Просмотр полной версии : Деликатная проблема. Поликлиника метрополитена или Адмиралтейские верфи?
*Селена*
12.11.2009, 19:19
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, в какую клинику лучше обратиться для диагностики и лечения скрытых инфекций? И сколько это примерно будет стоить?
Заранее всем спасибо!:flower:
aevelina
13.11.2009, 00:28
я обращаюсь на протяжении уже лет трёх в Данаю на Ленинском пр-те мне нравится.
А чем они Вам мешают, если не секрет. Если просто интересен сам факт обратитесь в Хеликс ( там и анализы возьмут) У них много филиалов. Меня по роду профессиональной деятельности всегда настораживает словосочетание " скрытые инфекции" Как правило отправление пациента на эти исследование означает смутное представление врачом о природе заболевания.
Лучше всего в этом разбираются в КВД. Причем анонимно. Никогда не назначают по 3 одинаковых препарата одновременно и мифическую лазеротерапию за 20 тыщ.
Ленивая жадина
13.11.2009, 11:56
если выбирать между двумя поликлиниками в вашем вопросе - то однозначно адм верфи.
*Селена*
14.11.2009, 00:06
А чем они Вам мешают, если не секрет. Если просто интересен сам факт обратитесь в Хеликс ( там и анализы возьмут) У них много филиалов. Меня по роду профессиональной деятельности всегда настораживает словосочетание " скрытые инфекции" Как правило отправление пациента на эти исследование означает смутное представление врачом о природе заболевания.
Честно говоря очень мешают. Уже не первый год пытаемся с мужем вылечить хламидиоз. Уже синдром Рейтера проявляется. И то что это хламидиоз узнали только в Инвитро, а до этого каких только диагнозов не ставили.В КВД за всё время ни разу ничего не нашли, хотя ходили туда много раз, мужу вообще заявили что он у него "простудился" и всё само пройдет. Когда я принесла туда результаты из Инвитро, то они заявили, что это ложноположительные результаты, сказали пересдать у них и опять ничего не нашли. Потом муж ходил в районную поликлинику к урологу, тот ему бадов на 15 тысяч выписал и Макропен. Интернета тогда не было, спросить тоже не у кого. Вобщем плюнули мы на все эти КВД и теперь ищем хорошего врача, чтоб избавил нас от этой гадости раз и навсегда.
K_R_Y_S_Y_A
14.11.2009, 01:09
При каждой попытке сдать анализы на скрытые инфекции у меня находят всегда ОДНУ инфекцию. И каждый раз разную. Уже возникает ощущение, что все эти инфекции просто мощная разводка. Потому как анализы, так и лечение совершенно не дешево.
lisa Olisava
14.11.2009, 01:19
Я за АВ:love:. Хотя и в метрополитена гинекология неплохая.:008:
Летом в АВ сдавала на скрытые инфекции перед кольпоскопией :017:- ничего не нашли:017:. Но у меня и раньше не находили.:080: Разводить ни разу не пытались:ded:, хотя посещаю там врачей разного профиля.:fifa:
Сама имею высшее мед.образование:065:, поэтому понимаю что происходит, но врачам редко об этом говорю. :008:
И лаборатория мне у них очень нравится.:flower:
Dolara09
15.11.2009, 15:38
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, в какую клинику лучше обратиться для диагностики и лечения скрытых инфекций? И сколько это примерно будет стоить?
Заранее всем спасибо!:flower:
Мне как-то попался честный врач и объяснил - большая часть этих скрытых инфекций живет с нами всю жизнь и вовсе нам не вредят! Проявляются только, когда ослабевает иммунитет - лечат в основном - токсиплазмоз, хламидиоз...а определять их надо только методом посева, анализ длительный. ПЦР метод - не точен, лучше вообще делать анализы напрямую в обычной лаборатории, там никто в Вашем дальнейшем дорогостоящем лечении не заинтересован, например, на Динамо, 3 есть такая.
Если решитесь в Адмиралтейские верфи обратиться-справочное 7148080,7136836 По урологии-Вартанян Карен Гайкович , по гинекологии-Шевчукова Надежда Федоровна, по ДМС наблюдаемся уже много лет
kiri.nov
16.11.2009, 14:51
У меня мама пользуется Адмиралтейскими верфями ей очень нравится она по полису ДМС от работы.
Сдайте посев на определение чувствительности к антибиотикам (материалом может служить соскоб из уретры или даже сперма). Очень маловероятно, но теоретически бывают " коварные" хламидии, устойчивые к стандартным препаратам. Например в Хеликсе
kuzmynanna
16.11.2009, 18:56
Если решитесь в Адмиралтейские верфи обратиться-справочное 7148080,7136836 По урологии-Вартанян Карен Гайкович , по гинекологии-Шевчукова Надежда Федоровна, по ДМС наблюдаемся уже много лет
Сдаю в Ме д лабе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.