Просмотр полной версии : Как записаться на консультацию к эндокринологу!?
Посоветовали самого лучшего эндокринолога Гриневу Е.Н. Как к ней записаться? Через страховую она не принимает и за наличный расчет тоже. Возможно как-нибудь к ней попасть на консультацию?
Здесь есть другие "самые лучшие". К Гриневой пока никак, кажется. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1493223&highlight=%F9%E8%F2%EE%E2%E8%E4%EA%F3
Посоветовали самого лучшего эндокринолога Гриневу Е.Н. Как к ней записаться? Через страховую она не принимает и за наличный расчет тоже. Возможно как-нибудь к ней попасть на консультацию?
Елена Николаевна сейчас не принимает пациентов. Можете обратиться к Алине Юрьевне Бабенко, которую ЕН рекомендует "своим" пациентам. Если что-то сверхархисущественное, опишите ситуацию в личку, я узнаю у ЕН о возможности консультации по Вашему вопросу.
Елена Николаевна сейчас не принимает пациентов. Можете обратиться к Алине Юрьевне Бабенко, которую ЕН рекомендует "своим" пациентам. Если что-то сверхархисущественное, опишите ситуацию в личку, я узнаю у ЕН о возможности консультации по Вашему вопросу.
С Гриневой у моей родственнице даже лежала на отделении, где она работала, не признали ,что у родственницы был тиреотоксикоз, сказали что нервы.
С Гриневой у моей родственнице даже лежала на отделении, где она работала, не признали ,что у родственницы был тиреотоксикоз, сказали что нервы.
Для эндокринолога - даже обычного - пропустить тиреотоксокоз имея анализы пациента - это примерно как окулисту не заметить что у пациента нет глаза:001: Квалификация самой Елены Николаевны не подлежит сомнению. Возможно Вам стоит чуть подробнее описать ситуацию.
Так может действительно нервы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.