PDA

Просмотр полной версии : корректор формы соска

queer
12.11.2009, 18:53
девочки, кто видел в продаже вот такое устройство :http://www.oltrishop.ru/product/korrektor-formy-soska-niplette-v-upakovke-1-sht/
также интересуют фирмы, выпускающие многоразовые вкладыши для бюстика на липучках и молокоотсосы с обратным клапаном.кто чем пользовался? заранее спасибо.

betulana
13.11.2009, 22:00
Точно могу сказать, раньше"Ниплетте" продавалалось в магазинах "кроха" (сейчас не помню есть у них или нет) посмотрите и в других детских магазинах

Роза без шипов
13.11.2009, 22:07
У Вас, действительно, проблемные соскИ?

У меня такой Авентовский, мне друзья зачем-то из Финляндии привезли, ни разу не пользовалась.

Мне не нужен- могу отдать. Если реально надо.

Тис
13.11.2009, 22:27
до первых родов была убеждена,что у меня самые безнадежные соски.В итоге-дочка сама рассосала,кормила больше года,а потом-снова соски втянулись.Скоро рожать второго-сосков как таковых нет,будто бы не кормила.Но я вообще ,наученная первым опытом,даже не парюсь.Зачем вам эти вакуумные ужасы?природа мудрее всех.

Cohiba
13.11.2009, 22:30
девочки, кто видел в продаже вот такое устройство :http://www.oltrishop.ru/product/korrektor-formy-soska-niplette-v-upakovke-1-sht/
также интересуют фирмы, выпускающие многоразовые вкладыши для бюстика на липучках и молокоотсосы с обратным клапаном.кто чем пользовался? заранее спасибо.

Нам на курсах говорили что на таком сроке корректор соска уже нельзя применять, могут начаться схватки :005:

queer
16.11.2009, 01:08
Точно могу сказать, раньше"Ниплетте" продавалалось в магазинах "кроха" (сейчас не помню есть у них или нет) посмотрите и в других детских магазинах

в крохе нет, обзвонила все детские сетевые магазины за 3 дня- нет в продаже

betulana
16.11.2009, 12:27
Вот еще такой телефон нашла: тел.: (812) 933-15-55, где-то на юге города был сервисный центр, можно у них попробовать спросить

Liège
16.11.2009, 12:50
Я считаю что проблемы надо решать по мере их поступления. Нам часто кажется что всё ужаснее чем есть на самом деле, детенок может сам рассосать, может поможет молокоотсос а может быть не поможет даже корректор. Вы мне кажется сначала родите и попробуйте а потом поймете что делать. Это ИМХО.

захарёнок
16.11.2009, 16:05
у меня были совершенно плоские соски, мне врачи все время говорили, чтоб я их оттягивала..по-моему с самого первого посещения гинеколога в детстве..а в роддоме мне нянечка принесла на первое кормление ребенка и сказала, что он не будет такие соски брать, что надо было их разрабатывать..а малыш взял и присосался, как ни в чем не бывало..а после каждого кормления они опять втягивались..ну такие уж они у меня:)))

sanimi
16.11.2009, 23:21
...жалко у меня не было такой штуки(((....пользовалась шприцом № 10, обрезала его с той стороны, где иголка вставляется....и вытягивала соски им...помогло)))...это я на всякий случай, вдруг не найдете специальное приспособление)))

Mapka
18.11.2009, 16:45
...жалко у меня не было такой штуки(((....пользовалась шприцом № 10, обрезала его с той стороны, где иголка вставляется....и вытягивала соски им...помогло)))...это я на всякий случай, вдруг не найдете специальное приспособление)))

Нам на курсах по дородовой подготовке как раз про этот простой способ со шприцем тоже говорили, если нет возможности приобрести специальный корректор :support: