Просмотр полной версии : Нейромультивит - за и против?
Misstika
12.11.2009, 19:15
Были на приеме у невролога выписали нам его как вытаминный комплекс. Почитав аннотацию я в сомнениях давать или нет. Подскажите плиз кто их принимал: были ли побочные эффекты и были ли улучшения после него???
Козочка82
12.11.2009, 19:17
Нам тоже нейромультивит назначили, я его еще не покупала, а он и взрослый и детский одинаковый?????
Вам какую дозировку назначили?
Misstika
12.11.2009, 19:20
Нам тоже нейромультивит назначили, я его еще не покупала, а он и взрослый и детский одинаковый?????
Вам какую дозировку назначили?
Он один для всех. Назначили по половинке 2 раза в день перед едой. Нам его назначили для лечения рахита и улучшения мозговой деятельности. А вам?
Козочка82
12.11.2009, 19:25
нам что бы нерв срастался ( был поврежден!)
и нам вчера назначили, правда старшему.... так что тоже послушаю,...купить-купили, а начать принимать еще не начали...
Вреда нет от него, принимайте. Самый лучший витаминный комплекс- отсутствие стресса и перегрузок. Поправляйтесь.
Не знаю, как на счет детей, но моя мама его пьет, и вы знаете, от защемления нерва очень хорошо помогает (боль снимает)
Kara Lin
12.11.2009, 21:15
мы пьем второй курс- малышу 1.6- по четвертинке 2 раза в день. Назначил невролог от ходьбы на цыпочках
Тасенинамама
12.11.2009, 21:53
Нам тоже незначили, еще не пили. Скоро начнем, ничего страшного в нем не вижу.
lesiksun
12.11.2009, 22:37
а кого-нить обсыпало от
этих витаминов? Что делать дальше пить или бросить это дело? Мы пропили 2 нед нормально,а потом обсыпало щечки,мож я дала больше 1/3.
Нам назначили пить месяц по 1/4 в день, укрепить нервную систему. Все добросовестно принимаем, не вижу ничего страшного, это же витамины группы В и только.
Сероглазка
12.11.2009, 23:17
нам назначали пить по четвертинке в день в течение 2-х недель. Исправно пропили.
Сама пью нейромультивит уже 2 месяца (есть проблемы по неврологии), ничего плохого от него не наблюдаю
Мы пили за 4 года уже курсов 6 нейромультивита, начиная с полугода. Никаких побочек никогда и это при том, что на все поливитамины детские у нас аллергия. Так что я довольна, что хотя бы группу В удается принимать, раз нейромультивит хорошо "идет". И помогает, нам назначают для улучшения питания тканей, трофики.
Мама Крошки
13.11.2009, 00:07
Мы только закончили пить курс по 1/2 в день в течение месяца и тоже ничего плохого не наблюдалось.
а кого-нить обсыпало от
этих витаминов? Что делать дальше пить или бросить это дело? Мы пропили 2 нед нормально,а потом обсыпало щечки,мож я дала больше 1/3.
Пропили три курса по месяцу 1/4. Жуткие аллергики, но с нейромультивитом как-то срослось без аллергии.
Вообще ничего в нем криминального не вижу - витамины группы В, кот-ые из еды достаточно проблематично получаются, но крайне необходимы всем, особенно развивающемуся организму)))
Мы тоже принимали, совершенно нормально ребенок усваивал, никаких побочных высыпаний и тд)))
Нам его тоже назначили, но он настолько горький, что ребенок просто выплевывает его. Пыталась и в пищу подмешать, так он после этого дня два от пищи отказывался. А вы как ухищряетесь дать?
А по поводу того, что это просто витамин группы В соглашусь. У нас очень хороший невролог, кандидат наук, плохого не посоветует.
Misstika
13.11.2009, 14:28
Почему я задумалась, нашла давнюю тему про него у одних ребенок стал после него спать, устаканивали прием до недели. Интересно а ребенок после них вялым не становится, он вроде еще как успокаивающее средство идет
Princess84
13.11.2009, 15:36
Нам назначали давно, правда, месяцев 5 ребенку было - от тонуса в ножках. Начала давать, стала беспокойно спать. Перестала и сон наладился. Вот такая ерунда
нам тоже его назначили. пытались втолкнуть ребенку - плюет...
пытались давать в размельченном виде и с сахаром вперемешку и без. толку ноль...
Скажите, а как вы умудрились заставить своего ребенка его проглотить?
pumochka
13.11.2009, 16:21
нам тоже его назначили. пытались втолкнуть ребенку - плюет...
пытались давать в размельченном виде и с сахаром вперемешку и без. толку ноль...
Скажите, а как вы умудрились заставить своего ребенка его проглотить?
Можно с питьем попробовать дать,сахар добавить немного..
Misstika
13.11.2009, 19:27
Нам назначали давно, правда, месяцев 5 ребенку было - от тонуса в ножках. Начала давать, стала беспокойно спать. Перестала и сон наладился. Вот такая ерунда
вот я тоже про это читала.
une patte
13.11.2009, 21:04
Малышу (7мес) давали курс 1/4 таб. месяц Все нормально
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.