Просмотр полной версии : Убиться апстенку.Или как мы проходили ТО.
Короче дошла наша рухлядь до полного Паркинсона и выпадения из реальности.Страшная и убитая.
Но что делать? Как-то иногда куда-то довозит. И другая нам пока не светит.:008:
И тут,блин,подошло время делать очередное ТО.:001:
Муж в панике заметался. Какое тут ТО нафиг? Тут ваще беда полная....:073:
Стал обзванивать знакомых,искать "выходы".
Нашёл. У хорошего друга.
Дрожа доехал до ГОСтехосмотра.
Заехал.
Выходит дядька.С тряпочкой. Начинает протирать номера. Мой изумлённо на это смотрит. Молча.
Потом дядька убирает тряпочку и достаёт пульверизатор с чёрной краской. Начинает красить стёртые донельзя номера....:010: Мой благоговейно молчит. :010:
Потом этот мужик говорит - ну,машину-то,заглушите?
Мой отвечает - знаете,она потом может не завестись.....:010:
Тогда мужик говорит - ясно.Значит не глушим. :065:
Короче мой выехал ни жив,ни мёртв,обливаясь потом. :)) Поминая добрым словом тех дядек....:065:
И тут подъезжает крутейшая иномарка.Суперская,новая.Сверкающая! На ТО.
Те мужики выходят,придирчиво её осматривают.:073:
Потом говорят - мдааааа,дамочка....непорядок...вот тут у вас (:065:) и вот тут.....(:065:)
Мой дал стрекача,благодаря Бога за друга и добрых мужиков,что его спасли просто.))))))
Слушайте,чесслово - за копейки.Просто за копейки.
Видать увидели нашу страдалицу....пожалели.))))
И почем покраска номера обошлась?
Да ваще я не знала смеяться или плакать!
И почем покраска номера обошлась?
Я вам даже сумму не назову - не поверите.:065:
И потом мужу честное слово дала - никаких подробностей,что бы тех мужиков не выдавать...:010:
А вы не задумывались, сколько ДТП происходит из-за неисправности автомобиля?
Мда... меня такие вот истории, извините, не смешат:008:...
Пусть в меня кидают помидоры... Очень грустно и обидно... за себя, за Вас, за тех добрых мужичков...
Мой дал стрекача,благодаря Бога за друга и добрых мужиков,что его спасли просто.))))))
:010::010::010: А Вы действительно уверены что они Вас спасли? По Вашему описанию это на дороги выпускать НЕЛЬЗЯ!!! :wife::wife::wife:
Да,я знала,что появятся такие комментарии.
Только действительность такова,что денег нет,а без машины порой - никак....
Можете меня осуждать.Я вас пойму.
Я вам даже сумму не назову - не поверитея одно не понял: кто кому платил?
Ужос... Видят - бабло не снять....
Обидно за иномарку....
Пришлось платить за себя и "того парня" ....
Иномарка, если нормальная хоть - как-то обеспечивает безопасность на дороге...
(мы например долго копили, и счас ещё расплачиваемся...и каждая рожа норовит бабло стинуть....)
А ваше, извините ведро на дороги выпускать ОПАСНО .
У нас тоже машина далеко не новая, но что касается её технического состояния - тут вопрос принципиальный... Если машина не в порядке - мы её ремонтируем, а не покупаем бумажку, что с машиной все в порядке...
У нас тоже машина далеко не новая, но что касается её технического состояния - тут вопрос принципиальный... Если машина не в порядке - мы её ремонтируем, а не покупаем бумажку, что с машиной все в порядке...
и у нас не новая, и мы ремонтируем! и деньги лучше на ремонт потратим, чем на взятку...
steffania
12.11.2009, 20:00
Афигеть....А мы 25 тыщ отдали за машину (ТО), которой только 2 года. (((
нет, я все могу понять, но почему номера было самим не протереть и не подкрасить хотя бы маркером???
funny cloud
12.11.2009, 20:05
Вы, явно, не то ТО проходили ;)) Здесь про ТехОсмотр, а не про ТехОбслуживание :))
А по теме... Тормоза в порядке и техсостояние?
и у нас не новая, и мы ремонтируем! и деньги лучше на ремонт потратим, чем на взятку...
Мы тоже ремонтируем.Из последних сил.Но она уже умирает.....
Эх,сытый голодного не разумеет...
А про номера,так они у нас протёрты были,но мужики решили для фото "глянец" навести....
А по теме... Тормоза в порядке и техсостояние?
ну вот написано про состояние:
Потом этот мужик говорит - ну,машину-то,заглушите?
Мой отвечает - знаете,она потом может не завестись.....:010:
Тогда мужик говорит - ясно.Значит не глушим.
что-то много,он стоит 3000, за эти деньги проходят даже самые дряхлые мохнатки, а может и иномарка " с улици" новая не пройти
У меня есть ОЧЕНЬ хорошие "выходы на ТО" просто замечательные. И несколько лет назад я всем знакомым делал и помогал... потом, увидев случайно ЧТО прошло по моей протекции ТО я перестал этим заниматься.... выпускать на дорогу потенциальных убийц, я на себя этот грех брать не хочу...
Себе и жене делаю, но у меня машина всегда в образцовом порядке.
Тормоза в порядке.А вот заводиться она не любит.((
Я так же прохожу:)Мне как то посоветовали написать на завод тойота,фотки и фсе дела приложить,а они мне новую пришлют:)Типа,как приз за поддержку марки.Сам бы я точно не прошел,там коктель был из тоеты,вольвы,хонды и жигулей:)На джипе проходил весь в кенгуринах,с внутренним каркасом,дисковыми тормозами и черти чем еще.
Ну...прошли и слава богу, или не слава...зачем хвастаться?
За любой машиной нужно ухаживать и ремонтировать.
Не понимаю таких хозяев, которые не ухаживают за своей машиной, а тока ее используют...соответственно машинка отвечает тем же.
Я со своим как курица с яйцом. Купила кучу дерьма на колесах, а превратила в нормальную машину :)
Не понимаю таких хозяев, которые не ухаживают за своей машиной, а тока ее используют...соответственно машинка отвечает тем же.
Я со своим как курица с яйцом. Купила кучу дерьма на колесах, а превратила в нормальную машину :)
Я не хвастаюсь.Я плачу. :010:
Ухаживаем.Не думайте.
Но она уже....того.
Любую машину можно привести в чувство, было бы желание...
Не заводится - не проблема!
Ну если конечно пол не проваливается...
У меня есть ОЧЕНЬ хорошие "выходы на ТО" просто замечательные. И несколько лет назад я всем знакомым делал и помогал... потом, увидев случайно ЧТО прошло по моей протекции ТО я перестал этим заниматься.... выпускать на дорогу потенциальных убийц, я на себя этот грех брать не хочу...
Себе и жене делаю, но у меня машина всегда в образцовом порядке.
все бы это увидели, кто "выходы на ТО" имеет!
молодца, респект!
посоветовали написать на завод тойота,фотки и фсе дела приложить,а они мне новую пришлют
так аффтор же не колеццо сколько им хлопцы заслали,
чтобы оне свой Белаз от СТО отогнали и не мешали
бабло рубить с лохопедов на нулевых иномарках
Любую машину можно привести в чувство, было бы желание...
Не заводится - не проблема!
Ну если конечно пол не проваливается...
Было бы желание,говорите? А "были бы деньги" не хотите сказать? ))
Шансонье
12.11.2009, 20:50
Очень интересно, что за машина... У меня есть знакомый, который все, что старше трех лет, независимо от марки и т.д., зовет старьем и ведром... :))
Жигули пятёрка. Одинадцатилетняя.
Было бы желание,говорите? А "были бы деньги" не хотите сказать? ))
Слушайте, все кто имеет такие машины как правило разбираются в них, либо по ходу дела, разбираются.
Денег никогда нет!
И у меня нету денег. Но машина всегда накормлена и ухожена, отремонтированна.
Знаю не одного "ТАКОГО" хозяина, который себе глотку заливал, а машин бедный, возил его (пока прав не лишили). А еще одна машина (хозяин с руками) - по канавам валяется, но ездит. Правда это все японский автопром :))
Поубивала бы таких хозяев!
Не нужна машина - продайте, зачем ее мучить?
Сейчас, старый хозяин моего кольта покупает себе хонду цивик - через год продаст мне...за бутылку.
У таких одна фраза: "Зачем в нее деньги вкладывать, пусть ездит как ездит, все равно старая. Встанет, так кину!!!".
В нормальных руках любая машина...
Жалко машинки :)
Смешно-смешно, мой Кольт когда видит старого хозяина - глохнет и ни в какую! Уговаривать бесполезно.
PS: Я конечно его люблю!!!
давным давно на заре своей молодости поймал я машину. Еще тогда их надо было вылавливать. Выловил. Зима... едем.... смотрю крендель мотором тормозит постоянно. И где надо и где не надо....
Так вот, я и грю ему...
- Отец, а Вы так специально ездите?! Он мне отвечает....
- Сынок, я колодки передние снял, износились, клинят.... денег на новые нет...вот тебя ща довезу - куплю....
Шансонье
12.11.2009, 20:57
COLT, своеобразно Вы рассуждаете. Действительно смешно. :)
Денег никогда нет!
И у меня нету денег. Но машина всегда накормлена и ухожена, отремонтированна.
Когда денег нет ПО-НАСТОЯЩЕМУ,в приоритете накормить и обиходить детей.А не вылизывать полусдохшую машину,ценой их голода или здоровья.
У кого щи пустые,а у кого жемчуг мелковат.
COLT, своеобразно Вы рассуждаете. Действительно смешно. :)
А чего смешного? То, что человек машину любит? я свою в морду целовал прилюдно... когда по шоссе 1000 в одну сторону прохватишь, да живым приедешь... помните как у Высоцкого?
Сбросил с воза манатки, повел в поводу...
Спаси Бог вас, лошадки! что целым иду....
У человека должна быть ВОЗМОЖНОСТЬ любить свою машину.Если у него семья сыта и есть возможность машину любить - прекрасно!
А если ему толком жить не на что,да ещё ведро это не смотря на все латания разваливается....тут уж....не до любви,знаете.
Так бросьте его, не придется платить много....за него. Сразу деньги появятся
А ведро любить надо, как родину.
Пусть вся убогая, но любить надо.;)
Кого бросить? Ведро? Мужа? :))
А ежели брошу,как я дитё на дачу летом отвезу? Или из Ленты продукты привезу? Или к врачу отвезу того же ребёнка?
В общем - хорошо советовать.
И если я "его брошу",сомневаюсь что деньги появятся! :))
А ведро любить надо, как родину.
Пусть вся убогая, но любить надо.;)
Я бы не рискнула проводить аналогии между Родиной и ведром.Но тут,как говорится,вольному воля,спасённому рай....
Продукты на себе, на сыне. На дачу электричка, автобус...
К врачу О.Т., а если болен, то такси.
И пешком ходить полезно.
Надо бы Вам как-то самой посоветовать на такие расстояния такие тяжести поносить.И на дачу нашу за тридевять земель съездить со всем скарбом на горбу,включая детские коляски-ванночки-продукты-мешки с бельём,попугаем в клетке и пр.
И ещё хорошо бы Вам посоветовать понаходить деньги на такси,при необходимости.
Была бы я машиной...за такое отношение не только не завелась, но и рассыпалась тут же!
Надо бы Вам как-то самой посоветовать на такие расстояния такие тяжести поносить.И на дачу нашу за тридевять земель съездить со всем скарбом на горбу,включая детские коляски-ванночки-продукты-мешки с бельём,попугаем в клетке и пр.
Знаете, я так 30 лет жила. Так что знаю, что говорю. Носила в рюкзаке, сейчас муж носит.
и на дачу ездили, таская ВСЕ на себе.
Была бы я машиной...за такое отношение не только не завелась, но и рассыпалась тут же!
Ни прибавить ни убавмть....
Теоретическая Вы женщина.)))))
Знаете, я так 30 лет жила. Так что знаю, что говорю. Носила в рюкзаке, сейчас муж носит.
и на дачу ездили, таская ВСЕ на себе.
Ну и здорово.А мне здоровье не позволяет.
Ещё версии будут по поводу того кто я,мой муж,как мы должны жить и что я должна своей машине? :))
Афтор, бензин, масло, тосол, ТО, страховка - денег стоит. Раз на это находите, то и на маршрутки можно найти.
Вы не хотите вкладывать в машинку, а она отказывается заводится. Все правильно!
Не страшно встать где-нибудь посреди оживленной трассы?Либо при повороте налево?
Вы для себя решите, что Вам надо и как достичь этого.
PS: КСТАТИ ЛЕНТА МАГАЗИН НЕ ИЗ ДЕШЕВЫХ!
мда. Почему-то не смешно. на самом деле - если Ваш технически неисправный транспорт станет причиной ДТП с каким-то нехорошим исходом например (ттт конечно?) Вы и дальше будете смеяться над тем, как ТО проходили? Наверное нет.
А муж и сын-подросток? Им по 10-12 кг на спине 1 раз в неделю не притаранить?....
Балуете вы их....:flower:;):020::019:
Мда.
Счастья вам всем,здоровые,богатые и радостные владельцы ухоженных ногтей и машин.
Ворон_Ёж
12.11.2009, 21:35
А что насчёт встретиться на дороге с такой же развалюшкой неремонтированной, у которой в самый ответственный момент что-нибудь отвалится? И бодаться потом со страховой.
Не зря ГТО придумали. и перечень неисправностей, как и ПДД, кровью написан.
У меня 11-тилетний ВАЗ. Развалюхой назвать не могу. И ТО прохожу самостоятельно именно для безопасности. Своей и окружающих.
А если денег нету - стоит машина на приколе.
Ааааа.....ладно.Свою жизнь и её специфику никому не объяснишь.
Откланиваюсь,господа.
Извините за беспокойство.
Так объяснять бесполезно!
Машина не дешевое удовольствие, что новая, что старая...
Вы как мой муж, два колеса не тормозит, дверь задняя не закрывается...панель с предами валяется в салоне, печка вместо предохранителя висит на скрутке...И ТАК СОЙДЕТ!
ПОЙДУ ЧТО-ЛИ СВОЕГО В МОРДУ ПОЦЕЛУЮ...
Мда.
Счастья вам всем,здоровые,богатые и радостные владельцы ухоженных ногтей и машин.
Я не богатый, невладелец машины, и ногти ц меня коротко стрижены, ибо денег на маникюр жалко.
И невладелец я именно по тому, что мне пока не потянуть обслуживание.
Когда сииильно надо, беру в аренду.
А иначе все на себе, муже и о.т.(сыну 3 года, не носит пока...)
ПОЙДУ ЧТО-ЛИ СВОЕГО В МОРДУ ПОЦЕЛУЮ...
эк Вы жестоко с мужем :046:
PS: КСТАТИ ЛЕНТА МАГАЗИН НЕ ИЗ ДЕШЕВЫХ!
А вы предлагаете Автору в Народном затариваться:001:, ну что б уж все тяготы жизни испытать:)
Автор поддерживаю Вас полностью:flower:, мне тоже красили чутка мордочку(сами ТОшники) не очень ругали что я ее не мыла:008:.Сами закатили к ним на фотку и проверку(я закатывающаяся в ангар (ттт) это они не пережили бы, покуда шоу на плащадке до ТО видели.И даже разрешили спящего ребенка не доставать:091:, так и фоткали:) Правда у меня кроме облупившейся красочки ттт и задних тормозов(которые по определению слабые для норм, если машина не нагружена) все остальное было в ПОЛНОМ порядке:ded:даже фары отрегулированы, но если бы они захотели то конечно ....прошла бы через месяц с финансовыми потерями.Всяко в жизни бывает;)
У меня 30-летний ВАЗ на ходу, а тут 11-летний уже развалюха:010:
я б еще поняла, что у него проблемы с железом были (внешний вид то бишь), но с техсостоянием?
Вам самим то так ездить не страшно и детей возить?
сказать по правде были у нас с мужем времена, когда приходилось питаться на 100 рублей в день обоим, остальное уходило на машины:005:
то стекло разобьют, то еще чего...но экономили, находили деньги
Мда.
Афтор, давайте встретимся и я Вам покажу свои ногти обрезанные под корень и штаны с дырками.
Культ вещей и ногтей у меня отсутствует. Хожу в том, в чем удобно лазить в машине. Помочь с ремонтом не кому, ну кроме такого же любителя Кольтов, любимого моего мастера Николая.
Кстати сказать у меня не одна машина, а две. Брата еще, который даже масло не проверяет перед поездкой, без него ездит.
замордовали аффтара блин:))
Перевертыш
12.11.2009, 21:53
Автору респект за спокойные ответы на комментарии. Не срывается на личности, не хамит ))))
Вы мне симпатичны.
А машинку приводите в порядок и хороших вам дорог :)
А никто не хамил. Пытались объяснить...
SHARKI я не мужа целовала, Кольта мордочку :) и в попу дула :))
А машинку приводите в порядок и хороших вам дорог :)
Так денег нет и руки..., а ездить надо. Дети и т.д.
Может надо помощь в ремонте было предложить?
Хотя тазы отличаются от некроиномарок :)
Видели бы Вы афтор, как женщина с киянкой во дворе, прыгала вокруг машины брата (который ее довел и мне под окна поставил). ИДИОТ и это не лечится.
Навигатор купил ( топографический кретинизм), а масло машине не купил!
Я женщина, но я не понимаю, как так можно?
Вот Кольт ему, за всю его доброту на Московском проспекте, как дал Капотом по ...и все равно не понял.
Таким нельзя иметь машины, ибо...я незнаю.
SHARKI я не мужа целовала, Кольта мордочку :) и в попу дула :))
я там смайлик поставил.... :)
У меня 30-летний ВАЗ на ходу, а тут 11-летний уже развалюха:010:
я б еще поняла, что у него проблемы с железом были (внешний вид то бишь), но с техсостоянием?
Да,в основном с железом.И частично с электрикой.Коробка барахлит.Ходовую подлатали,тормоза заменили.
А вообще,нам когда её продавали,напарили.Она была после сильной аварии.А мы,чайники,и не заметили ничего.
Вот,она теперь всё болеет и сыпется.
Изверги вы,а не люди! :))
ВО КАК!!!
А то! :)) Добрые самаритяне,штоль? :))
Ворон_Ёж
12.11.2009, 22:46
А то! :)) Добрые самаритяне,штоль? :))
Мы не добрые. Мы заботливые! :ded: Согласитесь, это важней.;)
От такой заботы кошка сдохла......)))
главное штоб только кошка ;) :))
Добрые,ласковые,заботливые Литтлвановцы! :001::))
Шансонье
12.11.2009, 23:10
А чего смешного? То, что человек машину любит? я свою в морду целовал прилюдно... когда по шоссе 1000 в одну сторону прохватишь, да живым приедешь... помните как у Высоцкого?
Сбросил с воза манатки, повел в поводу...
Спаси Бог вас, лошадки! что целым иду....
Нет, смешно не это.
Согласитесь, ведь может возникнуть такая ситуация, когда машина действительно НУЖНА. Ну а денег действительно НЕТ. И человек покупает ржавую семерку за пятьдесят тысяч или дешевле, поддерживает ее в работоспособном состоянии, не обращая внимания на внешний вид и т.д. И что в этом плохого? :)
Нет, смешно не это.
Согласитесь, ведь может возникнуть такая ситуация, когда машина действительно НУЖНА. Ну а денег действительно НЕТ. И человек покупает ржавую семерку за пятьдесят тысяч или дешевле, поддерживает ее в работоспособном состоянии, не обращая внимания на внешний вид и т.д. И что в этом плохого? :)
Вооооооот,это наш случай. :010:
Шансонье
12.11.2009, 23:16
Кстати, я не очень понимаю позицию некоторых участников ветки... Вы вообще техосмотр проходили? Вы серьезно считаете, что этот осмотр выявляет какие-то проблемы, кроме тех, которые владелец может сам увидеть? :)
мужнина_мышка
12.11.2009, 23:21
COLT, в отличие от ремонта некроиномарок,
ремонт ВАЗа своими силами НИКАКОГО удовольствия и интереса не представляет,
это как чтение букваря в 10м классе :)
Вы вообще техосмотр проходили? Вы серьезно считаете, что этот осмотр выявляет какие-то проблемы, кроме тех, которые владелец может сам увидеть? :)
Судя по вопросу Вы его как раз и покупали :)
Я, конечно, смогу отличить разбитую шаровую от сайлент блока и без вибростенда. Я вполне смогу понять, почему при торможении у меня уводит машину в сторону и без стенда замера коэффициента тормозного усилия, я вполне смогу увидеть по увеличенному расходутоплива и предположить, что помер лямбда зонд и без стенда по замеру CO.... Могу... но, не думаю, что все, здесь присутствующие смогут...
социальная импотенция - вот так я зову подобное
Шансонье
12.11.2009, 23:58
Судя по вопросу Вы его как раз и покупали :)
Я, конечно, смогу отличить разбитую шаровую от сайлент блока и без вибростенда. Я вполне смогу понять, почему при торможении у меня уводит машину в сторону и без стенда замера коэффициента тормозного усилия, я вполне смогу увидеть по увеличенному расходутоплива и предположить, что помер лямбда зонд и без стенда по замеру CO.... Могу... но, не думаю, что все, здесь присутствующие смогут...
Можно и про меня поговорить, если интересно. :) Я проходил как сам, так и.. эээ... не сам. От состояния машин это никоим образом не зависело. Например, последний раз проходил не сам, ибо выходило дороже (нет справки, например, это уже плюс тысяча или около того). :) Хотя автомобиль новый, и думаю, что проблем бы не было.
Но при малейших каких-то симптомах нехороших, о которых Вы написали, ехал в сервис.
Кстати, учитывая, что сейчас талон дают на три, а потом на два года, не думаю, что эти проверки шаровых при гостехосмотре так уж спасут ситуацию. Ну проверят мне сейчас сайлентблок... Ну и что? А он через полгода накроется.
Кстати, в некоторых странах техосмотра такого нет вообще.
социальная импотенция - вот так я зову подобное
Я рада,что у всех остальных с потенцией полный порядок. )))))))
Так держать.))))
Так держать.)))) когда "всё в порядке" - держать не нужно. не верите мне? спросите у Грачей)))
когда "всё в порядке" - держать не нужно.
нужно удерживать :)))))))))
COLT, в отличие от ремонта некроиномарок,
ремонт ВАЗа своими силами НИКАКОГО удовольствия и интереса не представляет,
это как чтение букваря в 10м классе :)
Может быть...слава богу, что за 40 тыс. руб. я купила Кольта, а не 2108 как хотела.
Нам,членам семьи Адамс,яд и пытки только кайфу добавляют.
Так шо давайте,давайте! :flower: Я ждуу!!!
http://i057.radikal.ru/0911/72/44e8fa4af235.jpg (http://www.radikal.ru)
Tvilling
13.11.2009, 01:10
Кстати, в некоторых странах техосмотра такого нет вообще.В Евросоюзе - обязательно. Через 4 года после первой регистрации (т.е. новые машины), затем раз в 2 года. Пунктов много.
В Евросоюзе - обязательно. Через 4 года после первой регистрации (т.е. новые машины), затем раз в 2 года. Пунктов много.
Не, в Германии 3 года после первой, и далее каждые 2.
При этом талона нет. Ставят штамп на номер.
Точнее 2 штампа
На переднем номере тех.осмотр основной. на заднем исследование выхлопа....
Tvilling
13.11.2009, 01:33
Не, в Германии 3 года после первой, и далее каждые 2.Ну примерно. Но это именно EU-kontroll.
При этом талона нет. Ставят штамп на номер.Ага, спецнаклейка. Если срок вышел, а наклейки нет (они каждый год разного цвета), тогда приходят менты (вернее, таможенная служба) и номера сымает. :))
Нет, смешно не это.
Согласны- согласны! ситуация такая может возникнуть и у нас возникала. Ничего плохого в этом никто не видит. Тут речь не о внешнем виде! тут машину заглушить не могут приехав на ТО ибо не заведут потом! Это называется поддержание в рабочем состоянии?
Шансонье
13.11.2009, 16:52
тут машину заглушить не могут приехав на ТО ибо не заведут потом! Это называется поддержание в рабочем состоянии?
Согласен. Но, ИМХО, то, что машина не может завестись, доставляет неудобства только своему хозяину (за редкими исключениями). Если человек согласен с такой ситуацией - ради Бога.
Malenkay_Katenka
13.11.2009, 17:43
Нет, смешно не это.
ППКС
врд ли автор расскает за 600км от дома на этой пятерке,а бывают на самом деле моменты когда вот такая телега нужна довезти те же пакеты из магазина,в больницу съездить ттесли кто заболел
я не оправдываю автора , но ситуации разные бывают
правда не поняла зачем было топ заводить
Кстати, я не очень понимаю позицию некоторых участников ветки... Вы вообще техосмотр проходили? Вы серьезно считаете, что этот осмотр выявляет какие-то проблемы, кроме тех, которые владелец может сам увидеть? :)
прикрепите опрос что ли к теме "сами ли вы проходили тех.осм?" так сказать для статистики
Шансонье
13.11.2009, 17:50
прикрепите опрос что ли к теме "сами ли вы проходили тех.осм?" так сказать для статистики
Так а зачем? Ответ и так известен. :)
Malenkay_Katenka
13.11.2009, 18:47
Так а зачем? Ответ и так известен. :)
у всех :054:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.