
12.11.2009, 20:27
ооо, у нас один в один то же самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я к невропатологу собираюсь!
а как у вас днем????? у меня еще и днем неадекват! просто постоянно ноет, ноет, ноет! не отойти от нее, сразу ной и рёв!

У меня днём нормально себя ведёт, если я отхожу на минуту в другую комнату,то громко разговариваю, что бы ребёнок меня слышал, но на долго,конечно,одну не оставить.....только минуток на 5....может заняться с игрушкой или на рекламу в телеке засмотрится.

Dashun4ik
12.11.2009, 21:01

такая же фигня с 6 месяцев была, сейчас вроде угомонилась, но все равно если посреди ночи просыпается, то сперва минутку постоит, а потом только орать начинает

Kcюшa
12.11.2009, 22:40
эмоции???
у меня тоже такое бывает переодически...но я ему не потакаю...спать...закулемываю в пеленку с руками ногами...он пару минут подергается..покапризничает..понимает что безнадежно и засыпает...бывает так несколько раз за день...

+1 у нас точно так же

lubavywka
12.11.2009, 22:52
У нас такое было с 3 месяцев до 9. Раза 4 в неделю по ночам просыпался, сейчас вроде бы прошло. Всегда просыпается, если чему нибудь новому днем научится. Когда научился в ладушки играть пол ночи хлопал:))

Irbis
12.11.2009, 22:55
Я поставила дочу около бортика кроватки, так ее радости не было предела.В итоге это шоу продолжалось до 6 утра!!!!!:091:Ни как не уложить было, переворачивалась на живот и всё по новой!!!К рассвету кое как угомонилась, я была уже просто на последнем издохеа зачем шоу-то смотрели? нехай дочка сама бы приседла в кроватке, а вы бы спали, пусть и вполглаза.

Стала мамочкой
12.11.2009, 22:56
У нас такое было с 3 месяцев до 9. Раза 4 в неделю по ночам просыпался, сейчас вроде бы прошло. Всегда просыпается, если чему нибудь новому днем научится. Когда научился в ладушки играть пол ночи хлопал:))

У Вас и правда ночами были КОНЦЕРТЫ:)):)):))

Танюша-котенок
12.11.2009, 23:04
у меня уже три ночи такая веселуха))) вот положила уже спать и с ужасом думаю что будет через несколько часов!!! :001:

3елёная горошина
12.11.2009, 23:08
А у нас вчера ночью тоже веселуха была! Только мы с 12 ночи :075:
Я списала на сопли, мол, мешают спать. А может, неблагоприятный день, затмения, вспышки и прочая бяка? Раз это уже "массовое" бодроствование получается?

Ко-Ко
12.11.2009, 23:53
и у нас тоже самое бывает
значит и мы не одиноки
слава Богу)))

Александра1982
13.11.2009, 00:08
+1. Мелкий тоже по ночам встает и стоя чего-то декламирует. Поест, и не уложить, вставать он видите ли научился (уже с месяц демонстрирует свои навыки). + пока ест, смотрит на папу, поел и понеслааась, потрясти папу ( и это в 3 часа ночи), постучать по голове, поковырять глазик, забираешь- скандалит, как муж спит при этом я не знаю.

Шатенка Поль
13.11.2009, 00:11
У меня дочка тоже по ночам развлекалась, и нас заодно....... :019:Просыпалась в 2 часа и до 5 не спала.:073::073: Сейчас все наладилось, :091:спит всю ночь!

Зарусик
13.11.2009, 03:08
А я думала .что это только у меня такое:))Вот сейчас закутала в одеяло,так она уже три часа спит не просыпаясь,а я сижу и жду когда проснется:010:

Зарусик
13.11.2009, 03:09
+1. Мелкий тоже по ночам встает и стоя чего-то декламирует. Поест, и не уложить, вставать он видите ли научился (уже с месяц демонстрирует свои навыки). + пока ест, смотрит на папу, поел и понеслааась, потрясти папу ( и это в 3 часа ночи), постучать по голове, поковырять глазик, забираешь- скандалит, как муж спит при этом я не знаю.

У меня тоже любит папу за уши потаскать,как муж не просыпается не понимаю:009:

Юля Jshev
13.11.2009, 03:24
У кого-нибудь из деток возникало такое желание вдруг постоять у опоры среди ночи или нам бежать к невропатологу?????????????!!!!!!!!!!!!!!!

Слушайте! Ну у Вас же ребенок - ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК! У него, как и у взрослых, тоже могут быть свои желания, потребности, заскоки в конце концов... Вы тоже иногда хотите не спать ночью, а пойти погулять на улицу, например..
я вот иногда хочу напиться (спиртного, в смысле) до потери сознания ))... так что, мне к наркологу бежать чтоль ? ))))

Стала мамочкой
13.11.2009, 14:15
Слушайте! Ну у Вас же ребенок - ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК! У него, как и у взрослых, тоже могут быть свои желания, потребности, заскоки в конце концов... Вы тоже иногда хотите не спать ночью, а пойти погулять на улицу, например..
я вот иногда хочу напиться (спиртного, в смысле) до потери сознания ))... так что, мне к наркологу бежать чтоль ? ))))

Тоже бывает ловлю себя на такой мысли....эх мечты....мечты....:014::014::014:
Просто даже когда ребёнок вдруг вздохнул как-то не так,то сразу начинается паника.... :005::005:

ДеткаКонфетка
13.11.2009, 14:16
А я думала .что это только у меня такое:))Вот сейчас закутала в одеяло,так она уже три часа спит не просыпаясь,а я сижу и жду когда проснется:010:

ну Вы даете)))
я б сама уже 3 часа как цветные сны видела, если б у меня доча спала)))))):001:

Евгешуленька
13.11.2009, 14:51
у нас тоже такое иногда случается.Может где-то больше поспала,а потом не хотела и т.д.,у нас еще такое случается,если перегулял