PDA

Просмотр полной версии : Мамы ЧАСТО БОЛЕЮЩИХ детей - SOS!!!

ПОЛЕЧКА
12.11.2009, 19:25
Здравствуйте!!!:flower:
У меня уже крик о помощи!!! В этом году пошли в сад, походили недельку и с 9 сентября на больничном!!!:010:
Сначала отит - 3 недели, 1 неделя прошла - острый пиелонефрит в больнице две недели, две дома реабилитация, не успели реабилитироваться, никуда не ходя особо - ОРЗ - 1.5 недели, выписались, пошли впервый раз в сад, 3 часа побыли и вот опять температура 38,6, ОРЗ в общем, ещё и лейкоциты выползли, но врачи говорят норма для нас...
У меня руки опускаются...:(:005: Что делать??? Что принимать? К кому записаться на прием? ПОСОВЕТУЙТЕ, УМОЛЯЮ!!!:091::091::091:КАК УКРЕПИТЬ ИММУНИТЕТ? Как выйти из этих постоянных болезней! В сад уже ходит не будем!

PS: В прошлом году переболели 3 отитами и всегда антибиотики(((:001: Вот и ослабили иммунитет(((( От рождения до 2ух почти не болели!

Полянка
12.11.2009, 19:30
У меня была похожая ситуация- дочери прописывали а/б в каждую болезнь. Я их давала, как "умная Маша", лечились так не один месяц. Но ситуация все ухудшалась :(, болели часто и долго.
Потом мне посоветовали обратиться к гомеопату, я пошла и вот уже 2 года забыла о лекарствах - все лечим только горошками, болеть стали и меньше и быстрее поправляемся.

ПОЛЕЧКА
12.11.2009, 19:34
Я как раз в поиске контакта гомеопата... Жалко запись на февраль к хорошим специалистам((((
Спасибо!

Полянка
12.11.2009, 19:37
Ищите классического гомеопата, того, которого занимается всем организмом, а не только ушками-носиком.
Я не знаю, куда вы хотите записаться, но я иногда в нашем МЦ прошу записать на "лист ожидания", т.е. если пациент отказался от приема, звонят людям из такого списка и предлагают придти.

ПОЛЕЧКА
12.11.2009, 19:40
Мне мои девочки и помесячного топа посоветовали, проверенного! Запишусь, будем ждать, что же делать то...

ANatysik
12.11.2009, 19:49
Поля, кого проверенного???
Я Илье Фролову доверяю. Он хороший специалист.
А по теме - я уже говорила, сходите к иммунологу.

Лисс@
12.11.2009, 20:16
Искренне сочувствую. Сами прошли все вами перечисленное. Попробуйте попасть на прием к иммунологу: проф. Шабашова Надежда Венедиктовна. НИИ мед. миконы им. ак. Кашин. тел. 511-78-46. Доктор от Бога. Правда. Только попасть к ней оч трудно:ded:

lory
12.11.2009, 20:20
может вам пока не ходить в сад, съездить на юг например ( сейчас не сезон и не дорого в крыму например), медотвод на сад до конца года вам наверняка дадут, с почками ведь не шутят, есть болезни почек неизлечимые и заработать при слаботм иммунитете их не сложно...

Инна и Соник
12.11.2009, 20:46
поддерживаю - к гомеопату.