PDA

Просмотр полной версии : 1С/Зарплата и кадры Помогите

Жанна 'мамочка'
12.11.2009, 19:14
Помогите новичку освоить программу ЗиП: я занесла все данные на сотрудников, сделала расчет з/п за все предыдущие периоды, выплатила им всю задолженность, включая январь месяц этого года. А дальше у меня возник вопрос: как перейти к расчету з/п за февраль? программа мне позволяет... может быть я не знаю какую-то волшебную кнопочку? подскажите:009:

Petkat
12.11.2009, 20:43
Если это "семерка", то скорей всего надо выставить правильный календарный период.

Жанна 'мамочка'
12.11.2009, 21:05
Да, "семерка"
В этом я уже разобралась - в регламентных документах есть такой документ, как смена расчетного периода.

А теперь я зациклилась на другом:
1. начисляю з/п
2. выплачиваю аванс
3. выплачиваю оставшуюся з/п, но она почему-то не хочет рассчитываться автоматически :009: почему? что не так?
и еще вопрос: на декретников тоже надо начислять з/п? у меня программа запрашивает

Smile1502
14.11.2009, 01:52
Здравствуйте!!!Проверьте правильность проведения всех документов до выплаты за февраль. По идее должны быть такие документы как табель отработанного времени, начисление з пл, начисление налогов с ФОТ, расчет заработной платы (может вы забыли ее рассчитать) документ накопленная задолженность , который может создаваться при смене периода автоматически или вручную, а потом уж и выплачивать!попробуйте перепроверить) по поводу декретных, я например, делаю каждый месяц документ ввод расчета сотруднику с требуемой суммой и при начислении ставлю галочки временно неработающие (декретницы туда попадают).